Mon repas /10
Le 20 avril 2021 à 13:50:27 :
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
Justement je parlais d'un camion pardon !!!
Ca coûte combien environ ?
Ca aucune idée, en revanche si tu veux vraiment te lancer dans le buisness, je te conseille les zones d'activités avec des bureaux. En plus ça te permet de bosser que le midi et en semaine.
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
L'avantage du camion c'est que si ça ne marche pas, tu peux toujours aller ailleurs
Alors que si t'as un local et que ça ne marche pas, bah tu es baisé
Et puis l'investissement n'est pas le même
Le 20 avril 2021 à 13:53:34 :
Le 20 avril 2021 à 13:50:27 :
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
Justement je parlais d'un camion pardon !!!
Ca coûte combien environ ?
Ca aucune idée, en revanche si tu veux vraiment te lancer dans le buisness, je te conseille les zones d'activités avec des bureaux. En plus ça te permet de bosser que le midi et en semaine.
Ok merci pour tes conseils.
Mais juste, Karsch, si tu veux te lancer, essaie quand même de faire de grosses fournées à la maison avant, parce que je t'assure qu'un service ça a RIEN à voir avec la petite pizza que t'as fait avec amour. Gérer la cuisson, mais en même temps prendre les commandes, garnir la prochaine pizza.... Bref je pense que tu le savais déjà mais sait-on jamais.
Le 20 avril 2021 à 13:56:09 :
Le 20 avril 2021 à 13:53:34 :
Le 20 avril 2021 à 13:50:27 :
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
Justement je parlais d'un camion pardon !!!
Ca coûte combien environ ?
Ca aucune idée, en revanche si tu veux vraiment te lancer dans le buisness, je te conseille les zones d'activités avec des bureaux. En plus ça te permet de bosser que le midi et en semaine.
Ok merci pour tes conseils.
Mais juste, Karsch, si tu veux te lancer, essaie quand même de faire de grosses fournées à la maison avant, parce que je t'assure qu'un service ça a RIEN à voir avec la petite pizza que t'as fait avec amour. Gérer la cuisson, mais en même temps prendre les commandes, garnir la prochaine pizza.... Bref je pense que tu le savais déjà mais sait-on jamais.
Il y a aussi tout la partie gestion des stocks, comptabilité, etc.... Il y a un truc qui s'appelle l'adie, qui offre aux moins de 32 ans une formation pour apprendre les bases de la création d'entreprise. Ca passe par la communication, les démarches administratives le business plan etc etc..... C'est vraiment bien, j'y suis allée en tant qu'élèves et en tant que prof volontaire par la suite (pour aider les gens qui ne savaient pas lire ni écrire et qui avaient besoin de remplir des paperasses pour les statuts juridiques)
Pour ouvrir un établissement de restauration du as un stage de 4 jours pour intégrer les règles d'hygiène élémentaires. C'est assez simple mais il faut avoir connaissance de tout ça
Le 20 avril 2021 à 14:00:08 :
Le 20 avril 2021 à 13:56:09 :
Le 20 avril 2021 à 13:53:34 :
Le 20 avril 2021 à 13:50:27 :
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
Justement je parlais d'un camion pardon !!!
Ca coûte combien environ ?
Ca aucune idée, en revanche si tu veux vraiment te lancer dans le buisness, je te conseille les zones d'activités avec des bureaux. En plus ça te permet de bosser que le midi et en semaine.
Ok merci pour tes conseils.
Mais juste, Karsch, si tu veux te lancer, essaie quand même de faire de grosses fournées à la maison avant, parce que je t'assure qu'un service ça a RIEN à voir avec la petite pizza que t'as fait avec amour. Gérer la cuisson, mais en même temps prendre les commandes, garnir la prochaine pizza.... Bref je pense que tu le savais déjà mais sait-on jamais.
Il y a aussi tout la partie gestion des stocks, comptabilité, etc.... Il y a un truc qui s'appelle l'adie, qui offre aux moins de 32 ans une formation pour apprendre les bases de la création d'entreprise. Ca passe par la communication, les démarches administratives le business plan etc etc..... C'est vraiment bien, j'y suis allée en tant qu'élèves et en tant que prof volontaire par la suite (pour aider les gens qui ne savaient pas lire ni écrire et qui avaient besoin de remplir des paperasses pour les statuts juridiques)
Pour ouvrir un établissement de restauration du as un stage de 4 jours pour intégrer les règles d'hygiène élémentaires. C'est assez simple mais il faut avoir connaissance de tout ça
Merci beaucoup pour tes infos !
Le 20 avril 2021 à 14:08:41 :
Vous faites quoi dans la vie Candistanton et Karsh?
Esclave prépa, j’espère chopper une école de génie civil en eau (barrage serait l'idéal ) à l'issue de mes concours dans deux semaines. Et non je serai pas un petit malin qui fait chier les architectes, t'inquiète
Sinon mon plan à long terme serait d'être écrivain à plein temps. Mais bon, c'est pas ce que j'appelle du futur proche.
Et toi, ça se passe le boulot ?
D'ailleurs j'ai cru inutile de préciser que pendant tout ce temps je matais tes plats et purée c'est toujours aussi appétissant. La cheffe ultime
Le 20 avril 2021 à 13:56:09 :
Le 20 avril 2021 à 13:53:34 :
Le 20 avril 2021 à 13:50:27 :
Le 20 avril 2021 à 13:48:57 :
Le 20 avril 2021 à 13:45:12 :
Le 20 avril 2021 à 13:42:39 :
Le 20 avril 2021 à 13:41:38 :
Le 20 avril 2021 à 13:40:32 :
Ah mais je passe pas mal de temps vers chez toi mon père haharicot à Sernhac! En plus c'est un intégriste de la pizza comme moi et il arrête pas de me dire qu'il arrive pas à en trouver de bonnes.Pour le coup déjà un qui ferait au moins deux commandes par semaine!
Les parisix vous viendrez chez moi hein
D'ailleurs ça fait un moment que j'y réfléchis, parce qu'après tout ce temps je me rends compte que j'en rate aucune maintenant, donc si je peux me faire un peu d'argent je dis pas non. Ca coute une blinde de louer un emplacement à Paris non ?
Ca doit coûter un rein un bout de foie et l'âme de ton premier né. Déjà j'ai regardé à Lyon en 2013 c'était inaccessible alors à Paris aujourd'hui;;;;; . En plus en ce moment si ce n'est pas le confinement qui t'empêche de tourner dans le centre ce sont les chances ou la pègre lyonnaise qui te détruisent ta boutique. Pour des pizzas je pense que le mieux ça reste le camion, ou bien juste un labo avec système de livraison. Voir les marchés.
Justement je parlais d'un camion pardon !!!
Ca coûte combien environ ?
Ca aucune idée, en revanche si tu veux vraiment te lancer dans le buisness, je te conseille les zones d'activités avec des bureaux. En plus ça te permet de bosser que le midi et en semaine.
Ok merci pour tes conseils.
Mais juste, Karsch, si tu veux te lancer, essaie quand même de faire de grosses fournées à la maison avant, parce que je t'assure qu'un service ça a RIEN à voir avec la petite pizza que t'as fait avec amour. Gérer la cuisson, mais en même temps prendre les commandes, garnir la prochaine pizza.... Bref je pense que tu le savais déjà mais sait-on jamais.
Je ne compte pas me lancer tout de suite
J'aimerais d'abord bosser un peu en tant que salarié pour prendre de l'expérience, je ne me sentirais pas prêt pour me lancer directement
Le 20 avril 2021 à 14:08:41 :
Vous faites quoi dans la vie Candistanton et Karsh?
Après le bac je ne savais pas quoi faire alors je suis allé en BTS CPRP
Je l'ai obtenu (merci le covid) mais je ne me vois pas bosser dans ce domaine, j'ai donc un BTS qui ne me sert actuellement à rien
Et là je suis à la mission locale + garantie jeune histoire de ne pas me retrouver sans rien vu que c'est actuellement la merde avec le covid
Bon j'en avais marre d'y penser tout les jour alors j'ai commandé un four ça y est.
Plus qu'a l'attendre et croiser les doigts pour pas avoir de galère
Tout sauf une photo du plat après cuisson
Je ddb aujourd'hui ou demain ?
Le 24 avril 2021 à 17:48:19 :
Ce soir re barbecue mais avec une cote de bœuf au sel
La côté de bœuf
Par contre il ne faut pas oublier de mettre du beurre dessus pendant la cuisson
Le 25 avril 2021 à 14:31:08 :
Tout sauf une photo du plat après cuissonJe ddb aujourd'hui ou demain ?
Ne t'en fais pas, perso je posterai la pizza de ce soir après cuisson
Le 25 avril 2021 à 14:31:08 :
Tout sauf une photo du plat après cuissonJe ddb aujourd'hui ou demain ?
J’ai zappé la photo après cuisson khey on était bien occupées !
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116