Topic de MitchelleObama :

Viande rouge périmée depuis 1 mois

Mangeable ou pas?
Pas de moisissure la viande est juste très grise + odeur de putréfaction
Si tu veux rejoindre risitas oui vas y mange https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/6/1570868328-ahi-coupe.png
Moi je pense ça passe mais j'hésite j'ai peur d'être malade demain
avec des epices c'est bon no stress
Si tu le fais bien cuit ça passe
Fake elle serait déjà en décomposition
Vas y fais juste bien cuire

la viande est juste très grise + odeur de putréfaction

ne mange pas ça

Si l'odeur n'est pas bonne, mange pas, c'est un principe très simple
poubelle !
C'est un coup à attraper une intoxication
Large. Une fois j'ai déjà mangé un steak de 2 mois. Je n'ai rien eu :ok:

Met le à la friteuse

15 min dans de l'huile bouillante et c'est bon, ya rien qui survit à ça

"La viande a une couleur et une odeur bizarre mais je vais quand même demander au forum si je dois la manger"

odeur de putréfaction

:peur:

aucun soucis khey on appelle ca de la viande maturé
Au moyen-âge tu aurais pu, mais maintenant si tu as toujours vécu en Europe et que tu as une vie un tant soit peu civilisée, ne tentes pas le coup, on a plus le système immunitaire ni les défenses ni la flore intestinale nécessaire pour gérer une nourriture un peu avariée.

Le 02 mai 2021 à 19:54:57 :
"La viande a une couleur et une odeur bizarre mais je vais quand même demander au forum si je dois la manger"

S'il n'y a pas d'asticot/mouche pour moi c'est bon

Données du topic

Auteur
MitchelleObama
Date de création
2 mai 2021 à 19:50:34
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 294