Comment reconnaitre un bon kebab ?
Le 22 février 2021 à 23:52:58 Hapstabook03 a écrit :
l'odeur de la viande, si ça sent fort (bon) t'as plus de chance de tomber sur une bonne viande
si ça sent rien ou le plastique la viande est de mauvaise qualitéregarde la broche si elle est grillé c'est qu'elle a réchauffé pendant des plombes sans qu'il n'y ai aucun client, mauvais signe
ensuite les vendeurs, turque > arabe > paki
et le prix, les kebab à 5 balles tu sais que c'est de la sous qualité
mais en vrai en temps de covid ils ont moins de clients, ils vendent moins, changent moins leur viande... donc les kebab sont de moins en moins bons
J'suis d'accord pour tout sauf qu'un kebab à 5€ est forcément mauvais, tout les anciens bons grecs de banlieue parisienne avec les photo de menus a l'ancienne sont restés au même prix et c'est comme ca qu'on reconnaît la quali
Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense
Ba cava t'as large l'embarras du choix, j'ai cru t'habitais à clermont ferrand
Le 23 février 2021 à 00:06:19 DestindHymen a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:56:28 Chicquera a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct.et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisationça veut rien dire, les 2 meilleurs kebabs que j'ai connus dans ma vie avaient des enseignes pourraves qui donnaient pas forcément envie
mais les 2 étaient tenus par des turcs
Généralement les plus ghetto d'aspect (hors propreté) sont les meilleurs
Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense
Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab
Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne
Le 23 février 2021 à 00:10:41 Mimi_Matty_en_C a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense
Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab
Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne
J'ai vu des emissions où les mecs achètes des brochettes surgelées venant d'allemagne avec un traçage douteux.
Au minimum je veux qu'il fasse sa propre brochette sinon j'aurai l'impression de me faire enculer
Le 23 février 2021 à 00:13:21 chibrax9002 a écrit :
Le 23 février 2021 à 00:10:41 Mimi_Matty_en_C a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense
Tu auras que de la merde dans le 93 pour un kebab
Tout ce qui est tenus par des allogènes te venderons de la merde en provenance d'Allemagne
J'ai vu des emissions où les mecs achètes des brochettes surgelées venant d'allemagne avec un traçage douteux.
Au minimum je veux qu'il fasse sa propre brochette sinon j'aurai l'impression de me faire enculer
Honnêtement cherche sur internet ceux qui ont une vraie renommé en IDF mais dans le 93 il y a personne qui fait ses propres brochette j'y crois pas 2 secondes
Choisis un Grec qui fait Sandwich pain pita ou assiette c'est tout
Le 22 février 2021 à 23:45:46 Shapour75 a écrit :
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....
[23:45:46] <Shapour75>
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....
Y'a pas de kebab tenus par les rebeux a moins que tu confondes avec les snacks
Données du topic
- Auteur
- chibrax9002
- Date de création
- 22 février 2021 à 23:44:19
- Nb. messages archivés
- 34
- Nb. messages JVC
- 34