Vous cuisinez comment votre bacon vous ?
Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grassec'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ?
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?Le 20 mai 2021 à 09:51:38 :
A la poêle au beurre, bien croustillant.
Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grassec'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ?
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?
En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake
Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :
Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grassec'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ?
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake
Pas besoin de papier absorbant au four
Le 20 mai 2021 à 09:54:22 :
Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :
Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grassec'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ?
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake
Pas besoin de papier absorbant au four
Mais c'est après la cuisson
Quand il est encore gras etc, c'est là qu'il faut absorber pour qu'il sèche un peu et devienne croustillant
Enfin fais comme tu aimes
Le 20 mai 2021 à 10:01:40 :
Le 20 mai 2021 à 09:54:22 :
Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :
Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grassec'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ?
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake
Pas besoin de papier absorbant au four
Mais c'est après la cuisson
Quand il est encore gras etc, c'est là qu'il faut absorber pour qu'il sèche un peu et devienne croustillant
Enfin fais comme tu aimes
Bah justement au four ça devient croustillant, pas besoin de papier absorbant
Données du topic
- Auteur
- RonLeRoux
- Date de création
- 20 mai 2021 à 09:45:30
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