Topic de chibrax9002 :

Comment reconnaitre un bon kebab ?

Ca doit faire 5 ans que j'en ai pas mangé, j'aimerai m'en taper un mais j'ai pas envie d'être deçu https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Comment on fait pour reconnaitre un bon kebab ?

Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

Le 22 février 2021 à 23:45:46 Shapour75 a écrit :
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

Ils ont tous la meme tete pour moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 22 février 2021 à 23:49:00 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:45:46 Shapour75 a écrit :
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

Ils ont tous la meme tete pour moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/52/1482951563-4531253-eric-zemmour-opengraph-1200-2-2.jpg

Au gras qui en dégouline

l'odeur de la viande, si ça sent fort (bon) t'as plus de chance de tomber sur une bonne viande
si ça sent rien ou le plastique la viande est de mauvaise qualité

regarde la broche si elle est grillé c'est qu'elle a réchauffé pendant des plombes sans qu'il n'y ai aucun client, mauvais signe

ensuite les vendeurs, turque > arabe > paki

et le prix, les kebab à 5 balles tu sais que c'est de la sous qualité

mais en vrai en temps de covid ils ont moins de clients, ils vendent moins, changent moins leur viande... donc les kebab sont de moins en moins bons

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'habites ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Demande un croc au client devant toi

Le 22 février 2021 à 23:49:00 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:45:46 Shapour75 a écrit :
Evite les kebab tenus par des maghrebins, choisi plutot les turcs....

Ils ont tous la meme tete pour moi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/16/5/1555699722-jesus-bois-vin.png

Y a pas un délire où ils mettent un ognon sur la broche :question:

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'hah​aricots ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

donne plus la zone sinon on pourra pas t'aider :(

Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/2/1609250662-1609250255-image.png

Le 22 février 2021 à 23:54:28 Amazanavisius a écrit :
Y a pas un délire où ils mettent un ognon sur la broche :question:

tant que ça assaisonne bien je vois pas le problème

Le 22 février 2021 à 23:54:56 Chicquera a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'hah​aricots ou?

93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

donne plus la zone sinon on pourra pas t'aider :(

Entre les 2 poubelles que sont noisiel et noisy champ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/2/1609250662-1609250255-image.png

et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisation

Si tu le chies pas liquide à l'arrivée, c'est que c'est déjà pas mal

Franchement j'ai jamais été déçu par les kebabs turcs (doner) servis dans du pain rond (style faluche) avec oingons rouges, salades, tomates et une bonne viande.
Tu sens bien les crudités et la sauce quand tu croque dedans.
T'accompagne ca de frites surgelées de qualités, du petit pot de sauce et tu m'en dira des nouvelles.

J'ai mangé beaucoup beaucoup de kebab et un truc que j'ai appris aussi, c'est, contrairement aux idées recues, de ne pas se fier a l'apparence.

Souvent le kebab avec une belle devanture, une cuisine clean en apparence, et surtout une carte longue comme un bras qui regroupe kfc, mcdo et otacos faut s'en mefier.

Un kebab il fait des kebabs, le chef parle turc mais t'accueuille chaleureusement

Le 22 février 2021 à 23:56:28 Chicquera a écrit :

Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/2/1609250662-1609250255-image.png

et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisation

ça veut rien dire, les 2 meilleurs kebabs que j'ai connus dans ma vie avaient des enseignes pourraves qui donnaient pas forcément envie

mais les 2 étaient tenus par des turcs

Données du topic

Auteur
chibrax9002
Date de création
22 février 2021 à 23:44:19
Nb. messages archivés
34
Nb. messages JVC
34
En ligne sur JvArchive 204