Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

Dans les pains https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856308-aa7a642f-d756-41b5-bf1b-7ffd61033ca5.jpeg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856327-ec7f7509-c6e7-4451-9f25-ba3c921f5d2e.jpeg Œuf râpé cornichons cheddar et avocat. Autant dire que j’en ai mangé que la moitié d’un

Le 19 avril 2021 Ă  20:14:26 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856023-0e932b14-7b94-4b74-ac37-cbdea7c57991.jpeg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856052-00395899-5418-4cfd-a083-1edcc7aab131.jpeg

Le velouté de butternut :bave:

La patty ça doit être bien bon aussi, je n'ai jamais goûté

Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Le 19 avril 2021 Ă  20:29:56 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Le 19 avril 2021 Ă  20:37:07 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:29:56 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Le 19 avril 2021 Ă  21:34:32 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Le 19 avril 2021 Ă  21:35:44 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:34:32 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de trace de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

Le 19 avril 2021 Ă  21:48:24 :

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Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de trace de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Ca fait longtemps que j'ai pas posté, en fait je vous lisais sans répondre pour des raisons obscures :hap:

Bref si je poste enfin c'est pour te féliciter de tout coeur khey, à l'époque t'avais vraiment du mal, mais là tu as acquis un niveau impressionnant.

Maintenant oublie tout (et non la biscotto va pas changer grand chose) et concentre toi sur l'épaisseur de ta pâte, pour que tes pizzas deviennent vraiment parfaites. En tout cas je tire mon chapeau.

Le 19 avril 2021 Ă  21:54:18 :

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Le 19 avril 2021 Ă  21:35:44 :

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Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

Le 19 avril 2021 Ă  21:56:48 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Ca fait longtemps que j'ai pas posté, en fait je vous lisais sans répondre pour des raisons obscures :hap:

Bref si je poste enfin c'est pour te féliciter de tout coeur khey, à l'époque t'avais vraiment du mal, mais là tu as acquis un niveau impressionnant.

Maintenant oublie tout (et non la biscotto va pas changer grand chose) et concentre toi sur l'épaisseur de ta pâte, pour que tes pizzas deviennent vraiment parfaites. En tout cas je tire mon chapeau.

Je n'étais pas aidé par mon four, c'est direct plus simple d'avoir un meilleur résultat avec un bon four :noel:

Mais merci, ça fait plaisir :content:

Le 19 avril 2021 Ă  21:59:23 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

Oui mais le problème c'est qu'à cette température, tu ferres presque à coup sûr la pizza avec la pierre d'origine qui est en cordiérite :(

C'est pour ça que j'aimerais prendre la Biscotto

Le 19 avril 2021 Ă  22:00:11 :

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Ca fait longtemps que j'ai pas posté, en fait je vous lisais sans répondre pour des raisons obscures :hap:

Bref si je poste enfin c'est pour te féliciter de tout coeur khey, à l'époque t'avais vraiment du mal, mais là tu as acquis un niveau impressionnant.

Maintenant oublie tout (et non la biscotto va pas changer grand chose) et concentre toi sur l'épaisseur de ta pâte, pour que tes pizzas deviennent vraiment parfaites. En tout cas je tire mon chapeau.

Je n'étais pas aidé par mon four, c'est direct plus simple d'avoir un meilleur résultat avec un bon four :noel:

Mais merci, ça fait plaisir :content:

Par contre khey pas à moi, tu disais ça lorsque tes pizzas étaient bien perfectibles et t'as bien vu comment avec de l'expérience t'as réussi à avoir quelque chose de délicieux en four ménager :hap:

C'était un manque d'expérience c'est tout, et ça devrait te flatter de voir le chemin parcouru.

Le 19 avril 2021 Ă  21:59:23 :

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

400° en sole avec la pierre d'origine c'est quasi sur que ça va ferrer même en 90 seconde, surtout avec une pâte bien fine

Mais j'ai regardé un peu partout ça a l'air d'être une galère pour trouver une biscotto en ce moment, ou alors c'est dans les 80 balles... :(

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

400° en sole avec la pierre d'origine c'est quasi sur que ça va ferrer même en 90 seconde, surtout avec une pâte bien fine

Mais j'ai regardé un peu partout ça a l'air des une galère pour trouver une biscotto en ce moment, ou alors c'est dans les 80 balles... :(

D'accord merci. Avec ma pierre d'origine (ooni 3 soit de bien moindre qualité que le four de Karsch) je monte à 450 sans problème. Bizarre.

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Ca fait longtemps que j'ai pas posté, en fait je vous lisais sans répondre pour des raisons obscures :hap:

Bref si je poste enfin c'est pour te féliciter de tout coeur khey, à l'époque t'avais vraiment du mal, mais là tu as acquis un niveau impressionnant.

Maintenant oublie tout (et non la biscotto va pas changer grand chose) et concentre toi sur l'épaisseur de ta pâte, pour que tes pizzas deviennent vraiment parfaites. En tout cas je tire mon chapeau.

Je n'étais pas aidé par mon four, c'est direct plus simple d'avoir un meilleur résultat avec un bon four :noel:

Mais merci, ça fait plaisir :content:

Par contre khey pas à moi, tu disais ça lorsque tes pizzas étaient bien perfectibles et t'as bien vu comment avec de l'expérience t'as réussi à avoir quelque chose de délicieux en four ménager :hap:

C'était un manque d'expérience c'est tout, et ça devrait te flatter de voir le chemin parcouru.

Il y a un an :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618862719-screenshot-2021-04-19-22-04-51-679-com-whatsapp.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618862711-screenshot-2021-04-19-22-04-59-729-com-whatsapp.jpg

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Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

400° en sole avec la pierre d'origine c'est quasi sur que ça va ferrer même en 90 seconde, surtout avec une pâte bien fine

Mais j'ai regardé un peu partout ça a l'air d'être une galère pour trouver une biscotto en ce moment, ou alors c'est dans les 80 balles... :(

Oui c'est ça le problème, la Biscotto permet de mieux redistribuer la chaleur pour éviter que ça ferre mais en ce moment elle n'est plus dispo

Le 19 avril 2021 Ă  22:06:42 Karsh_Ban a Ă©crit :

Le 19 avril 2021 Ă  22:02:34 :

Le 19 avril 2021 Ă  22:00:11 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:56:48 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856539-19-avril-alveoles.jpg

Ca fait longtemps que j'ai pas posté, en fait je vous lisais sans répondre pour des raisons obscures :hap:

Bref si je poste enfin c'est pour te féliciter de tout coeur khey, à l'époque t'avais vraiment du mal, mais là tu as acquis un niveau impressionnant.

Maintenant oublie tout (et non la biscotto va pas changer grand chose) et concentre toi sur l'épaisseur de ta pâte, pour que tes pizzas deviennent vraiment parfaites. En tout cas je tire mon chapeau.

Je n'étais pas aidé par mon four, c'est direct plus simple d'avoir un meilleur résultat avec un bon four :noel:

Mais merci, ça fait plaisir :content:

Par contre khey pas à moi, tu disais ça lorsque tes pizzas étaient bien perfectibles et t'as bien vu comment avec de l'expérience t'as réussi à avoir quelque chose de délicieux en four ménager :hap:

C'était un manque d'expérience c'est tout, et ça devrait te flatter de voir le chemin parcouru.

Il y a un an :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618862719-screenshot-2021-04-19-22-04-51-679-com-whatsapp.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618862711-screenshot-2021-04-19-22-04-59-729-com-whatsapp.jpg

Le 19 avril 2021 Ă  22:03:18 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:59:23 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:54:18 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:48:24 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:35:44 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:34:32 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:37:07 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:29:56 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

400° en sole avec la pierre d'origine c'est quasi sur que ça va ferrer même en 90 seconde, surtout avec une pâte bien fine

Mais j'ai regardé un peu partout ça a l'air d'être une galère pour trouver une biscotto en ce moment, ou alors c'est dans les 80 balles... :(

Oui c'est ça le problème, la Biscotte permet de mieux redistribuer la chaleur pour éviter que ça ferre mais en ce moment elle n'est plus dispo

Mais purée quel crack ! L'amélioration est splendide.

Le 19 avril 2021 Ă  22:05:55 :

Le 19 avril 2021 Ă  22:03:18 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:59:23 :

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Le 19 avril 2021 Ă  21:48:24 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:35:44 :

Le 19 avril 2021 Ă  21:34:32 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:37:07 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:29:56 :

Le 19 avril 2021 Ă  20:24:01 :
Pour moi ce soir c'Ă©tait pizza :bave: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/16/1/1618856547-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://www.noelshack.com/2021-16-1-1618856539-19-avril-alveoles.jpg.
Ça devient des œuvres d’art tes pizzas khey :-) tu veux pas essayer d’en faire une façon pâte ultra fine avec les feuilles de basilic que tu manges en roulant les parts ?

Merci :coeur:

J'ai encore du mal à faire des pâtes ultra fines vu que ma pâte n'est pas non plus parfaite, ce n'est pas évident de ne pas la déchirer

Alors ce four verdict ?

Je suis vraiment satisfait du résultat, surtout en sachant que je n'ai pas la pierre Biscotto :hap:

Cuisson a combien du coup avec la pierre d'origine ?

Moi j'étais prêt a prendre le p134ha version 500, j'avais envoyé un mail au site pour m'assurer que c'était bien la version 500 comme disait le titre et description puisque la réf et les photos était celle de la version 450...

Jamais eu de réponse de leur part mais maintenant le titre et la description ont été modifié et indique le four 450°, plus de tc​ommunauté de l'autre sur leur site :pf:

J'aurais du le prendre chez effeuno avec leur dernière offre black firday :-(

200° au niveau de la sole et 400° au niveau de la voute
J'avais peur de ferrer avec la pierre d'origine mais finalement ce n'est pas arrivé

Ils ont peut être vu l'erreur grâce à ton mail
Mais par contre ils auraient pu te répondre :(

Je te conseille vivement de chauffer d'avantage la sole... C'est 400 degrés la sole. À la rigueur, sur un empâtement biga, ça se rapproche un peu des 350. Mais empâtement direct comme le tien c'est 400 voire plus.

400° en sole avec la pierre d'origine c'est quasi sur que ça va ferrer même en 90 seconde, surtout avec une pâte bien fine

Mais j'ai regardé un peu partout ça a l'air des une galère pour trouver une biscotto en ce moment, ou alors c'est dans les 80 balles... :(

D'accord merci. Avec ma pierre d'origine (ooni 3 soit de bien moindre qualité que le four de Karsch) je monte à 450 sans problème. Bizarre.

Ta pas une résistance collé sous ta sole...

Données du topic

Auteur
Hellliasss
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20 mai 2020 Ă  13:17:14
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