Les FEMMES produisent du LAIT jusqu'à quand?
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?
non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simple
Le 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
x0x0x0 ?
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Le lait maternel
Le 26 octobre 2019 à 15:58:13 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
x0x0x0 ?
Non, même si j'avoue que ça serait surement amusant avec lui
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
Plus intéressant sur quels points?
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas mal
Le 26 octobre 2019 à 16:01:10 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
Plus intéressant sur quels points?
Déjà car il a autre chose à dire que je suis musclé et je sais baiser
Le 26 octobre 2019 à 16:02:31 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:01:10 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
Plus intéressant sur quels points?
Déjà car il a autre chose à dire que je suis musclé et je sais baiser
Dommage
Le 26 octobre 2019 à 16:01:46 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas mal
Le 26 octobre 2019 à 16:10:36 Alodant a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:01:46 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas mal
Le 26 octobre 2019 à 16:12:33 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:10:36 Alodant a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:01:46 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas mal
Le 26 octobre 2019 à 16:01:46 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas mal
Tu le fais depuis combien de temps ?
Tu donne beaucoup de lait à chaque fois ?
Tu as gagné un bonnet suite à ce changement soudain du poids de tes seins ?
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas mal
J'aimerais bien téter tes douces mamelles
Le 26 octobre 2019 à 16:19:43 resitasse1825 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:01:46 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:59:51 DoubleGlucose a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:58:04 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:56:01 Swarmas_4 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
Bordel mais comment tu sais ça :rore:
Car j'ai moi même un fétichisme autour de ça et que je suis bien placée pour savoir ce que je fais, d'où ma présence sur ce topic
Comment ça un fétichisme ?
Beaucoup d'hommes et de femmes ont un fantasme autour du fait de voir des seins remplis leur rôle premier, celui d'avoir du lait
Après certains c'est plus un truc autour de l'allaitement, d'autre c'est plus autour du côté animal, traite, y a des variantes.
Mais les gens qui fantasment autour des seins laiteux, homme comme femme, y en a pas malTu le fais depuis combien de temps ?
Tu donne beaucoup de lait à chaque fois ?
Tu as gagné un bonnet suite à ce changement soudain du poids de tes seins ?
2 ans environ que j'ai commencé à jouer avec ça
pas trop car je pousse pas le jeu à fond, c'est trop de contraintes sinon
non pas vraiment, seins plus lourds, quelques légers changements, mais rien de plus
je suis pas un pro de ce délire la moi khey, je suis juste une petite joueuse car je trouve ça excitant mais rien de plus, je fais pas partie des kheyettes à fond la dedans et dans le pet play qui va avec, donc j'ai pas trop d'infos à donner sur ce jeu, désolée
Le 26 octobre 2019 à 16:03:28 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:02:31 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 16:01:10 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:54:57 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:51:35 HuaxiaBR a écrit :
C'est fake que ça peut produire du lait même en dehors d'une grossesse ?non, pas du tout.
la lactation induite c'est pas un fake
beaucoup de fétichisme autour de ça
c'est simple en plus, chiant à faire, mais très simpleLe 26 octobre 2019 à 15:52:30 VegaLaCerda a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:46:02 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:43:17 Enech a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:40:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:39:24 odeurdeww5 a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:37:40 Skrevnoz a écrit :
Le 26 octobre 2019 à 15:36:57 odeurdeww5 a écrit :
ça a quel gout surtoutImagine du lait de chèvre, c'est assez similaire
Un peu plus sucré parfois
La composition du lait maternel
Le lait maternel, produit 4 à 5 jours après l'accouchement lors de la montée de lait, est un aliment dont la composition évolue constamment au fil du temps pour s'adapter aux besoins du bébé.Ainsi, les caractéristiques du lait maternel changent au fil de la journée et des mois mais aussi en fonction du rythme des tétées, et même lors de la tétée elle-même : il s'enrichit peu à peu en graisses et en protéines (micelles de caséine) à mesure que le bébé vide le sein.
Le lait de la femme est une formule sur-mesure qui rempli de nombreuses fonctions biologiques, assure la croissance et le développement optimal du bébé tout en le protégeant également des éventuelles infections. Il apporte globalement en moyenne 670 kcal (2 720 kJ) par litre.
De l'eau
L'eau est le principal constituant du lait maternel et représente 87.5% du volume total. Le lait de la femme est donc particulièrement désaltérant et permet de répondre aux besoins hydriques colossaux du nouveau-né.Des protéines
La teneur en protéines du lait maternel est nettement inférieure à celle des autres mammifères avec des protéines à hauteur de 8 à 12 g/litre. Mais les protéines du lait maternel sont mieux assimilées et les acides aminés présents correspondent parfaitement aux besoins du bébé. Riche en protéines solubles et en caséines, la vidange gastrique est favorisée et le lait maternel est aisément digéré. Parmi les protéines présentes, on retrouve des immunoglobulines qui jouent un rôle de protection immunitaires, mais aussi des facteurs de croissance et des enzymes.Des glucides
Globalement, le lait mature de la femme présente 75 g/litre de glucides, dont 63 g de lactose et 12 g d'oligosaccharides, alors que le lait de vache ne contient que du lactose.Les 130 oligosaccharides présents constituent une spécificité majeure du lait maternel en agissant comme de véritables prébiotiques qui participent à la mise en place de l'écosystème bactérien dans le côlon du bébé. Le lait maternel constitue ainsi une vraie protection vis-à-vis des infections digestives, mais aussi extra-digestives.
Des lipides
La teneur en lipides (35 g/litre en moyenne) du lait maternel est proche de celle du lait de vache, mais leur digestibilité et leur coefficient d'absorption sont bien supérieurs.Le lait de femme est par ailleurs nettement plus riche en cholestérol (2,6 à 3,9 mM/litre contre 0,3 à 0,85 mM/litre pour le lait de vache), ce qui, pour le nourrisson constitue un réel atout. Le cholestérol joue en effet un rôle important dans la constitution des membranes et le développement cérébral mais est aussi un précurseur hormonal.
Des vitamines, des oligo-éléments et des sels minéraux
Les sels minéraux, la vitamine D et les oligo-éléments (2 g/litre) du lait maternel jouent un rôle essentiel dans la constitution du squelette et la croissance osseuse. Leur quantité est spécifiquement adaptée aux possibilités d'élimination rénale du bébé dont les organes (reins) ne sont pas encore matures.Le lait maternel renferme du calcium, chlore, cuivre, fer, iode, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sélénium, sodium, soufre, zinc mais égelement une multitude de vitamines : A, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K.
Les concentrations en fer, bien qu'étant très faibles ont une excellente bio-disponibilité. Cependant, cela ne sera pas suffisant si l’allaitement maternel exclusif est prolongé au delà de six mois. La diversification alimentaire ou une supplémentation en fer doit alors être mise en place.
Une supplémentation en Vitamine K est également nécessaire dès la naissance et pendant toute la durée de l’allaitement exclusif pour prévenir un risque hémorragique, certes rare mais existant.
Des enzymes, des hormones et des bactéries
Le lait maternel contient des enzymes qui permettent entre autre une meilleure digestion des graisses (lipase) et du lactose (lactase) mais aussi de protéger bébé contre certaines bactéries (lysozyme). Par ailleurs, certaines hormones contenues dans le lait favorisent la croissance et le développement des organes sexuels.Le lait maternel est également riche en diverses espèces bactériennes qui établissent un véritable microbiote intestinal visant à protéger les intestins du bébé d'éventuelles infections digestives.
Y a pas de femmes dans ce délire kheyou, et rien qu'ici on est plusieurs kheyettes à avoir un fétichisme autour de la lactation, y en a bien une de nous qui se dévouera pour te faire goûter un jour
Vas-y la première, nous on te regarde
Satisfait les kheysToi d'abord. Moi j'ai déjà satisfait des kheys hier, je peux pas faire mon aw deux jours de suite, ça serait trop
En plus je suis sur un khey en ce moment qui m'intéresse pas malMoi je suis musclé et je baise fort si tu veux
Plus intéressant sur quels points?
Déjà car il a autre chose à dire que je suis musclé et je sais baiser
Dommage
Données du topic
- Auteur
- Midwish
- Date de création
- 26 octobre 2019 à 15:33:01
- Nb. messages archivés
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