Subway n'utilise pas de THON pour ses Sandwich au THON
Le 22 février 2021 à 07:47:11 SodomDeModo a écrit :
La composition du thon n'a pas été rendu publique. Bordel je veux même pas imaginer ce qu'il y a dedans
comme.pr les palet de steak mc do , tete ,pied et viscere tout broyé avec un aditif, a la base c est de la viande qui doit partir en consomation animale qui est retransformee pour etre servie a des humains...
7,39$ pour un faux sandwich au thon
Subway cette merde infâme, j’arrive pas a comprendre qu’on puisse acheter quoique ce soit dans ce genre d’enseigne
Le 22 février 2021 à 08:18:35 bloblomv27 a écrit :
Le 22 février 2021 à 08:05:26 RobertKendo a écrit :
Le 21 février 2021 à 19:21:52 YanONyme a écrit :
Le 21 février 2021 à 19:19:25 T-808 a écrit :
J'ai jamais compris le succès des sandwichs Subway en France pays de la baguette quand même.Comment aimer ce pain minable quand tu as été élevé à la boulangerie française ?
This putain. Et même si tu es trop feignant pour te faire ton casse-croûte toi-même (ce qui est déjà grave), toutes les boulangeries proposent des sandwichs meilleurs et moins chers
C’est à cause de ce genre de mensonges et de chauvinisme que les boulangeries française se reposent sur leurs acquis et nous fournissent de la merde chère pour ce que c’est.
Un petit PARISIEN à 5€ ?
Pain surgelé, margarine, jambon standard aux nitrites, mais au moins c'est FRANCAIS
5€ mais est-ce que y aura du beurre dans mon jambon beurre ?
Le 22 février 2021 à 07:52:36 AKG_K450 a écrit :
"Jouant sur la corde sensible, les porte-parole de la chaîne de restaurants affirment que ces accusations prétendument mensongères vont également faire beaucoup de mal à tous les franchisés."Ayaaa alors que Subway c'est connu pour être les pires fdp avec leurs franchisés
"eat fresh" tout ça pour faire pire que les autres enseignes de fast food
sinon je me demande comment cette enseigne tient encore debout, je les vois partout et pourtant je vois jamais personne dedans, ça valait encore le coup quand tu pouvais manger un sub 30 à 5 balles mais depuis qu'il n'y a plus ça, je vois vraiment zéro raison de manger là bas
Le 22 février 2021 à 21:21:04 Bernarddu23- a écrit :
"eat fresh" tout ça pour faire pire que les autres enseignes de fast foodsinon je me demande comment cette enseigne tient encore debout, je les vois partout et pourtant je vois jamais personne dedans, ça valait encore le coup quand tu pouvais manger un sub 30 à 5 balles mais depuis qu'il n'y a plus ça, je vois vraiment zéro raison de manger là bas
Faites un tour si vous en avez un jour l'occasion dans une usine agroalimentaire. On est plus dans un laboratoire avec des recettes de recettes.
Vous serez pas au bout de vos surprises ...
Le 22 février 2021 à 07:15:26 Friedenheimer a écrit :
Franchement, pour un simple sandwich, autant aller à la boulangerie
C'est aussi cher (peut être moins mais bon c'est cher quand même) et mille fois meilleur.
Et le mieux est de le faire soi même, c'est pas comme si c'était compliqué
Il y a pas plus escroc qu'une boulangerie française en 2021. Bien ton jambon beurre a 4 balles? Une demi baguette congelé un peu de margarine et une tranche de jambon éco +.
Et l'argument du faire soi même n'en est pas un. Tu peux tout faire toi même a ce compte là. C'est là aussi l'intérêt du restaurant c'est un service le faire a ta place
Le 22 février 2021 à 07:58:09 Larrun116 a écrit :
Le 21 février 2021 à 19:16:16 Anisua a écrit :
Le 21 février 2021 à 19:15:39 BadGone1987 a écrit :
Aux US.
En France, jamais ça passe çaLa lygomme pour remplacer le fromage des pizzas c'est déjà en France
Faut pas aller chez Domino's aussi
3/4 des restaurants le font. Faut vraiment arrêter d'être naïf et vous chercher des excuses les pigeons
Le 22 février 2021 à 21:31:47 ElsasserKriege3 a écrit :
Le 22 février 2021 à 07:15:26 Friedenheimer a écrit :
Franchement, pour un simple sandwich, autant aller à la boulangerie
C'est aussi cher (peut être moins mais bon c'est cher quand même) et mille fois meilleur.
Et le mieux est de le faire soi même, c'est pas comme si c'était compliquéIl y a pas plus escroc qu'une boulangerie française en 2021. Bien ton jambon beurre a 4 balles? Une demi baguette congelé un peu de margarine et une tranche de jambon éco +.
Et l'argument du faire soi même n'en est pas un. Tu peux tout faire toi même a ce compte là. C'est là aussi l'intérêt du restaurant c'est un service le faire a ta place
Tu exagéres franchement
Un poulet crudité dans une bonne boulangerie c'est complètement sous côté
Même le jambon beurre sur le papier c'est vraiment un casse dalle eco + mais pour en avoir déjà choppé avec du bon pain frais du bon beurre demi sel + jambon blanc du seigneur c'est vraiment un délice, il y a une véritable alchimie qui se crée
Données du topic
- Auteur
- Lameromodo49
- Date de création
- 21 février 2021 à 19:11:51
- Nb. messages archivés
- 137
- Nb. messages JVC
- 134