Topic de amidudiable :

Les débiles qui lavent le riz

Supprimé

Le 07 avril 2021 à 17:31:26 toukan a écrit :
Ca dépend, le riz blanc ça sert à rien mais pour les autres https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

le riz blanc tue le forum https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

Quand tu cuisine des plats asiatique c'est nécessaire mais évidemment pas besoin avec ton riz croustibate de prolo
En fait, ça dépend du riz cuit que tu veux. Un riz assez compacte et plutôt collant ou des grains de riz qui se séparent facilement et globalement plus sec.
Le laver permet aussi d'enlever les résidus du genre poussière et autre.

Le 07 avril 2021 à 17:31:52 Kopaing a écrit :
Quand tu cuisine des plats asiatique c'est nécessaire mais évidemment pas besoin avec ton riz croustibate de prolo

du riz croustibate https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

[17:29:39] <AmiduDiable>

Le 07 avril 2021 à 17:29:23 Peko-chan a écrit :
ça permet de le cuire plus rapidement https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/2/1605637615-ezgif-3-6642c08a97d1.jpg

T'es pressé ? T'as un train à prendre ?

Oui

Oui je le laisse du coup ça me dérange pas, mais comment font ceux qui le lavent ? Faut faire combien de rincages ? :+
Je lave le riz. J'espère que ceux qui lavent pas vous trollez
Ceux qui lave la viande on en parle ? Comment augmenter le nombre de pathogéne en plus de détruire le gouts...

Le 07 avril 2021 à 17:29:12 AmiduDiable a écrit :

Le 07 avril 2021 à 17:28:40 Johnny_Hess a écrit :
en chine il le lave avant , je suppose qu'il s'y connaisse mieux que toi

N'importe quoi, les chinois se font des verres d'amidon lorsqu'ils sont malades.

l'eau de rinçage du riz est utilisé pour les cheveux

Je mange du riz presque tous les jours depuis 2 ans c’est quoi ce truc de laver le riz ?
Il faut le laver ?
Bien ton riz à la texture dégueu?
Ne pas boire l'eau du riz en 2021

Le 07 avril 2021 à 17:32:42 reineheloise a écrit :
Je lave le riz. J'espère que ceux qui lavent pas vous trollez

Qu'on lave ou ne lave pas, ça ne change que la texture du riz.
Pour un riz Curry "sec", qui se détache facilement, on lave le riz. Pour un risotto, au contraire, il faut garder l'amidon. Voilà.

Le 07 avril 2021 à 17:32:22 DeratiseurTRAP2 a écrit :

Le 07 avril 2021 à 17:31:52 Kopaing a écrit :
Quand tu cuisine des plats asiatique c'est nécessaire mais évidemment pas besoin avec ton riz croustibate de prolo

du riz croustibate https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/14/3/1617809654-telechargement-5.jpeg

Ce genre de repas de magalied

Tous les peuples qui mangent souvent du riz le lavent, les indiens, les chinois, les africains. Mais l’auteur ce crassotin puceau va leur apprendre à cuisiner :)

C’est pas qu’une question d’amidon mais d’hygiène aussi crassotin.

Je le passe au lave linge perso.

Le 07 avril 2021 à 17:34:26 Kopaing a écrit :

Le 07 avril 2021 à 17:32:22 DeratiseurTRAP2 a écrit :

Le 07 avril 2021 à 17:31:52 Kopaing a écrit :
Quand tu cuisine des plats asiatique c'est nécessaire mais évidemment pas besoin avec ton riz croustibate de prolo

du riz croustibate https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/14/3/1617809654-telechargement-5.jpeg

Ce genre de repas de magalied

moi j'aime bien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/5/1613147937-4k.png

je lave tout a la javel :oui:

Données du topic

Auteur
amidudiable
Date de création
7 avril 2021 à 17:26:50
Date de suppression
7 avril 2021 à 18:12:59
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
80
Nb. messages JVC
79
En ligne sur JvArchive 353