Topic de Bec-en-Sabot :

Quoi de meilleur qu'un rôti de boeuf ??

Avec mass beurre et accompagné de pommes de terres façon salardaise :bave:

Le 19 janvier 2021 à 20:00:26 CorgiCardigan a écrit :
Un confit de canard :(

Oui aussi , le choix c'est difficile j'avoue

Un bon plat de lentilles avec un petit salé , quel plaisir

Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain :bave:

Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck

Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain :bave:

Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck

Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four

Bordel je vais encore m'enfiler 800g ce soir , et la même demain

Le 19 janvier 2021 à 19:59:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Avec mass beurre et accompagné de pommes de terres façon salardaise :bave:

C'est Sarladaise

Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain :bave:

Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck

Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four

Tu peux le faire à la "cocotte" :oui:

Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )

Le 19 janvier 2021 à 20:08:39 Purplenoob a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:59:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Avec mass beurre et accompagné de pommes de terres façon salardaise :bave:

C'est Sarladaise

Ok :hap:

Le 19 janvier 2021 à 20:09:52 Bec-en-Sabot a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain :bave:

Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck

Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four

Tu peux le faire à la "cocotte" :oui:

Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )

Merci, je prends quel morceau ? Je demande un rôti de boeuf ? Je savais pas que je pouvais cuire comme ça

Le 19 janvier 2021 à 20:06:48 Bec-en-Sabot a écrit :
Bordel je vais encore m'enfiler 800g ce soir , et la même demain

800g de viande en 1 repas ? Ptn c'est pas dangereux ?^^

Le 19 janvier 2021 à 20:12:04 _Enculin_ a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:09:52 Bec-en-Sabot a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:05:21 _Enculin_ a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 20:03:51 Bec-en-Sabot a écrit :
Le rôti que tu peux mangé froid le lendemain :bave:

Pour moi c'est le must, encore faut t'il le prendre chez le boucher, dans la pièce de rumsteck

Perso j'en ai énormément envie en ce moment mais j'ai pas mon logement là :/ je peux pas faire de truc au four
Hâte d'avoir une indépendance pour me bouffer des bons truc au four

Tu peux le faire à la "cocotte" :oui:

Tu fais saisir a feu vif tout les côté en commençant par le côté avec le gras, avec de l'huile d'olive, oignons et ail (sel poivre of course)
Ensuite tu baisse le feu, tu rajoutes de l'eau et tu laisse a feu doux 20 min (ou plus selon si t'aime saignant ou pas )

Merci, je prends quel morceau ? Je demande un rôti de boeuf ? Je savais pas que je pouvais cuire comme ça

Si ta un bon boucher demande lui , sinon moi je prends toujours dans le rumsteck

L, important et de saisir toutes les faces a feu vif, et de laissé cuire tranquille ensuite a feu doux
Il faut rajouter de l'eau entre le feu vif / doux, sa te fera de la sauce
Les oignons seront grillé, c'est juste pour la cuisson

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Bec-en-Sabot
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19 janvier 2021 à 19:59:51
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