Topic de RonLeRoux :

Vous cuisinez comment votre bacon vous ?

Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :

Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :

Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant

Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png

Le 20 mai 2021 à 09:51:38 :
A la poêle au beurre, bien croustillant.

Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :

Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :

Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant

Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png

Ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake

je brûle le paquet pour faire un feu c'est plus écologique
Ne pas faire frire son bacon après l'avoir imbibé de beurre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :

Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :

Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :

Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant

Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png

Ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake

Pas besoin de papier absorbant au four :(

Le 20 mai 2021 à 09:53:43 :
Ne pas faire frire son bacon après l'avoir imbibé de beurre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

Du bacon frit avec de la chapelure, ça doit être pas mal aussi :bave:

Au four c'est la meilleure façon, ya pas de débat

Le 20 mai 2021 à 09:54:22 :

Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :

Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :

Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :

Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant

Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png

Ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake

Pas besoin de papier absorbant au four :(

Mais c'est après la cuisson
Quand il est encore gras etc, c'est là qu'il faut absorber pour qu'il sèche un peu et devienne croustillant
Enfin fais comme tu aimes

Le 20 mai 2021 à 10:01:40 :

Le 20 mai 2021 à 09:54:22 :

Le 20 mai 2021 à 09:53:02 :

Le 20 mai 2021 à 09:51:32 :

Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :

Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :
Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant

Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.
En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png
t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/4/1573154785-mais.png

Ahi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

En tout cas retenez l'astuce du papier absorbant ça change vraiment tout nofake

Pas besoin de papier absorbant au four :(

Mais c'est après la cuisson
Quand il est encore gras etc, c'est là qu'il faut absorber pour qu'il sèche un peu et devienne croustillant
Enfin fais comme tu aimes

Bah justement au four ça devient croustillant, pas besoin de papier absorbant :(

Faut mettre du lard ça à plus de goût, c'est mons sec et ça a une meilleur texture ( si on parle bien des tranche ronde sans gras )

Le 20 mai 2021 à 10:03:28 :
Faut mettre du lard ça à plus de goût, c'est mons sec et ça a une meilleur texture ( si on parle bien des tranche ronde sans gras )

Wtf ? Je parle de bacon : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/4/1621498138-kotwdq4.jpg

Le 20 mai 2021 à 10:09:02 :

Le 20 mai 2021 à 10:03:28 :
Faut mettre du lard ça à plus de goût, c'est mons sec et ça a une meilleur texture ( si on parle bien des tranche ronde sans gras )

Wtf ? Je parle de bacon : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/4/1621498138-kotwdq4.jpg

Ayaaaa mais on est censés trouver ça où en France ça ? Jamais vu perso

Données du topic

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RonLeRoux
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20 mai 2021 à 09:45:30
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