faire de l'alcool de kiwi maison
un rhum arrangé de kiwi ça doit etre bon par contre
Le 22 février 2021 à 08:32:57 Alisonbrie a écrit :
Ça m'intéresse aussi reserve moi une bouteille l'op
Le 22 février 2021 à 08:31:59 Az4toth a écrit :
Oui fais en une puree ou ecrase les grossierement
Mais rajoute pas de levure ca va donner un gout immonde
Je pensais finalement les mettre en rondelle mais tu me fait douter.
Bon bah pas de levure merci clé, en plus j'avais peur pour le goût donc tu fait bien de me confirmer
Le 22 février 2021 à 08:33:10 Zento1 a écrit :
Fait gaffe mes arrières grands parents ont essayé de faire de l'alcool ils sont mort maintenant
Je suis pas certain que l'alcool en soit la cause vu leur âge probable, mais je ferais attention au coma éthylique clé
Le 22 février 2021 à 08:33:40 Hunterchad a écrit :
ils font ça en prison et c'est dégueulasse
un rhum arrangé de kiwi ça doit etre bon par contre
Je sais même pas ce qu'est un rhum arrangé tellement je m'y connais pas ahi
Je me lance en terrain totalement inconnu souhaite moi bonne chance
Le 22 février 2021 à 08:33:40 Hunterchad a écrit :
ils font ça en prison et c'est dégueulasse
un rhum arrangé de kiwi ça doit etre bon par contre
Du coup je viens de check c'est quoi, en fait c'est juste laisser macérer les fruits dans du rhum au lieu de les laisser fermenter dans de l'eau + sucre pour que l'alcool apparaisse naturellement ?
ça doit pas être dégueu effectivement, et vu la dose de kiwi que j'ai j'essayerais peut-être d'en faire en bonus histoire de tester
Le 22 février 2021 à 08:46:27 NuggetMaster a écrit :
La méthode traditionnelle c'est d'en avoir plein puis de les faire passer à l'alambic... Sans ça tu n'auras jamais d'alcool digne de ce nom
Oui mais ça c'est réglementé et pas gratuit
Le 22 février 2021 à 08:44:28 ElsasserKriege3 a écrit :
https://www.google.com/search?q=faire+de+l%27alcool+avec+des+kiwi&oq=faire+de+l%27alcool+avec+des+kiwi&aqs=chrome..69i57.14169j0j4&client=ms-android-zte&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Tiens l'assisté
Y a 1001 recettes différentes sur internet du coup j'aurais préféré des témoignages ou des conseils de clés qui s'y connaissent, mais merci quand même pour le up et le lien
(j'en ai même vu une qui recommandait de garder la peau, parce qu'elle secrète des enzymes qui permet de gazéifier le liquide ahi )
Données du topic
- Auteur
- NuitVerte5543
- Date de création
- 20 février 2021 à 04:20:58
- Nb. messages archivés
- 32
- Nb. messages JVC
- 31