Topic de MitchelleObama :

Viande rouge périmée depuis 1 mois

Jette la quand la viande change de couleur c'est qu'il y'a des bactéries
c'est un pari comme un autre tu peux ne rien avoir tout comme tu peux mourir
congelé ou fraiche ? Si c'est du frais, ça va à la poubelle, prends pas le risque d'être malade. Congelé ça devrait aller.

Le 02 mai 2021 à 19:50:34 :
Mangeable ou pas?
Pas de moisissure la viande est juste très grise + odeur de putréfaction

en boeuf bourguignon cuit pendant 4h, je vois pas comment une bactérie peut survivre

selection naturelle

Le 02 mai 2021 à 21:49:03 :

Le 02 mai 2021 à 19:50:34 :
Mangeable ou pas?
Pas de moisissure la viande est juste très grise + odeur de putréfaction

en boeuf bourguignon cuit pendant 4h, je vois pas comment une bactérie peut survivre

"Pouvez-vous manger de la viande pourrie même si elle est bien cuite ?
Non, le problème est non seulement les bactéries dans la viande – la cuisson peut généralement prendre soin de cela. Cependant, les bactéries peuvent produire des toxines que même la cuisson ne peut pas se débarrasser de. Souvent, les effets des toxines sont pires que des bactéries elles-mêmes.
"

odeur de putréfaction

:rire:

Oui oui c'est safe :ok:

Tu es conscient que l'odeur de putréfaction vient des bactéries qui se développent à grande vitesse et qui l'émette pour éviter que trop de charognards viennent se servir ?

Données du topic

Auteur
MitchelleObama
Date de création
2 mai 2021 à 19:50:34
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 361