[RISITAS] Mon POT AU FEU de seigneur TURLUPINE le FORUM
Le 28 janvier 2021 à 21:14:44 tatoinetowers11 a écrit :
mouais je supporte pas la gélatine / le gras c'est limite si ça me ferait pas vomir
Alors c'est surtout les os à moelle, j'ai un peu merdé parce que j'en ai mit deux dans un tout petit fait tout avec pas assez de bouillon donc. Tu peux faire les os dans un peu de bouillon à côté, ou ne pas en faire du tout, en soit c'est pas d'une nécessité absolue, même si c'est traditionnel et sa rajoute du gôut.
Après y'a toujours un peu de gras, mais comme un vdd l'a dit, tu enlève la viande du pot et les légume aussi, donc pas de gras
Le lendemain t'enlève le gras qui sera refroidit et c'est bon
Le 28 janvier 2021 à 21:18:30 SEVESO a écrit :
Ton plat-de-cote est pas assez gras khey. Mais bravo !
Le 28 janvier 2021 à 21:15:50 PecheJaune__ a écrit :
Le 28 janvier 2021 à 21:14:44 tatoinetowers11 a écrit :
mouais je supporte pas la gélatine / le gras c'est limite si ça me ferait pas vomirTu le tries et tu manges la viande. Le gras me dégoûte aussi mais sur le pot au feu ça se retire à la cuillère.
Il en faut pour arrondir bouillon et nourrir les légumes. Sans ça c'est sec.
Tu feras d'autres topics de ce genre l'auteur?
La moelle d'os sur le pain
Ça fait depuis que je suis tout petit que j'en ai pas mangé
Le 28 janvier 2021 à 21:23:36 FoutreDeCabri a écrit :
Tu feras d'autres topics de ce genre l'auteur?
Je vais faire une blanquette et un poulet basquaise bientôt, donc certainement
Le 28 janvier 2021 à 21:24:39 Thunders-Truck a écrit :
Le résultat finale
La moelle d'os sur le pain
Ça fait depuis que je suis tout petit que j'en ai pas mangé
Il est jamais trop tard, ca coute pas très cher en super marché, 3-4 euro pour 3 os
Un petit bouillon + pain croustillant + gros sel et bordel c'est le paradis
Le 28 janvier 2021 à 21:25:21 Gandhiare a écrit :
Le seul plat fait par un forumeur qui donne envie de bouffer
Le 28 janvier 2021 à 21:26:01 ObamaBenLepen a écrit :
Le 28 janvier 2021 à 21:23:36 FoutreDeCabri a écrit :
Tu feras d'autres topics de ce genre l'auteur?
Je vais faire une blanquette et un poulet basquaise bientôt, donc certainement
Le 28 janvier 2021 à 21:24:39 Thunders-Truck a écrit :
Le résultat finale
La moelle d'os sur le pain
Ça fait depuis que je suis tout petit que j'en ai pas mangéIl est jamais trop tard, ca coute pas très cher en super marché, 3-4 euro pour 3 os
Un petit bouillon + pain croustillant + gros sel et bordel c'est le paradis
Le 28 janvier 2021 à 21:25:21 Gandhiare a écrit :
Le seul plat fait par un forumeur qui donne envie de bouffer
Je sais khey mais sur la route j'ai pas le temps et je sais pas bien cuisiner
Magnifique.
Le terroir présent sur le Forum. Merci khey.
Le 28 janvier 2021 à 21:28:25 Thunders-Truck a écrit :
Le 28 janvier 2021 à 21:26:01 ObamaBenLepen a écrit :
Le 28 janvier 2021 à 21:23:36 FoutreDeCabri a écrit :
Tu feras d'autres topics de ce genre l'auteur?
Je vais faire une blanquette et un poulet basquaise bientôt, donc certainement
Le 28 janvier 2021 à 21:24:39 Thunders-Truck a écrit :
Le résultat finale
La moelle d'os sur le pain
Ça fait depuis que je suis tout petit que j'en ai pas mangéIl est jamais trop tard, ca coute pas très cher en super marché, 3-4 euro pour 3 os
Un petit bouillon + pain croustillant + gros sel et bordel c'est le paradis
Le 28 janvier 2021 à 21:25:21 Gandhiare a écrit :
Le seul plat fait par un forumeur qui donne envie de boufferJe sais khey mais sur la route j'ai pas le temps et je sais pas bien cuisiner
Ah oui si t'es routier (vu ta signature) c'est sur que c'est plus compliqué. Je sais que certains restau font des os à moelle mais c'est de plus en plus rare, les fines bouches disparaissent, y'a plus de demande
Après je sais pas bien cuisiner non plus, avec le confinement j'ai commencé, si je peux le faire, tout le monde peut le faire
Le 28 janvier 2021 à 21:30:05 Sangokute a écrit :
Où sont les frites ?
Tu veux une ddb?
Sinon tu peux mettre des pommes de terre, mais faut pas les faire cuire dans le bouillon principal, ca va le brouiller
Le 28 janvier 2021 à 21:36:43 TQBF a écrit :
AYAAA CETTE COINCIDENCE, LE MIEN EST TOUJOURS SUR LE FEU
Ton pot au feu a l'air délicieux, je te souhaite un bon appétit Khey, content de savoir que ces plats ancestraux ne se perdent pas
Bordel ce frère
Je suis jaloux de ton fait-tout
Oui, ce genre de plat c'est aussi de la culture française, il faut la faire vivre
Le 28 janvier 2021 à 21:41:29 ObamaBenLepen a écrit :
Le 28 janvier 2021 à 21:36:43 TQBF a écrit :
AYAAA CETTE COINCIDENCE, LE MIEN EST TOUJOURS SUR LE FEU
Ton pot au feu a l'air délicieux, je te souhaite un bon appétit Khey, content de savoir que ces plats ancestraux ne se perdent pas
Bordel ce frère
Je suis jaloux de ton fait-toutOui, ce genre de plat c'est aussi de la culture française, il faut la faire vivre
Ah bah pour nourir toute une famille, il faut un appareil adéquat. Et là, c'est régime POT AU FEU pendant 2 jours
Données du topic
- Auteur
- ObamaBenLepen
- Date de création
- 28 janvier 2021 à 20:45:44
- Nb. messages archivés
- 72
- Nb. messages JVC
- 72