J'ai goûté la cuisine libanaise, j'ai été extrêmement déçu
On m'avait promis monts et merveilles à propos de cette cuisine
Je suis allée dans un bon resto libanais, j'ai pris une assiette avec beaucoup de spécialités
Y'avais deux sortes de houmous, une brochette de viande (veau ou agneau), des falafels, du blé à la tomate, des beignets à l'épinard et feta, de la viande kebab, du riz roulé dans des épinards et des boulettes de boulghour
Toutes les viandes étaient fades, le houmous n'avait pas le goût de pois chiche, les beignets ça a été une grosse déception aussi
C'est dommage parce qu'il manquait pas grand chose pour faire briller les aliments
faut prendre du kibbeh des rikakat ou des sanbusik
et ça c'est splendide
Faudra que tu nous donnes le nom de ton "bon" restaurant libanais..
parce-que critiquer une cuisine sur la base d'un seul test dans un -tres probable- rade de province...
Le 08 août 2020 à 10:55:49 Kheyssuscitay6 a écrit :
faut prendre du kebe ou des rikakatet ça c'est splendide
Y'avais du kebe au boulghour, mais c'était vraiment pas fou
J'ai pas pris le rikakat par contre
Les bons chawarmas
Le resto avait bonne réputation ?
Le 08 août 2020 à 10:56:27 hawkiins a écrit :
Faudra que tu nous donnes le nom de ton "bon" restaurant libanais..parce-que critiquer une cuisine sur la base d'un seul test dans un -tres probable- rade de province...
C'était Liza Paris
Le 08 août 2020 à 10:56:52 Strangely a écrit :
Les bons chawarmasLe resto avait bonne réputation ?
Oui excellente
Le 08 août 2020 à 10:55:53 Vmzx100 a écrit :
Et tu t'es pas dit que c'était ptêt un problème de choix des aliments de la part du restaurateurs si ils étaient aussi fades ?
Ceci, l'auteur supprime, t'as été dans un resto de merde c'est tout.
J'ai jamais vu un bon resto libanais en France, ce genre de plant traditionnel ça se mange chez la famille ou dans un resto au Liban.
Le 08 août 2020 à 10:57:55 Narciks_6 a écrit :
Le 08 août 2020 à 10:55:53 Vmzx100 a écrit :
Et tu t'es pas dit que c'était ptêt un problème de choix des aliments de la part du restaurateurs si ils étaient aussi fades ?Ceci, l'auteur supprime, t'as été dans un resto de merde c'est tout.
J'ai jamais vu un bon resto libanais en France, ce genre de plant traditionnel ça se mange chez la famille ou dans un resto au Liban.
Je suis d'accord qu'un resto expat' ne pourra jamais reproduire des plats aussi bon que au pays d'origine, surtout pour des plats maghrébins ou arabes, mais là ça a été la douche froide, c'était vraiment très décevant
Le foie de volaille
Le chiche taouk
Le chawarma
Le 08 août 2020 à 10:57:32 0-142857 a écrit :
Le 08 août 2020 à 10:56:27 hawkiins a écrit :
Faudra que tu nous donnes le nom de ton "bon" restaurant libanais..parce-que critiquer une cuisine sur la base d'un seul test dans un -tres probable- rade de province...
C'était Liza Paris
mwé.
tu testeras "Le Cherine' .. et la a mon avis tu changeras d'avis.
Le 08 août 2020 à 11:03:00 hawkiins a écrit :
Le 08 août 2020 à 10:57:32 0-142857 a écrit :
Le 08 août 2020 à 10:56:27 hawkiins a écrit :
Faudra que tu nous donnes le nom de ton "bon" restaurant libanais..parce-que critiquer une cuisine sur la base d'un seul test dans un -tres probable- rade de province...
C'était Liza Paris
mwé.
tu testeras "Le Cherine' .. et la a mon avis tu changeras d'avis.
C'est noté, si je reviens dans un libanais ce sera là-bas
Données du topic
- Auteur
- 0-142857
- Date de création
- 8 août 2020 à 10:54:50
- Nb. messages archivés
- 44
- Nb. messages JVC
- 44