Quoi de meilleur qu'un rôti de boeuf ??
Le 19 janvier 2021 à 20:00:26 CorgiCardigan a écrit :
Un confit de canard
Oui aussi , le choix c'est difficile j'avoue
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain
Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck
Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemainPour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck
Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four
Le 19 janvier 2021 à 19:59:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Avec mass beurre et accompagné de pommes de terres façon salardaise
C'est Sarladaise
Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemainPour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck
Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four
Tu peux le faire à la "cocotte"
Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )
Le 19 janvier 2021 à 20:08:39 Purplenoob a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:59:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Avec mass beurre et accompagné de pommes de terres façon salardaiseC'est Sarladaise
Ok
Le 19 janvier 2021 à 20:09:52 Bec-en-Sabot a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemainPour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck
Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au fourTu peux le faire à la "cocotte"
Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )
Merci, je prends quel morceau ? Je demande un rôti de boeuf ? Je savais pas que je pouvais cuire comme ça
Le 19 janvier 2021 à 20:11:52 Gothamerica a écrit :
Un bœuf Wellington https://www.aubedigitale.com/lallemagne-va-envoyer-les-dissidents-du-covid-dans-un-camp-de-detention-a-dresde/
Heu ok
Le 19 janvier 2021 à 20:06:48 Bec-en-Sabot a écrit :
Bordel je vais encore m'enfiler 800g ce soir , et la même demain
800g de viande en 1 repas ? Ptn c'est pas dangereux ?^^
Le 19 janvier 2021 à 20:12:04 _Enculin_ a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:09:52 Bec-en-Sabot a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemainPour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck
Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au fourTu peux le faire à la "cocotte"
Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )Merci, je prends quel morceau ? Je demande un rôti de boeuf ? Je savais pas que je pouvais cuire comme ça
Si ta un bon boucher demande lui , sinon moi je prends toujours dans le rumsteck
L, important et de saisir toutes les faces a feu vif, et de laissé cuire tranquille ensuite a feu doux
Il faut rajouter de l'eau entre le feu vif / doux, sa te fera de la sauce
Les oignons seront grillé, c'est juste pour la cuisson
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- 19 janvier 2021 à 19:59:51
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