Comment reconnaitre un bon kebab ?
l'odeur de la viande, si ça sent fort (bon) t'as plus de chance de tomber sur une bonne viande
si ça sent rien ou le plastique la viande est de mauvaise qualité
regarde la broche si elle est grillé c'est qu'elle a réchauffé pendant des plombes sans qu'il n'y ai aucun client, mauvais signe
ensuite les vendeurs, turque > arabe > paki
et le prix, les kebab à 5 balles tu sais que c'est de la sous qualité
mais en vrai en temps de covid ils ont moins de clients, ils vendent moins, changent moins leur viande... donc les kebab sont de moins en moins bons
Le 22 février 2021 à 23:54:28 Amazanavisius a écrit :
Y a pas un délire où ils mettent un ognon sur la broche
tant que ça assaisonne bien je vois pas le problème
Le 22 février 2021 à 23:54:56 Chicquera a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:53:12 chibrax9002 a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:51:13 humainperdu a écrit :
T'haharicots ou?93, il y a de la concurrence sur ce genre de resto il y a moyen d'en avoir un bon je pense
donne plus la zone sinon on pourra pas t'aider
Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct.
et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisation
Franchement j'ai jamais été déçu par les kebabs turcs (doner) servis dans du pain rond (style faluche) avec oingons rouges, salades, tomates et une bonne viande.
Tu sens bien les crudités et la sauce quand tu croque dedans.
T'accompagne ca de frites surgelées de qualités, du petit pot de sauce et tu m'en dira des nouvelles.
J'ai mangé beaucoup beaucoup de kebab et un truc que j'ai appris aussi, c'est, contrairement aux idées recues, de ne pas se fier a l'apparence.
Souvent le kebab avec une belle devanture, une cuisine clean en apparence, et surtout une carte longue comme un bras qui regroupe kfc, mcdo et otacos faut s'en mefier.
Un kebab il fait des kebabs, le chef parle turc mais t'accueuille chaleureusement
Le 22 février 2021 à 23:56:28 Chicquera a écrit :
Le 22 février 2021 à 23:55:01 -BledRunner- a écrit :
Bah déjà l'hygiène, regarde l'état des hottes aspirantes, des chiottes et du bac à frites, si c'est pas nickel tu peux repartir direct.et le plus important la DEVANTURE du magasin , signe d'un investissement régulier
Et si ils se sont ouvert à la digitalisation
ça veut rien dire, les 2 meilleurs kebabs que j'ai connus dans ma vie avaient des enseignes pourraves qui donnaient pas forcément envie
mais les 2 étaient tenus par des turcs
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- 22 février 2021 à 23:44:19
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