Je suis chef cuisinier et je gagne 3k par mois
Le 01 janvier 2021 Ă 05:19:30 Impr_Ecran a Ă©crit :
Courage kheyou, ton Ă©tablissement ne fait pas de la vente Ă emporter ?
pas rentable
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?
J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
Le 01 janvier 2021 Ă 05:21:49 AncestraII a Ă©crit :
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
aucune étude, cap cuisinier à 25 ans, commis, second, puis chef j'ai saisis les opportunités
Ca reste un métier de merde ou tu gère des gros cassos
Le 01 janvier 2021 Ă 05:24:23 Ligonesable a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:21:49 AncestraII a Ă©crit :
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
aucune étude, cap cuisinier à 25 ans, commis, second, puis chef j'ai saisis les opportunités
Ca reste un métier de merde ou tu gère des gros cassos
Les cuistots sont particuliers et très caractériels
Par contre respect Ă eux, ils bossent vraiment dur et se plaignent jamais.
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3k
Mais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le niveau de stress ?
Le 01 janvier 2021 Ă 05:29:17 LaNuitBleue a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le niveau de stress ?
extrême voir inhumain, je me lève avec le stress et je vais me coucher avec le stress, mais je vais changer de taf ou ouvrir un resto dans pas longtemps
Le 01 janvier 2021 Ă 05:31:03 Ligonesable a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:29:17 LaNuitBleue a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le niveau de stress ?
extrême voir inhumain, je me lève avec le stress et je vais me coucher avec le stress, mais je vais changer de taf ou ouvrir un resto dans pas longtemps
quel stress en tant que boucher ?
Le 01 janvier 2021 Ă 05:32:19 jon154 a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:31:03 Ligonesable a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:29:17 LaNuitBleue a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le niveau de stress ?
extrême voir inhumain, je me lève avec le stress et je vais me coucher avec le stress, mais je vais changer de taf ou ouvrir un resto dans pas longtemps
quel stress en tant que boucher ?
quand tu découpes 100g de filet en trop.
Le 01 janvier 2021 Ă 05:21:49 AncestraII a Ă©crit :
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
Il a du faire plombier Ă mon avis
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:16 Lecheur2Fondant a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:24:23 Ligonesable a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:21:49 AncestraII a Ă©crit :
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
aucune étude, cap cuisinier à 25 ans, commis, second, puis chef j'ai saisis les opportunités
Ca reste un métier de merde ou tu gère des gros cassosLes cuistots sont particuliers et très caractériels
Par contre respect Ă eux, ils bossent vraiment dur et se plaignent jamais.
Pas pour rien qu'on appelle ça une brigade.
Le 01 janvier 2021 Ă 05:29:17 LaNuitBleue a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Le niveau de stress ?
Élèvé, le stress des clients, le stress de la préparation, le stress d'avoir ton patron h24 avec toi qui te surveille
Du coup j'ai laissé tomber les 3k pour 55h, et j'ai go grande distribution 1800€ pour 35h, pas de patron au cul, moins de prépa, les clients ne font pas les malins comme en artisanat
Le 01 janvier 2021 Ă 05:33:42 Pas-d-ID a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:16 Lecheur2Fondant a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:24:23 Ligonesable a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:21:49 AncestraII a Ă©crit :
Quelles études t’as fait ? Combien de temps ?J’connais quelqu’un qui travaille dans la cuisine aussi et il m’a dit s’il est pas payé au minimum 2000 par mois c’est mort
aucune étude, cap cuisinier à 25 ans, commis, second, puis chef j'ai saisis les opportunités
Ca reste un métier de merde ou tu gère des gros cassosLes cuistots sont particuliers et très caractériels
Par contre respect Ă eux, ils bossent vraiment dur et se plaignent jamais.
Pas pour rien qu'on appelle ça une brigade.
Tu trouves pas que c'est de l'esclavage ?? Vous vous tuez au boulot, pour un salaire de merde et avec une addiction (alcool, drogues dur ou douche ou les trois)
Le 01 janvier 2021 Ă 05:34:50 Pas-d-ID a Ă©crit :
Le 01 janvier 2021 Ă 05:27:25 FrAslan a Ă©crit :
Perso en tant que simple Boucher non chef je prends les 3kMais c'est avec ce genre de métier que tu comprends qu'il n'y a pas que l'argent
Lonjourbem le muche loucherbem.
Lonjourbem mon lheykhem
Données du topic
- Auteur
- Ligonesable
- Date de création
- 1 janvier 2021 Ă 05:18:41
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