Topic de ISSOUCAZAZDFH :

COMMENT on CUIT des POIVRONS a la POELE BORDEL

(je n'ai pas de four)

Ce truc met 20 minutes sur le feu à cuire (le poivron dur c'est non les notaste :)), ma poele finit toujours noire carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes

Vous cuisez comment ? Y'a la technique de rajouter régulièrement de l'eau mais le gout n'y est pas

Donnez vos astuces sur ce légume souscôté svp

Huile + couvercle fermé au 3/4
Tu les fais cuir à feux moyen/doux peut être :(
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà

Le 18 avril 2021 à 22:47:21 :
Huile + couvercle fermé au 3/4

J'ai mis de l'huile mais elle est plus là 5 minutes après la début de la cuisson

Tu les fait frire ?

" carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes " Arrête de cuisiner avec les casserole en tefal pour les goyim et cuisine avec du fer, ou si ta les moyen du cuivre comme les grand restau :ok:

Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes
Voilà

Avec l'eau la peau se décolle et ca donne un gout bizarre :(

si tu veux faire revenir des poivrons, il faut mettre la blinde d'huile d'olive

Le 18 avril 2021 à 22:48:05 :
" carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes " Arrête de cuisiner avec les casserole en tefal pour les goyim et cuisine avec du fer, ou si ta les moyen du cuivre comme les grand restau :ok:

je n'ai pas d'argent

Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà

:malade:

Tu fais peut être trop chauffer ta poêle avant cuisson ?

Le 18 avril 2021 à 22:48:28 :

Le 18 avril 2021 à 22:47:37 :
Tu fous de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ensuite tu remplaces l'eau par de la crème (ou de l'huile) et des épices
Tu fais revenir quelques minutes couvercle fermé toujours
Voilà

:malade:

Un problème le no-taste ?

Ça détruit le bide a la poele je trouve :(
Dommage que t’ai pas de four
Tu mets un couvercle sur ta poêle, et beaucoup d'huile aussi

- Cuire des poivrons en lamelle à la vapeur
- Faire revenir tes poivrons dans un filet d'huile + sel + poivre

Petit couteau rouge pour goûter, hop on retire ! :ok:

je les fais à la plancha

mais sinon à feu douw

Le 18 avril 2021 à 22:48:19 :

Le 18 avril 2021 à 22:48:05 :
" carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes " Arrête de cuisiner avec les casserole en tefal pour les goyim et cuisine avec du fer, ou si ta les moyen du cuivre comme les grand restau :ok:

je n'ai pas d'argent

Casserole en fer ca coute rien https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568317540-17645-full.png

Ne te laisse pas goyimed avec le téfal https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568317540-17645-full.png

Je note les kheys, faut surement pas les cuire entièrement à la poele en fait mais juste à la fin pour le gout

Le 18 avril 2021 à 22:46:25 :
(je n'ai pas de four)

Ce truc met 20 minutes sur le feu à cuire (le poivron dur c'est non les notaste :)), ma poele finit toujours noire carbonisée et je suis sur de bouffer des trucs cancérigènes

Vous cuisez comment ? Y'a la technique de rajouter régulièrement de l'eau mais le gout n'y est pas

Donnez vos astuces sur ce légume souscôté svp

Tu mets de l'huile au début puis lorsque cela commence (à peine) à noircir tu rajoutes un peu d'eau et tu fais ça régulièrement lorsque l'eau s'est évaporé

Poêle à feu doux (sur induction tu mets 2-3 max).
Une pointe d’huile d’olive, et tu secoues la poêle sans t’arrêter.

Faut mettre les poivrons une fois la poêle chaude.
Une dizaine de minutes ça suffit.

Perso je les laisse légèrement griller côté peau.
Le must ça reste au bbq.

Données du topic

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ISSOUCAZAZDFH
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18 avril 2021 à 22:46:25
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