faire de l'alcool de kiwi maison
C'est possible ?
Avec la bonne vieille technique ancestrale Ă base de "jfout le tout dans un pot/bouteille + sucre + eau et on laisse fermenter = alcool".
J'ai masse kiwi offerts qui vont se perdre, si ça peut leur trouver une utilité .
Par contre je sais pas s'il vaut mieux les rĂ©duire en purĂ©e oĂč plutĂŽt les laisser entier un peu comme pour les roupettes (sans la peau quand mĂȘme).
Ni s'il faut rajouter un peu de levure pour accélérer la fermentation ou non, s'il faut rajouter de l'alcool avec l'eau, etc ....
Si des kheys ont des témoignages/conseils sur le sujet, faites péter
Au pire si personne ne sait je vais surement me faire un coulis avec le chocolat qu'il me reste au placard et les déguster en rondelles avec
Ou j'essayerais de les incorporer en petits morceaux dans une mousse au chocolat
Mais j'aurais bien aimé essayé d'en faire de l'alcool
Données du topic
- Auteur
- NuitVerte5543
- Date de création
- 20 février 2021 à 04:20:58
- Nb. messages archivés
- 32
- Nb. messages JVC
- 31