Topic de schizoidenain :

Vous avez déjà mangé des viandes INHABITUELLES?

Steak de prépuce, un peu caoutchouteux mais parfumé

Le 22 mai 2021 à 23:20:31 SchizoideNain a écrit :

Le 22 mai 2021 à 23:17:42 :
chenille grillé au Burkina aussi.
ça croustille vaut mieux pas regardé le truc avant. :rire:

Jamais mangé d'insectes, niveau goût c'est sympa?

c'était juste comme ça ont vas dire. mais y'a pas vraiment de texture. la chenille grillé c'est comme un pop corn . y'a pas de matière. tu croque de l'aire.
les autres insectes ont le gout de leur carapace. c'est amer. alors ils faut bombardé de sauces. finalement tu mange de la sauce. bientôt en France a ce que j'ai vue.

Lama, zèbre, crocodile et du python :(

Le 22 mai 2021 à 23:24:08 :
Du caméléon, de la taupe, du tigre de Bengale, du dodo

C'est bon la taupe, t'as aimé j'espère :oui:
Le tigre me tente bien :bave:

Le 22 mai 2021 à 23:23:22 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:52 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:33 :
Des saucissons secs de sanglier, viande de pigeon et du cheval (ref. la fraude de viande de cheval au lieu de boeuf de 2013)

Rien d'inhabituel :hap:

Bah disons que vivant en IDF c'était inhabituel :hap:

Oui. .. C'est sur que si vous etes Lyonnais.... :noel:

Mais l'estomac de boeuf a priori ça court pas les rues er c'est tant mieux comme ca :hap:

Je ne sais pas si c'est inhabituel, mais j'ai goûté récemment à de la viande d'oie.

On dirait de la viande de boeuf mais moins de goût et plus sec encore

Le 22 mai 2021 à 23:24:37 :

Le 22 mai 2021 à 23:23:22 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:52 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:33 :
Des saucissons secs de sanglier, viande de pigeon et du cheval (ref. la fraude de viande de cheval au lieu de boeuf de 2013)

Rien d'inhabituel :hap:

Bah disons que vivant en IDF c'était inhabituel :hap:

Ouais bon chez les Parisix j'imagine que tout en dehors du bœuf et du porc est inhabituel :hap:

Bah niveau alimentation c'est surtout importés d'autres régions (et encore) et d'autres pays. Après il commence avoir des petits commerces qui vendent des produits rare comme des sauterelles comestibles ect

Le 22 mai 2021 à 23:26:01 :
Je ne sais pas si c'est inhabituel, mais j'ai goûté récemment à de la viande d'oie.

On dirait de la viande de boeuf mais moins de goût et plus sec encore

des viande comme ça faut les maturé key. si tu est de la campagne.

Du pigeon et du cerf, sinon à part ça rien de spécial

Le 22 mai 2021 à 23:25:46 :

Le 22 mai 2021 à 23:23:22 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:52 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:33 :
Des saucissons secs de sanglier, viande de pigeon et du cheval (ref. la fraude de viande de cheval au lieu de boeuf de 2013)

Rien d'inhabituel :hap:

Bah disons que vivant en IDF c'était inhabituel :hap:

Oui. .. C'est sur que si vous etes Lyonnais.... :noel:

Mais l'estomac de boeuf a priori ça court pas les rues er c'est tant mieux comme ca :hap:

Pas spécialement inhabituel, t'as beaucoup de coins qui consomment les abats en tout genre :hap:
Par exemple la cervelle de porc est plutôt populaire, pareil pour les cœurs de bœuf/canard.
On bouffe même la vessie et les couilles donc bon :hap:

Le 22 mai 2021 à 23:27:48 :
Du pigeon et du cerf, sinon à part ça rien de spécial

Pas inhabituel désolax :hap:

Le 22 mai 2021 à 23:25:46 :

Le 22 mai 2021 à 23:23:22 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:52 :

Le 22 mai 2021 à 23:19:33 :
Des saucissons secs de sanglier, viande de pigeon et du cheval (ref. la fraude de viande de cheval au lieu de boeuf de 2013)

Rien d'inhabituel :hap:

Bah disons que vivant en IDF c'était inhabituel :hap:

Oui. .. C'est sur que si vous etes Lyonnais.... :noel:

Mais l'estomac de boeuf a priori ça court pas les rues er c'est tant mieux comme ca :hap:

À Lyon vous mangez quoi comme spécialitées locales ou peu communes, ça m'intéresse pour le coup :hap:

Le 22 mai 2021 à 23:27:12 :

Le 22 mai 2021 à 23:26:01 :
Je ne sais pas si c'est inhabituel, mais j'ai goûté récemment à de la viande d'oie.

On dirait de la viande de boeuf mais moins de goût et plus sec encore

des viande comme ça faut les maturé key. si tu est de la campagne.

Hélas non, du coup j'ai probablement goûté à un truc très brut et sec du coup

Kangourou et Autruche (pas mauvais)

Iguane, caïman, singe et des gros mammifères sud américains dont j'ai oublié le nom

Le 22 mai 2021 à 23:26:01 :
Je ne sais pas si c'est inhabituel, mais j'ai goûté récemment à de la viande d'oie.

On dirait de la viande de boeuf mais moins de goût et plus sec encore

L’œuf est sympa mais effectivement j'ai jamais mangé la viande :oui:

espadon et requin aussi .
comme le caiman ça ressemble de loin mais curieusement a du volatile.

Le 22 mai 2021 à 22:49:38 :
J'ai déjà mangé de la viande de tortue en Guadeloupe, c'es très dur à macher et bof mais les locaux et les vieux aiment bien en général

Sinon j'ai aussi mangé du serpent au Cameroun,le goût est très fort et goûte comme le poulet :hap:

Du porc-épic aussi j'ai vraiment pas kiffé + très graisseux :hap:

j'ai vécu 11 ans en guadeloupe j'ai jamais mangé ou entendu parlé de plat à base de tortue clé

Le 22 mai 2021 à 23:29:06 :
Kangourou et Autruche (pas mauvais)

Iguane, caïman, singe et des gros mammifères sud américains dont j'ai oublié le nom

C'est comment le singe?

Données du topic

Auteur
schizoidenain
Date de création
22 mai 2021 à 22:46:08
Nb. messages archivés
153
Nb. messages JVC
152
En ligne sur JvArchive 223