Ah mais Faut LAVER le RIZ avant de le CHAUFFER ?
Supprimél'amidon c'est bon pour la santé
c'est une grznde source d'énergie sans compter ses autres bienfaits sur la flore intestinale ect...
Le 23 mars 2021 à 12:54:45 Yotheurk a écrit :
le riz est plein d'arsenic
Le 23 mars 2021 à 12:53:36 yuLREM a écrit :
J'ai toujours rincé mon riz, il est moins collant après
Quel intérêt de manger du riz si il est pas collant
Le riz absorberait dix fois plus d'arsenic inorganique que les autres céréales. Ce phénomène est principalement dû au fait que cette céréale pousse sur des terres inondées, ce qui facilite l'absorption des substances cancérigènes naturellement présentes dans les sols.
Dans une nouvelle étude, Manoj Menon et son équipe ont analysé quatre méthodes de cuisson du riz afin de déterminer laquelle est la plus efficace pour diminuer l'arsenic et conserver les nutriments. La plus efficace s'est finalement révélée être la suivante: portez de l'eau à ébullition (quatre verres d'eau pour chaque verre de riz). Ajoutez le riz et laissez l'eau sur le feu pendant cinq minutes. Jetez l'eau (qui a permis d'éliminer une grande quantité d'arsenic contenu dans le riz), et ajoutez à nouveau de l'eau (deux verres pour chaque verre de riz). Enfin, recouvrez votre riz d'un couvercle, et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Le 23 mars 2021 à 12:49:05 Pmzer2133 a écrit :
Il faut laver le riz et le faire cuire dans une quantité d'eau précise qui fait que l'eau du riz est totalement absorbéeLes gens qui savent pas faire de riz, le malaise
c est clair ,methode asiatique
les sous race qui cuisent le riz bouilli dans l eau comme des
pates... vous meritez l ecartelement ...
Vous vous le faite sans le laver et en soupe bordel
Le 23 mars 2021 à 13:13:25 SPlisken7 a écrit :
Le 23 mars 2021 à 12:53:36 yuLREM a écrit :
J'ai toujours rincé mon riz, il est moins collant aprèsQuel intérêt de manger du riz si il est pas collant
Le 23 mars 2021 à 12:54:54 Nonagone a écrit :
Le 23 mars 2021 à 12:51:59 brainchrashed a écrit :
Le 23 mars 2021 à 12:50:11 Nonagone a écrit :
Moi j'achète que du riz déjà en sachet qu'on fout dans l eau comme un PNJ
bordel ce level de pnj 100++
Bah y'a déjà la dose et j'ai pas a emmerdé avec une passoire c'est génial en vrai
Le 23 mars 2021 à 13:14:55 Priku a écrit :
https://www.slate.fr/story/196882/meilleure-cuisson-riz-eliminer-arsenic-conserver-nutriments#:~:text=de%20la%20c%C3%A9r%C3%A9ale.-,Le%20riz%20absorberait%20dix%20fois%20plus%20d'arsenic%20inorganique%20que,naturellement%20pr%C3%A9sentes%20dans%20les%20sols.Le riz absorberait dix fois plus d'arsenic inorganique que les autres céréales. Ce phénomène est principalement dû au fait que cette céréale pousse sur des terres inondées, ce qui facilite l'absorption des substances cancérigènes naturellement présentes dans les sols.
Dans une nouvelle étude, Manoj Menon et son équipe ont analysé quatre méthodes de cuisson du riz afin de déterminer laquelle est la plus efficace pour diminuer l'arsenic et conserver les nutriments. La plus efficace s'est finalement révélée être la suivante: portez de l'eau à ébullition (quatre verres d'eau pour chaque verre de riz). Ajoutez le riz et laissez l'eau sur le feu pendant cinq minutes. Jetez l'eau (qui a permis d'éliminer une grande quantité d'arsenic contenu dans le riz), et ajoutez à nouveau de l'eau (deux verres pour chaque verre de riz). Enfin, recouvrez votre riz d'un couvercle, et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
2020 - "Ha, au fait, on a oublié de vous dire, le riz est vachement toxique"
Le 23 mars 2021 à 12:49:05 Pmzer2133 a écrit :
Il faut laver le riz et le faire cuire dans une quantité d'eau précise qui fait que l'eau du riz est totalement absorbéeLes gens qui savent pas faire de riz, le malaise
je confirme
Données du topic
- Auteur
- Il-[]-II
- Date de création
- 23 mars 2021 à 12:46:25
- Date de suppression
- 26 mars 2021 à 11:15:04
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 83
- Nb. messages JVC
- 80