Mon repas /10
Je cuisine rarement au vin maintenant mais je vais reessayer comme au bon vieux temps
+ bon app
Le 16 février 2023 à 19:12:36 :
Je cuisine rarement au vin maintenant mais je vais reessayer comme au bon vieux temps+ bon app
Merci khey ! Tu vas cuisiner quoi de bon ?
Le 16 février 2023 à 19:12:38 :
Le 16 février 2023 à 19:10:54 :
Bon ap les kheys , on mange tôt ce soirSi tu sors un bouquin avec seulement les recettes de ce topax decrites en quelques lignes tu as une commande assurée kheyette
Haha c’est gentil mais ce sont des recettes trop simples pour faire l’objet d’une quelconque publication
Le 16 février 2023 à 19:23:36 :
Le 20 mai 2020 à 13:17:14 :
Je posterai mes repas ici afin d'obtenir les notes des kheys. Soyez sévères mais justes.Cocotte de moules aux herbes fraîches du jardin
Tagliatelles de petit epeautre aux rosés des prés séchés
Boucle ..
C’est pas une boucle juste un topic qui pop tous les jours depuis bientôt 3 ans
Le 16 février 2023 à 19:23:03 :
Le 16 février 2023 à 19:12:36 :
Je cuisine rarement au vin maintenant mais je vais reessayer comme au bon vieux temps+ bon app
Merci khey ! Tu vas cuisiner quoi de bon ?
Je cuisine souvent des mijotés, lentilles haricots blancs etc...
Là je vais me faire prochainement un bon boeuf carottes comme avant
Boeuf, carottes, oignons, ail, bouquet garni vin, concentré de tomates et tres peu d'épices (cumin et ptet curcuma)
Puis je servirai ça avec une purée et surtout en faire bcp pour deguster le lendemain et j+2 et 3
Le 16 février 2023 à 19:27:35 :
Le 16 février 2023 à 19:23:03 :
Le 16 février 2023 à 19:12:36 :
Je cuisine rarement au vin maintenant mais je vais reessayer comme au bon vieux temps+ bon app
Merci khey ! Tu vas cuisiner quoi de bon ?
Je cuisine souvent des mijotés, lentilles haricots blancs etc...
Là je vais me faire prochainement un bon boeuf carottes comme avant
Boeuf, carottes, oignons, ail, bouquet garni vin, concentré de tomates et tres peu d'épices (cumin et ptet curcuma)
Puis je servirai ça avec une purée et surtout en faire bcp pour deguster le lendemain et j+2 et 3
Ça m’a l’air parfaitement délicieux , n’hésite pas à poster une photo ici quand ça sera fait !
Le 16 février 2023 à 19:31:06 :
Oui, par contre je vais mettre un peu de farine (je le fais jamais) en saisissant la viande et pour avoir une sauce bien épaisse
Oui il faut toujours singer la viande de bœuf pour ce genre de cuisson ça permet de fixer les sucs et d’avoir une meilleure sauce
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116