La viande LIDL on en PARLE ?
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin
ou à défaut tu files chez Grand Frais
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
Même si elle finance le terrorisme ?
Après tu as raison je vais plus là-bas mais même si on compare à Auchan, Monoprix ou tout les autres, ça a juste rien à voir tellement c’est degeulasse
Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher
8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas
Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher
8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon
J'te parle de sauciflard bordel
Le 02 octobre 2019 à 11:00:48 cassandre-m a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher
8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon
J'te parle de sauciflard bordel
Le saucisson c'est pas juste de la découpe, y a plus à faire et c'est plus long donc c'est normal
Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher
8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon
16€ du kg pour du merlan c'est donné pour le coup
T'en à qui le font a 25€
Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas
Les grandes surfaces achètent de la viande sous vide en pad, les vrais bouchers achètent des carcasses entières...
Le 02 octobre 2019 à 11:04:27 ART-8 a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus basLes grandes surfaces achètent de la viande sous vide en pad, les vrais bouchers achètent des carcasses entières...
+1000
Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :
Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coinou à défaut tu files chez Grand Frais
La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas
Non en tout cas pas le mien , tu vois trèèèès clairement la différence entre ses steak hachés , ses tournedos de boeuf son boudin blanc ses foies de veaux ect ...et ceux des supermachés alentours.
Il est un peu plus cher mais la qualité est là . Je préfère manger de la viande 1 fois par semaine et que ça vienne de chez mon boucher charcutier traiteur plutôt que 5 fois de la viande de mauvaise qualité.
Données du topic
- Auteur
- ClodoSolide22
- Date de création
- 2 octobre 2019 à 10:53:05
- Nb. messages archivés
- 33
- Nb. messages JVC
- 33