Je suis anti-vegan mais ce genre d'image c'est trop
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?
bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoir
Tu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
les low iq qui se sentent HOMME parce qu'ils mangent de la viande
les seuls arguments que j'ai vu c'est : "c'est trop bon", "t'es un fragile lol t'as peur"
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
ne feedez pas le troll, il s'en goinfre
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Il le mange cru et vivant
Le 04 mai 2021 à 02:11:48 :
Le 04 mai 2021 à 02:09:51 bhju4 a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:08:58 :
Le 04 mai 2021 à 01:49:35 Olympo1000 a écrit :
De base, j'suis anti-vegan et j'mange de la viande tous les jours, mais quand on le voit sous un autre angle, en faite on est des putains de psychopathes à découper des animaux
On fait bien pire aux fruits et aux légumes. Est-ce-que pour autant les végan se privent de les fairent souffrir ?
L'animal est déjà mort, ya aucune torture quand tu découpes les pièces de viandes dedans.
oui mais les cellules sont encore vivantes tant qu'il ne s'est pas décomposé
Le 04 mai 2021 à 01:54:52 yth444 a écrit :
déjà y'a vraiment des gens qui mange du cochon ? c'est dégueulasse + gras + animal moche et mange sa propre merde et tout ce qui trouveil se baigne en plus dans la boue
le délire c'est un habitant indien t'sais il se douche dans le gange
J'espère que t'as jamais manger de poulet de ta vie parce que tu serais surpris d'avec quoi se nourisse mes poulets.
Humm la bonne mouche qui traine sur une merde encore fraîche.
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limité
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
ça s'appelle l'évolution Trisotin, l'homme a acquis la connaissance du feu et a appris à faire cuire de la viande.
T'as des centaines de millions d'années de retard
Est-ce qu'un animal peut utiliser internet pour poster de la merde sur un forum ? Non, alors pourquoi je le fais
Le 04 mai 2021 à 02:14:44 :
Le 04 mai 2021 à 01:54:52 yth444 a écrit :
déjà y'a vraiment des gens qui mange du cochon ? c'est dégueulasse + gras + animal moche et mange sa propre merde et tout ce qui trouveil se baigne en plus dans la boue
le délire c'est un habitant indien t'sais il se douche dans le gange
J'espère que t'as jamais manger de poulet de ta vie parce que tu serais surpris d'avec quoi se nourrissent les poulets.
Humm la bonne mouche qui traine sur une merde encore fraîche.
Mais grave, j'ai des poules et un coq, et ça bouffe absolument
D'un côté tant mieux, plus de gaspillages chez moi.
Le 04 mai 2021 à 02:15:01 :
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limité
La cuisson de la viande est répandue chez l’espèce humaine parce que le système digestif de l’être humain n’est pas bien adapté à la consommation de viande, ça n’a rien à voir avec le fait que la cuisson apporte des nutriments... tous les grands singes (humains compris) peuvent consommer de la viande, dans le sens ou leur système digestif va réussir à en extraire des nutriments, mais ils le font très rarement à l’état naturel. Ça vient du fait qu’il est considérablement plus facile et moins dangereux de cueillir des baies que de chasser un animal sauvage, donc notre système digestif s’est adapté à un régime alimentaire majoritairement végétal. Manger de la viande crue pour un être humain c’est la garantie de tomber malade un jour ou l’autre, précisément car nous n’avons pas évolué pour assimiler la viande comme le fait un carnivore par exemple.
Le 04 mai 2021 à 02:27:55 PacifistUndead a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:15:01 :
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limitéLa cuisson de la viande est répandue chez l’espèce humaine parce que le système digestif de l’être humain n’est pas bien adapté à la consommation de viande, ça n’a rien à voir avec le fait que la cuisson apporte des nutriments... tous les grands singes (humains compris) peuvent consommer de la viande, dans le sens ou leur système digestif va réussir à en extraire des nutriments, mais ils le font très rarement à l’état naturel. Ça vient du fait qu’il est considérablement plus facile et moins dangereux de cueillir des baies que de chasser un animal sauvage, donc notre système digestif s’est adapté à un régime alimentaire majoritairement végétal. Manger de la viande crue pour un être humain c’est la garantie de tomber malade un jour ou l’autre, précisément car nous n’avons pas évolué pour assimiler la viande comme le fait un carnivore par exemple.
N'importe quoi. La cuisson de la viande permet surtout de ne pas tomber malade facilement. La viande crue, faut la manger tout de suite, sinon les bactéries se développent vite.
Alors que la cuisson, si bien faite, détruis tout. Même une viande avariée bien cuite tu ne risquerais rien (elle sera dégueux, mais pas de maladie). Dès 65 degrés, température à partir de laquelle ça cuit, les micro organismes morflent, donc si ça monte pas loin de 100 degrés, partout, suffisamment longtemps, bah tout est mort.
Le 04 mai 2021 à 02:30:47 :
Le 04 mai 2021 à 02:27:55 PacifistUndead a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:15:01 :
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limitéLa cuisson de la viande est répandue chez l’espèce humaine parce que le système digestif de l’être humain n’est pas bien adapté à la consommation de viande, ça n’a rien à voir avec le fait que la cuisson apporte des nutriments... tous les grands singes (humains compris) peuvent consommer de la viande, dans le sens ou leur système digestif va réussir à en extraire des nutriments, mais ils le font très rarement à l’état naturel. Ça vient du fait qu’il est considérablement plus facile et moins dangereux de cueillir des baies que de chasser un animal sauvage, donc notre système digestif s’est adapté à un régime alimentaire majoritairement végétal. Manger de la viande crue pour un être humain c’est la garantie de tomber malade un jour ou l’autre, précisément car nous n’avons pas évolué pour assimiler la viande comme le fait un carnivore par exemple.
N'importe quoi. La cuisson de la viande permet surtout de ne pas tomber malade facilement. La viande crue, faut la manger tout de suite, sinon les bactéries se développent vite.
Alors que la cuisson, si bien faite, détruis tout. Même une viande avariée bien cuite tu ne risquerais rien (elle sera dégueux, mais pas de maladie). Dès 65 degrés, température à partir de laquelle ça cuit, les micro organismes morflent, donc si ça monte pas loin de 100 degrés, partout, suffisamment longtemps, bah tout est mort.
pourquoi tu fais le sourd debilin ?
Il te dit que notre corps est pas adapté à manger de la viande crue, c'est pourquoi on la brûle et tu fais qu'affirmer ce qu'il dit
Pour moi aucun problème à tuer des animaux pour manger.
Mais l'élevage industriel c'est le truc le plus dégueulasse que j'ai vu en vidéo, littéralement je chialais comme un fragile en voyant les conditions d'élevage. C'est comme si on avait construit l'enfer sur terre, dans des hangars.
Et pourtant j'ai déjà vu des vidéos bien gores avec des humains.
Le 04 mai 2021 à 02:32:21 Olympo1000 a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:30:47 :
Le 04 mai 2021 à 02:27:55 PacifistUndead a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:15:01 :
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limitéLa cuisson de la viande est répandue chez l’espèce humaine parce que le système digestif de l’être humain n’est pas bien adapté à la consommation de viande, ça n’a rien à voir avec le fait que la cuisson apporte des nutriments... tous les grands singes (humains compris) peuvent consommer de la viande, dans le sens ou leur système digestif va réussir à en extraire des nutriments, mais ils le font très rarement à l’état naturel. Ça vient du fait qu’il est considérablement plus facile et moins dangereux de cueillir des baies que de chasser un animal sauvage, donc notre système digestif s’est adapté à un régime alimentaire majoritairement végétal. Manger de la viande crue pour un être humain c’est la garantie de tomber malade un jour ou l’autre, précisément car nous n’avons pas évolué pour assimiler la viande comme le fait un carnivore par exemple.
N'importe quoi. La cuisson de la viande permet surtout de ne pas tomber malade facilement. La viande crue, faut la manger tout de suite, sinon les bactéries se développent vite.
Alors que la cuisson, si bien faite, détruis tout. Même une viande avariée bien cuite tu ne risquerais rien (elle sera dégueux, mais pas de maladie). Dès 65 degrés, température à partir de laquelle ça cuit, les micro organismes morflent, donc si ça monte pas loin de 100 degrés, partout, suffisamment longtemps, bah tout est mort.
pourquoi tu fais le sourd debilin ?
Il te dit que notre corps est pas adapté à manger de la viande crue, c'est pourquoi on la brûle et tu fais qu'affirmer ce qu'il dit
T'as rien compris ? Le corps n'a aucun soucis avec le cru, c'est une question d'hygiène et de conservation. Crue, ça doit être mangé ultra frais (comme le font les animaux). Cuit, tu peux conserver un peu plus. Rien de plus.
Donc rien à voir avec l'état.
Le 04 mai 2021 à 02:33:15 BTR-808 a écrit :
Pour moi aucun problème à tuer des animaux pour manger.Mais l'élevage industriel c'est le truc le plus dégueulasse que j'ai vu en vidéo, littéralement je chialais comme un fragile en voyant les conditions d'élevage. C'est comme si on avait construit l'enfer sur terre, dans des hangars.
Et pourtant j'ai déjà vu des vidéos bien gores avec des humains.
Ce sont des vidéos biaisées. Ils films pendant 1 mois complet et te sélectionne 2 min de vidéo. Tu te doutes bien que ce n'est pas représentatif. Pire encore, rien ne te garantie que pour ces 2 min, ils n'ont pas salit un peu plus, et fait en sorte que ce soit le pire. Sur des vidéos, y'a même des filtres grossiers sur l'image pour ternir l'apparence du canard et le rendre visuellement plus malheureux.
Bref, ces vidéos ne sont pas cinsères.
Le 04 mai 2021 à 02:30:47 :
Le 04 mai 2021 à 02:27:55 PacifistUndead a écrit :
Le 04 mai 2021 à 02:15:01 :
Le 04 mai 2021 à 02:12:51 :
Le 04 mai 2021 à 02:01:24 :
Le 04 mai 2021 à 01:51:10 :
Juste ce cochon :- a été tué
- ensuite ils lui ont mis une broche passant du cul à la bouche
- ensuite ils l'ont brûlé à 250° degrés
- pour ensuite le démembrer petit à petitgenre tout va bien
Bravo le bobo, c'est comme ça que la nature fonctionne.
T'as cru que le lion courait après sa tranche de jambon dans la savane?bobo
j'vis en quartier si tu veux tout savoirTu fais exprès de pas comprendre, c'est normal de chasser et de manger sa proie, mais est ce qu'un lion met une broche à travers le corps d'un animal, le brûle, et le démembre, tout en laissant sa tête ?
Oui mais notre espèce à tout changer en maitrisant la cuisson qui a été très utile pour amener des nutriments à notre gros cerveau.
Sans quoi au naturel on serait très limitéLa cuisson de la viande est répandue chez l’espèce humaine parce que le système digestif de l’être humain n’est pas bien adapté à la consommation de viande, ça n’a rien à voir avec le fait que la cuisson apporte des nutriments... tous les grands singes (humains compris) peuvent consommer de la viande, dans le sens ou leur système digestif va réussir à en extraire des nutriments, mais ils le font très rarement à l’état naturel. Ça vient du fait qu’il est considérablement plus facile et moins dangereux de cueillir des baies que de chasser un animal sauvage, donc notre système digestif s’est adapté à un régime alimentaire majoritairement végétal. Manger de la viande crue pour un être humain c’est la garantie de tomber malade un jour ou l’autre, précisément car nous n’avons pas évolué pour assimiler la viande comme le fait un carnivore par exemple.
N'importe quoi. La cuisson de la viande permet surtout de ne pas tomber malade facilement. La viande crue, faut la manger tout de suite, sinon les bactéries se développent vite.
Alors que la cuisson, si bien faite, détruis tout. Même une viande avariée bien cuite tu ne risquerais rien (elle sera dégueux, mais pas de maladie). Dès 65 degrés, température à partir de laquelle ça cuit, les micro organismes morflent, donc si ça monte pas loin de 100 degrés, partout, suffisamment longtemps, bah tout est mort.
T’es un bon toi. Oui, on cuit la viande précisément pour l’aseptiser. Et pourquoi on se donne ce mal? Parce que notre système digestif n’est pas adapté à la consommation de chaire... les félins n’ont pas besoin de cuire la viande pour ne pas tomber malade: eux ont un système digestif parfaitement adapté, ce qui n’est pas notre cas.
Les grands singes sont omnivores, mais sont bien plus proches de l’herbivore que du carnivore. Une façon assez simple de s’en convaincre est de remarquer qui si tu passes à un régime 100% végétal, ton espérance de vie ne diminue ne diminue pas, alors que si tu passes à un régime 100% carné, dans 6 mois t’es 6 pieds sous terre. Il y a une raison à ce etat de fait...
Données du topic
- Auteur
- Olympo1000
- Date de création
- 4 mai 2021 à 01:49:35
- Nb. messages archivés
- 74
- Nb. messages JVC
- 71