Topic de chibrax9002 :

Comment reconnaitre un bon kebab ?

Le 22 février 2021 à 23:52:58 Hapstabook03 a écrit :
l'odeur de la viande, si ça sent fort (bon) t'as plus de chance de tomber sur une bonne viande
si ça sent rien ou le plastique la viande est de mauvaise qualité

regarde la broche si elle est grillé c'est qu'elle a réchauffé pendant des plombes sans qu'il n'y ai aucun client, mauvais signe

ensuite les vendeurs, turque > arabe > paki

et le prix, les kebab à 5 balles tu sais que c'est de la sous qualité

mais en vrai en temps de covid ils ont moins de clients, ils vendent moins, changent moins leur viande... donc les kebab sont de moins en moins bons

J'suis d'accord pour tout sauf qu'un kebab à 5€ est forcément mauvais, tout les anciens bons grecs de banlieue parisienne avec les photo de menus a l'ancienne sont restés au même prix et c'est comme ca qu'on reconnaît la quali

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ba cava t'as large l'embarras du choix, j'ai cru t'habitais à clermont ferrand

Hygiène et regarde la fréquentation, si c'est crade et que c'est juste du blanchissement d'argent tu peux fuir

Le 23 février 2021 à 00:06:19 DestindHymen a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:56:28 Chicquera a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/2/1609250662-1609250255-image.png

et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisation

ça veut rien dire, les 2 meilleurs kebabs que j'ai connus dans ma vie avaient des enseignes pourraves qui donnaient pas forcément envie

mais les 2 étaient tenus par des turcs

Généralement les plus ghetto d'aspect (hors propreté) sont les meilleurs :cimer:

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab

Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne

Le 23 février 2021 à 00:10:41 Mimi_Matty_en_C a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab

Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne

J'ai vu des emissions où les mecs achètes des brochettes surgelées venant d'allemagne avec un traçage douteux.
Au minimum je veux qu'il fasse sa propre brochette sinon j'aurai l'impression de me faire enculer https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Sinon va au 129, Harrys Café

Le 23 février 2021 à 00:13:21 chibrax9002 a écrit :

Le 23 février 2021 à 00:10:41 Mimi_Matty_en_C a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab

Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne

J'ai vu des emissions où les mecs achètes des brochettes surgelées venant d'allemagne avec un traçage douteux.
Au minimum je veux qu'il fasse sa propre brochette sinon j'aurai l'impression de me faire enculer https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Honnêtement cherche sur internet ceux qui ont une vraie renommé en IDF mais dans le 93 il y a personne qui fait ses propres brochette j'y crois pas 2 secondes

Déjà évite ceux qui font tacos pizza etc.
Choisis un Grec qui fait Sandwich pain pita ou assiette c'est tout
Regarde des avis/photos Google et choisis un qui te fait envie. Sur place c'est quasiment impossible de savoir si le kebab est bon avant d'être servi. :(
Regarde aussi la fréquentation
Tu passes quand il y a personne et tu regardes si la broche tourne sans être cuite, tu regardes les habitudes des gars, si ça se passe la main sur le front dégoulinant ou sur les pièces de monnaie pour ensuite aller palper les pains, l'hygiène des hottes, du bac de friture etc ...
C'est pas parce-que le resto est clean que le Kebab sera bon

Le 22 février 2021 à 23:45:46 Shapour75 a écrit :
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

[23:45:46] <Shapour75>
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

Y'a pas de kebab tenus par les rebeux a moins que tu confondes avec les snacks

Données du topic

Auteur
chibrax9002
Date de création
22 février 2021 à 23:44:19
Nb. messages archivés
34
Nb. messages JVC
34
En ligne sur JvArchive 128