Au four ? A la poêle ? Plancha ?
Perso au four chaleur tournante, 200°C 15min puis 175° 15 min
Et vous ?
Le 20 mai 2021 à 09:45:58 :A la poêle bien cuit
C'est le plus rapide, mais je trouve le résultat moins bon qu'au four
à la poêle 🍳
et deux œufs au plat dessus
Le 20 mai 2021 à 09:46:16 :micro onde
Ca a pas l'air ouf Pas contre à friteuse c'est bon askip
Le 20 mai 2021 à 09:46:31 :Pas cuit
Pas ouf
Le 20 mai 2021 à 09:47:03 :à la poêle 🍳et deux œufs au plat dessus
Le 20 mai 2021 à 09:47:03 :à la poêle 🍳
Je préfère avec une omelette perso
Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillant
Au four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :Le 20 mai 2021 à 09:48:54 :Poêle + papier absorbant en le sortant de cuisson, ça le rend croustillantAu four aussi c'est croustillant et la cuisson est homogène.En plus pas besoin d'ajouter de matière grasse
Le 20 mai 2021 à 09:50:29 RonLeRoux a écrit :
c'est du bacon, qui ajoute de la matiere grasse aussi ? t'es le genre de gars a mettre du beurre dans les lardons ?
Le 20 mai 2021 à 09:49:45 :au chalumeau 20minutes
Y a du potentiel, mais plus au barbeuc je pense