J'ai goûté la cuisine libanaise, j'ai été extrêmement déçu
Faut aller sur place si tu veux de la qualité.
J'ai été au Liban en 2016 et c'était excellent. J'ai jamais été dans un restau faussement spécialisé à Paris. Le mieux c'est de voyager et d'aller sur place.
Le 08 août 2020 à 11:07:43 BillyyyTheGoaat a écrit :
pour goutter au vrai plat faut partir au liban ... y'a 2 semaine j'étais dans un resto "marocain" on ma servis un tajine dans une assiette en fourchette / couteau et le gout n'avait rien à voir avec un Tajine du Bled, je trouve que les resto d'expatrier travestissent beaucoup les plats et cherche à les occidentaliser.
Par contre il est un peu cher.
Le 08 août 2020 à 10:55:53 Vmzx100 a écrit :
Et tu t'es pas dit que c'était ptêt un problème de choix des aliments de la part du restaurateurs si ils étaient aussi fades ?
Si le houmous n'avait pas le gout de pois chiche c'est qu'il y a un gros problème d'élaboration ou d'aliments comme tu dis.
J'ai jamais été déçu par la cuisine Libanaise perso, que ce soit sucré ou salé, mais c'est dans un resto ou des gens font 100km pour y aller.
Soit t’as un palais de sous-homme ou de jeanmalbouffe
Le 08 août 2020 à 11:10:29 SuivezMesTrains a écrit :
Soit t’es allé dans un mauvais libanais
Soit t’as un palais de sous-homme ou de jeanmalbouffe
Non en vrai cette cuisine est assez particulière, il y a forcément des gens qui n'aimeront pas.
C'est comme la cuisine asiat.
Mais l'op trouve ça pas bon
Le 08 août 2020 à 11:08:11 ChristieStevens a écrit :
Le 08 août 2020 à 11:07:43 BillyyyTheGoaat a écrit :
pour goutter au vrai plat faut partir au liban ... y'a 2 semaine j'étais dans un resto "marocain" on ma servis un tajine dans une assiette en fourchette / couteau et le gout n'avait rien à voir avec un Tajine du Bled, je trouve que les resto d'expatrier travestissent beaucoup les plats et cherche à les occidentaliser.
c'est un beau pays touristique n'empeche ce qui se passe en ce moment ...
Le 08 août 2020 à 10:58:17 0-142857 a écrit :
Le 08 août 2020 à 10:55:53 Vmzx100 a écrit :
Et tu t'es pas dit que c'était ptêt un problème de choix des aliments de la part du restaurateurs si ils étaient aussi fades ?Quel dommage que cela arrive à tout les plats et dans un très bon resto
Le hasards on te dit maintenant chut libanais > all
Données du topic
- Auteur
- 0-142857
- Date de création
- 8 août 2020 à 10:54:50
- Nb. messages archivés
- 44
- Nb. messages JVC
- 44