COMMENT on CUIT des POIVRONS a la POELE BORDEL
(je n'ai pas de four)
Ce truc met 20 minutes sur le feu à cuire (le poivron dur c'est non les notaste ), ma poele finit toujours noire carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes
Vous cuisez comment ? Y'a la technique de rajouter régulièrement de l'eau mais le gout n'y est pas
Donnez vos astuces sur ce légume souscôté svp
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà
Le 18 avril 2021 à 22:47:21 :
Huile + couvercle fermé au 3/4
J'ai mis de l'huile mais elle est plus là 5 minutes après la début de la cuisson
Tu les fait frire ?
Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes
Voilà
Avec l'eau la peau se décolle et ca donne un gout bizarre
Le 18 avril 2021 à 22:48:05 :
" carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes " Arrête de cuisiner avec les casserole en tefal pour les goyim et cuisine avec du fer, ou si ta les moyen du cuivre comme les grand restau
je n'ai pas d'argent
Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà
Le 18 avril 2021 à 22:48:28 :
Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà
Un problème le no-taste ?
Dommage que t’ai pas de four
- Cuire des poivrons en lamelle à la vapeur
- Faire revenir tes poivrons dans un filet d'huile + sel + poivre
Petit couteau rouge pour goûter, hop on retire !
je les fais à la plancha
mais sinon à feu douw
Le 18 avril 2021 à 22:48:19 :
Le 18 avril 2021 à 22:48:05 :
" carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes " Arrête de cuisiner avec les casserole en tefal pour les goyim et cuisine avec du fer, ou si ta les moyen du cuivre comme les grand restauje n'ai pas d'argent
Le 18 avril 2021 à 22:46:25 :
(je n'ai pas de four)Ce truc met 20 minutes sur le feu à cuire (le poivron dur c'est non les notaste ), ma poele finit toujours noire carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes
Vous cuisez comment ? Y'a la technique de rajouter régulièrement de l'eau mais le gout n'y est pas
Donnez vos astuces sur ce légume souscôté svp
Tu mets de l'huile au début puis lorsque cela commence (à peine) à noircir tu rajoutes un peu d'eau et tu fais ça régulièrement lorsque l'eau s'est évaporé
Poêle à feu doux (sur induction tu mets 2-3 max).
Une pointe d’huile d’olive, et tu secoues la poêle sans t’arrêter.
Faut mettre les poivrons une fois la poêle chaude.
Une dizaine de minutes ça suffit.
Perso je les laisse légèrement griller côté peau.
Le must ça reste au bbq.
Données du topic
- Auteur
- ISSOUCAZAZDFH
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- 18 avril 2021 à 22:46:25
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