Les débiles qui lavent le riz
SuppriméLe 07 avril 2021 à 17:37:34 FlorenziD a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:35:27 DeratiseurTRAP2 a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Lave de quoi ? Un riz cuit correctement tu ajoutes juste assez d’eau pour que tout soit absorbé donc ça lave pas.
Et les puceaux de jvc qui viennent parler de fragilité
Ce forom
Le 07 avril 2021 à 17:36:53 Gerard-Pigeon a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:35:46 BrigadeDuFake a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:35:21 Gerard-Pigeon a écrit :
les chinois pissent dedans bien sur que je le laveJe ne te conseille pas de faire un risotto après avoir lavé le riz !
j'aime pas le risotto et le riz sec en général
Dans le risotto, le riz n'est pas sec, c'est bien l'intérêt de conserver l'amidon. :p
Le riz sec est majoritairement utilisé cela dit.
Le 07 avril 2021 à 17:36:43 AmiduDiable a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:36:06 araknissou a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Putain les fragiles avec leurs hygiène
C'est vrai que les africains et les indiens sont très portés sur l'hygiène.
Plus que toi en tout cas crassotin
Le goût aura rien à voir
Le 07 avril 2021 à 17:38:04 DeratiseurTRAP2 a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:37:34 FlorenziD a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:35:27 DeratiseurTRAP2 a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Lave de quoi ? Un riz cuit correctement tu ajoutes juste assez d’eau pour que tout soit absorbé donc ça lave pas.
Et les puceaux de jvc qui viennent parler de fragilité
Ce forom
Oups j’avais pas vu que je parle avec un trap dégénéré.
Pardon pour le dérangement, je blacklist.
Le 07 avril 2021 à 17:38:51 FlorenziD a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:38:04 DeratiseurTRAP2 a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:37:34 FlorenziD a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:35:27 DeratiseurTRAP2 a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Lave de quoi ? Un riz cuit correctement tu ajoutes juste assez d’eau pour que tout soit absorbé donc ça lave pas.
Et les puceaux de jvc qui viennent parler de fragilité
Ce forom
Oups j’avais pas vu que je parle avec un trap dégénéré.
Pardon pour le dérangement, je blacklist.
https://www.youtube.com/watch?v=UJX2ybnTfJM
Le 07 avril 2021 à 17:26:50 AmiduDiable a écrit :
Vous avez quoi contre l'amidon ?
pour faire du riz "chinois" faut rincer plusieurs fois le riz.
et le riz plein d'amidon qui colle c'est non.
Le 07 avril 2021 à 17:40:09 Uterin a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:26:50 AmiduDiable a écrit :
Vous avez quoi contre l'amidon ?pour faire du riz "chinois" faut rincer plusieurs fois le riz.
et le riz plein d'amidon qui colle c'est non.
Ca dépend pour quel plat !
Le 07 avril 2021 à 17:38:12 FlorenziD a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:36:43 AmiduDiable a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:36:06 araknissou a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Putain les fragiles avec leurs hygiène
C'est vrai que les africains et les indiens sont très portés sur l'hygiène.
Plus que toi en tout cas crassotin
Je chie pas dans les transports en commun pourtant.
Le 07 avril 2021 à 17:40:33 BrigadeDuFake a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:40:09 Uterin a écrit :
Le 07 avril 2021 à 17:26:50 AmiduDiable a écrit :
Vous avez quoi contre l'amidon ?pour faire du riz "chinois" faut rincer plusieurs fois le riz.
et le riz plein d'amidon qui colle c'est non.Ca dépend pour quel plat !
je parle des riz d'accompagnement des viandes en sauce... apres, pour le riz cantonais, il y a deux écoles...
Le 07 avril 2021 à 17:34:40 FlorenziD a écrit :
Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisinerC’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.
Bordel cette violence
Le 07 avril 2021 à 17:42:50 Krimimaru a écrit :
Je suis asiatique et tout les gens de ma famille que je connaisse lave le riz avant.
Oui, le vrai riz se lave, après le riz Lustucru de l'auteur, on s'en fout de le laver.
Le 07 avril 2021 à 17:53:11 __Beba55__ a écrit :
Chez moi il y a souvent des petits insectes dans le riz donc il faut l'etaler et le rincer
La fameuse "hygiène" des jean-laveur de riz.
Données du topic
- Auteur
- amidudiable
- Date de création
- 7 avril 2021 à 17:26:50
- Date de suppression
- 7 avril 2021 à 18:12:59
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 80
- Nb. messages JVC
- 79