Topic de Donald_se_Trump :

Cordons bleus périmés de 6 jours, je tente ?

J'ai des cordons bleus périmés de 6 jours que j'avais oubliés, ça me fait chier des les jeter.

Vous pensez que je peux encore les manger ou je vais choper un cancer instant ?

tant que t'as pad d'odeur rance ou de visuel dégueu oui mais cuit BIEN
Euuuuh franchement je tenterais pas, pourquoi tu les congèle pas ? Au moins les date t'en a plus rien à f​aire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 19 septembre 2020 à 20:27:23 TORTANQ a écrit :
tant que t'as pad d'odeur rance ou de visuel dégueu oui mais cuit BIEN

Okay merci khey je vais les couper en deux pour voir à quoi ça ressemble dedans, et je les cuirais plus que la normale

Le 19 septembre 2020 à 20:28:18 Donald_se_Trump a écrit :

Le 19 septembre 2020 à 20:27:23 TORTANQ a écrit :
tant que t'as pad d'odeur rance ou de visuel dégueu oui mais cuit BIEN

Okay merci khey je vais les couper en deux pour voir à quoi ça ressemble dedans, et je les cuirais plus que la normale

6 jours en vrai c'est pas grand chose

6 jours c'est rien tu peux y aller sans risque! Ils mettent des dates toujours plus courtes que celle où les aliments ne sont vraiment plus comestibles.

Le 19 septembre 2020 à 20:31:08 Sueur_De_Khey a écrit :
6 jours c'est rien tu peux y aller sans risque! Ils mettent des dates toujours plus courtes que celle où les aliments ne sont vraiment plus comestibles.

Ouaip je sais mais je me disais que 6 jours c'était quand même pas mal donc je préférais avoir d'autres avis que le mien lol

Merci mes bons kheys

Franchement, il y a de la volaille dedans généralement; perso je bouffe pas.
Faut être un fragile pour jeter ça
je l'ai déjà fait avec les panés poulet maitre cock ils sont restés deux semaines au frigo, normalement c une semaine grand max le kg à manger

c'est déjà pré cuit donc moins problématique que cru.

Par contre les viande sous vide genre steak haché on est d'accord qu'on peut dépasser la date au calme ?

Le 19 septembre 2020 à 20:37:37 jumton1timite06 a écrit :
C’est gonflé ?

Non visuellement aucun changement par rapport à un cordon bleu normal, que ce soit dedans ou à l'extérieur

Si ça pue pas, que le papier autour est pas gonflé, tu es large.
Ca reste un truc chimique avec plein d'addititf tu es large.
Fait un descriptif de tes symptômes après l’ingestion

Le 19 septembre 2020 à 20:40:52 Aumonier a écrit :
Fait un descriptif de tes symptômes après l’ingestion

T'inquiètes je te ferai une dédi 3ème bras

Au pire tu manges avec se la sauce à côté, ça te coupera l’envie de gerber
Ouais fais les au four, genre 140 degré pendant 25/30 minutes... au cas ou

Le 19 septembre 2020 à 20:42:20 FionCeleste a écrit :
Ouais fais les au four, genre 140 degré pendant 25/30 minutes... au cas ou

J'ai pas de four, je suis dans un studio étudiant avec juste un micro onde et des plaques électriques,

Je vais les faire à la poêle et les faire bien griller et chauffer longtemps dans le doute

Données du topic

Auteur
Donald_se_Trump
Date de création
19 septembre 2020 à 20:26:57
Nb. messages archivés
35
Nb. messages JVC
35
En ligne sur JvArchive 192