[BORDEL] Les PATES à la CARBONARA, c'est des PATES sans OEUFS au BLE DUR,
Le 09 mai 2021 à 13:40:37 :
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécial
Quand on a pas d'arguments, on attaque personnellement hein ?
Le 09 mai 2021 à 13:41:45 :
Le 09 mai 2021 à 13:40:37 :
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécialQuand on a pas d'arguments, on attaque personnellement hein ?
Il a raison c'est pas une attaque personnel juste le profil des mecs qui font chier
Tu vois comment les français qui se foutent de la gueule de la recette de boeuf tartare des ricains ?
Nan mais les clefs ça se voit que vous avez pas de femme à la maison.
En 2021 les meufs c'est carbo lardons crème fraiche
Pâtes knackis
Et cordon bleu le gaulois cramé sur le dessus dessous
Non mais crème fraîche + lardon c'est du Magalie tout craché
La french touch
Le 09 mai 2021 à 13:44:20 :
Le 09 mai 2021 à 13:41:45 :
Le 09 mai 2021 à 13:40:37 :
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécialQuand on a pas d'arguments, on attaque personnellement hein ?
Il a raison c'est pas une attaque personnel juste le profil des mecs qui font chier
Tu vois comment les français qui se foutent de la gueule de la recette de boeuf tartare des ricains ?
Ah bon, dans mon entourage ce sont des fainéants ou des étudiants qui cuisinent ça, je peux généraliser aussi du coup
Le 09 mai 2021 à 12:28:35 :
Panzani + Lardons + Crème fraiche, maitre course, n'en déplaise aux mecs qui font les italiens
Le 09 mai 2021 à 13:22:16 :
Le 09 mai 2021 à 12:47:16 BobuBAN a écrit :
Le 09 mai 2021 à 12:39:43 :
Les meilleurs pâtes carbo sont celles avec de la crème fraîche, c'est incontestable. Les français ont ce talent pour sublimer n'importe quel recette.Désolé les italiens de Paris.
Faut vraiment avoir jamais mangé des vraies carbo pour dire ça.
El famoso sublimation qui est moins bonne et juste plus adapté aux Magalie qui savent pas cuisiner.
Pour en avoir fait hier, c'est pas plus compliqué à faire la recette sans crème, ta Magalie elle doit savoir faire les deux.
Il y a des subtilités contrairement aux pâtes à la crème.
Moi je sais pas à quel point tu as suivi la recette le french dreamer
Le 09 mai 2021 à 13:48:06 :
Le 09 mai 2021 à 13:44:20 :
Le 09 mai 2021 à 13:41:45 :
Le 09 mai 2021 à 13:40:37 :
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécialQuand on a pas d'arguments, on attaque personnellement hein ?
Il a raison c'est pas une attaque personnel juste le profil des mecs qui font chier
Tu vois comment les français qui se foutent de la gueule de la recette de boeuf tartare des ricains ?
Ah bon, dans mon entourage ce sont des fainéants ou des étudiants qui cuisinent ça, je peux généraliser aussi du coup
Le 09 mai 2021 à 13:57:25 :
Le 09 mai 2021 à 13:48:06 :
Le 09 mai 2021 à 13:44:20 :
Le 09 mai 2021 à 13:41:45 :
Le 09 mai 2021 à 13:40:37 :
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécialQuand on a pas d'arguments, on attaque personnellement hein ?
Il a raison c'est pas une attaque personnel juste le profil des mecs qui font chier
Tu vois comment les français qui se foutent de la gueule de la recette de boeuf tartare des ricains ?
Ah bon, dans mon entourage ce sont des fainéants ou des étudiants qui cuisinent ça, je peux généraliser aussi du coup
En plus tous les ingrédients eco + sont trouvable au carrefour du coin, que demande le peuple
Déjà il faut tuer le cochon à l'aube et sélectionner les plus beau morceau, il faut le parmesan de la vache que tu as trais 5 ans et deux mois auparavant, ensuite il faut des oeufs frais de tes poules primées dans les concours, ensuite pour les pâtes l'idéal c'est d'utiliser celle de Maria la plus grande fabriquante de pâtes de Turin. Ensuite il te faut le meilleur beurre normand à 76/e le kilo.
Et après tu pourras enfin te mettre aux fourneaux Spaghettin.
Le 09 mai 2021 à 14:07:49 :
Déjà il faut tuer le cochon à l'aube et sélectionner les plus beau morceau, il faut le parmesan de la vache que tu as trais 5 ans et deux mois auparavant, ensuite il faut des oeufs frais de tes poules primées dans les concours, ensuite pour les pâtes l'idéal c'est d'utiliser celle de Maria la plus grande fabriquante de pâtes de Turin. Ensuite il te faut le meilleur beurre normand à 76/e le kilo.Et après tu pourras enfin te mettre aux fourneaux Spaghettin.
Pas de beurre dans la carbonara le cuck va manger tes tacos et tes pâte aux ketchup
Le 09 mai 2021 à 14:10:00 :
Le 09 mai 2021 à 14:07:49 :
Déjà il faut tuer le cochon à l'aube et sélectionner les plus beau morceau, il faut le parmesan de la vache que tu as trais 5 ans et deux mois auparavant, ensuite il faut des oeufs frais de tes poules primées dans les concours, ensuite pour les pâtes l'idéal c'est d'utiliser celle de Maria la plus grande fabriquante de pâtes de Turin. Ensuite il te faut le meilleur beurre normand à 76/e le kilo.Et après tu pourras enfin te mettre aux fourneaux Spaghettin.
Pas de beurre dans la carbonara le cuck va manger tes tacos et tes pâte aux ketchup
c'est une petite folie je sais
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCamp260
- Date de création
- 9 mai 2021 à 12:26:43
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