Les SAIGNANTISTES on en talk ou c'est tabou ?
Le 17 février 2021 à 14:11:35 Scrutumdegrivo a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:10:19 Jazaiar a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:07:46 Hunterchad a écrit :
Le malaise des gens qui vont au restau pour un steak frite déjàMême pour toutes les viandes en fait, une entrecôte bien grillée en sah y'a pas mieux
Il vient d'où ce sticker au fait ?
Le 17 février 2021 à 14:08:05 Jazaiar a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:06:59 ZunderZimt a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:05:50 Jazaiar a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:04:40 Pedoryl23 a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:03:46 Jazaiar a écrit :
Les crasseux qui commandent un steak saignant alors que la cuisson minimale pour que les bactéries soient éliminées c'est à pointOui et les fromages les plus savoureux c'est avec du lait en poudre stérilisé
Les bactéries de certains fromages sont saines, ici je te parle de bactéries dangereuses pour l'homme
Le fragile c'est celui qui préfère ne pas bouffer une semelle ou celui qui a peur des méchantes bactéries ?
Allez ça dégage le crasseux on est pas à la préhistoire
A ton avis le premier Chinois qui a tapé un croc dans la chauve-souris ou dans le pangolin c'était un saignantiste ou un bien cuitiste ? persoent j'ai ma réponse
ben les bacterie sont pas au coeur de la viande sauf dans les steak haché . et la on parle de boeuf d'elevage propre sans maladie pas de viande sauvage ...
Le 17 février 2021 à 14:13:43 hfghjfjlmgy a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:08:05 Jazaiar a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:06:59 ZunderZimt a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:05:50 Jazaiar a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:04:40 Pedoryl23 a écrit :
Le 17 février 2021 à 14:03:46 Jazaiar a écrit :
Les crasseux qui commandent un steak saignant alors que la cuisson minimale pour que les bactéries soient éliminées c'est à pointOui et les fromages les plus savoureux c'est avec du lait en poudre stérilisé
Les bactéries de certains fromages sont saines, ici je te parle de bactéries dangereuses pour l'homme
Le fragile c'est celui qui préfère ne pas bouffer une semelle ou celui qui a peur des méchantes bactéries ?
Allez ça dégage le crasseux on est pas à la préhistoire
A ton avis le premier Chinois qui a tapé un croc dans la chauve-souris ou dans le pangolin c'était un saignantiste ou un bien cuitiste ? persoent j'ai ma réponse
ben les bacterie sont pas au coeur de la viande sauf dans les steak haché . et la on parle de boeuf d'elevage propre sans maladie pas de viande sauvage ...
et dans le steak haché si c de la viande fraichement haché que tu peux manger en tartare ya aucun risque de bacterie ... avec le boeuf...
Le pire c'est les gens qui veulent faire les fins connaisseurs en gastronomie
"Oui le goût de la viande est relevé par son manque de cuisson" malaise en fait t'es juste en train de manger du play-doh
Et puis quoi encore ? Le thé à du goût peut-être ?
La viande c'est du beurre, l'intérieur et l'extérieur grillé, et une bonne sauce n'en déplaise aux pseudo males alpha qui s'inventent une vie
Données du topic
- Auteur
- Jazaiar
- Date de création
- 17 février 2021 à 14:02:29
- Nb. messages archivés
- 33
- Nb. messages JVC
- 33