Ma BOLOGNAISE apaise le forum.
SuppriméLe 31 mai 2021 à 20:04:53 :
Le 31 mai 2021 à 20:03:02 :
Le 31 mai 2021 à 20:00:06 :
"gne gne gne c pa ça normalmen"
Vous avez vraiment des esprits étriqués de fonctionnaires procéduriers.
Le 31 mai 2021 à 20:03:11 :
Le 31 mai 2021 à 19:48:21 :
Oignons
Carottes
Céleri
Viande hachée
Un verre de vin blanc
Bouillon de boeuf
Cumin
Sel
PoivreIl me manque juste les lardons.
Là je laisse mijoter je rajouterai de la crème fraîche à la fin pour pas que ça soit trop sec.
MAIS PUTAIN
C'EST PAS DE LA BOLOGNAISE ESPECE DE CONSANGUIN
TA BOLOGNAISE C'EST DU VOMI DE PROLO QUI VEUT PARTICIPER A TOP CHEF ET QUI VA SE FAIR RECALER AUX SELECTIONS PARCE-QU'IL AURA CONFONDU SEL ET SUCREBOLOGNAISE:
https://www.amandinecooking.com/2014/06/sauce-a-la-bolognaise-le-vrai-ragu-comme-a-bologne.html
MAINTENANT MANGE TES MORTSl'op en orbite géostationnaire
Il a surtout provoqué un malaise général le rital complexé. Il va falloir qu'il se calme si il veut pas qu'on re-déclenche la campagne d'Italie celui là.
Tes carottes sont un peu grosse quand même, fait les en julienne la prochaine fois
Le 31 mai 2021 à 20:09:29 :
Le 31 mai 2021 à 20:04:53 :
Le 31 mai 2021 à 20:03:02 :
Le 31 mai 2021 à 20:00:06 :
"gne gne gne c pa ça normalmen"
Vous avez vraiment des esprits étriqués de fonctionnaires procéduriers.
Le 31 mai 2021 à 20:03:11 :
Le 31 mai 2021 à 19:48:21 :
Oignons
Carottes
Céleri
Viande hachée
Un verre de vin blanc
Bouillon de boeuf
Cumin
Sel
PoivreIl me manque juste les lardons.
Là je laisse mijoter je rajouterai de la crème fraîche à la fin pour pas que ça soit trop sec.
MAIS PUTAIN
C'EST PAS DE LA BOLOGNAISE ESPECE DE CONSANGUIN
TA BOLOGNAISE C'EST DU VOMI DE PROLO QUI VEUT PARTICIPER A TOP CHEF ET QUI VA SE FAIR RECALER AUX SELECTIONS PARCE-QU'IL AURA CONFONDU SEL ET SUCREBOLOGNAISE:
https://www.amandinecooking.com/2014/06/sauce-a-la-bolognaise-le-vrai-ragu-comme-a-bologne.html
MAINTENANT MANGE TES MORTSl'op en orbite géostationnaire
Il a surtout provoqué un malaise général le rital complexé. Il va falloir qu'il se calme si il veut pas qu'on re-déclenche la campagne d'Italie celui là.
Tes carottes sont un peu grosse quand même, fait les en julienne la prochaine fois
Allez Voici pour vous en exclusivité la vrai recette du Ragu à la bolognese.
Ingrédients:
Pates(rigatoni,fetuccine,tagliatelles, lasagnettes)
oignon
carotte
Celeri
Viande de boeuf 1/2 (le top c'est de coupé très fin de la hampe de boeuf mais la viande haché peut faire l'affaire)
Viande de porc 1/2
(éventuellement de la viande de veau ça se fait)
Quelques lardons de pancetta (pas obligatoire beaucoup de bolonais n'en mettent pas)
un verre de vin rouge ou vin blanc c'est vous qui voyez(le vin rouge préférentiel comme ça accompagne mieux le repas vous avez pas besoin d'ouvrir 2 bouteilles)
Passata de tomate de qualité de préférence de marque italienne comme Mutti ou CIro(utiliser du concentré est également possible et c'est même encore plus authentique)
une feuille de laurier (facultatif et dispensable)
Poivre et sel
Un verre ou un demi verre verre de lait.
Du parmagianno reggiano
-Couper en petits dés un oignons 2 branches de celeri et une grosse carotte, on appelle ça le soffrito (adaptable selon la portion)
-Faites revenir la pancetta dans la poele à feu vif et faites bien carameliser,
- Une fois que la pancetta a rendu sa graisse faites revenir le soffrito dans la graisse, sans ajout de graisse supplémentaire
(si vous n'avez pas de pancetta faites cuire dans de l'huile d'olive tout simplement)
-Une rajouter le reste de la viande et cassez les morceaux qui restent
-Attendez que la viande ait rendu toute son eau, et faites la griller un peu pour faire votre réaction de Maillard.
-déglacer avec votre vin
-une fois tout l'alcool évaporé ajoutez la tomate
-assaisonnez et ajouter si vous voulez la feuille de laurier
-rajoutez un peu d'eau mettez un couvercle et laissez cuire de 2 à 8h
-retirez le couvercle et ajoutez un peu de lait pour l'onctuosité
-faites cuire vos pates al dente, et une fois cuite mettez les directement dans une poele avec votre sauce et un peu d'eau de cuisson cela s'appelle la mantecatura ça permet de lier la sauce.
-Dressez et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Derien.
Le 31 mai 2021 à 20:18:38 :
Allez Voici pour vous en exclusivité la vrai recette du Ragu à la bolognese.Ingrédients:
Pates(rigatoni,fetuccine,tagliatelles, lasagnettes)
oignon
carotte
Celeri
Viande de boeuf 1/2 (le top c'est de coupé très fin de la hampe de boeuf mais la viande haché peut faire l'affaire)
Viande de porc 1/2
(éventuellement de la viande de veau ça se fait)
Quelques lardons de pancetta (pas obligatoire beaucoup de bolonais n'en mettent pas)
un verre de vin rouge ou vin blanc c'est vous qui voyez(le vin rouge préférentiel comme ça accompagne mieux le repas vous avez pas besoin d'ouvrir 2 bouteilles)
Passata de tomate de qualité de préférence de marque italienne comme Mutti ou CIro(utiliser du concentré est également possible et c'est même encore plus authentique)
une feuille de laurier (facultatif et dispensable)
Poivre et sel
Un verre ou un demi verre verre de lait.
Du parmagianno reggiano-Couper en petits dés un oignons 2 branches de celeri et une grosse carotte, on appelle ça le soffrito (adaptable selon la portion)
-Faites revenir la pancetta dans la poele à feu vif et faites bien carameliser,
- Une fois que la pancetta a rendu sa graisse faites revenir le soffrito dans la graisse, sans ajout de graisse supplémentaire
(si vous n'avez pas de pancetta faites cuire dans de l'huile d'olive tout simplement)-Une rajouter le reste de la viande et cassez les morceaux qui restent
-Attendez que la viande ait rendu toute son eau, et faites la griller un peu pour faire votre réaction de Maillard.
-déglacer avec votre vin
-une fois tout l'alcool évaporé ajoutez la tomate
-assaisonnez et ajouter si vous voulez la feuille de laurier
-rajoutez un peu d'eau mettez un couvercle et laissez cuire de 2 à 8h
-retirez le couvercle et ajoutez un peu de lait pour l'onctuosité
-faites cuire vos pates al dente, et une fois cuite mettez les directement dans une poele avec votre sauce et un peu d'eau de cuisson cela s'appelle la mantecatura ça permet de lier la sauce.
-Dressez et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Derien.
Données du topic
- Auteur
- MagicienDeter31
- Date de création
- 31 mai 2021 à 19:44:40
- Date de suppression
- 31 mai 2021 à 20:52:48
- Supprimé par
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