Topic de ClodoSolide22 :

La viande LIDL on en PARLE ?

Comment ils font pour que ça soit aussi degeulasse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/1/1560190268-risitas.jpg
Fallait prendre le pavé de saumon, le mettre au frais 30 min et c'était bon :ok:
Genre ça a la même geulle que Les pièce de viande en boucherie, sauf que ça a l’air tout le temp périmé https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/1/1560190268-risitas.jpg
Acheté de la viande en 2019 https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/5/1568994938-1568976111-pascal-fume-2.png

si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

Le 02 octobre 2019 à 10:56:00 DonaldTrump a écrit :
Acheté de la viande en 2019 https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/5/1568994938-1568976111-pascal-fume-2.png

C’est bon pour la santé, les végétariens sont des chips https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/1/1560190268-risitas.jpg

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher :ok:

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

Même si elle finance le terrorisme ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/1/1560190268-risitas.jpg
Après tu as raison je vais plus là-bas mais même si on compare à Auchan, Monoprix ou tout les autres, ça a juste rien à voir tellement c’est degeulasse

La volaille ca va je trouve, par contre le boeuf est à chier et pas donné le pire
Pas pire que dans les grandes surfaces

Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher :ok:

8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon :ok:

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés :ok:
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas

Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher :ok:

8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon :ok:

J'te parle de sauciflard bordel :-((

Le 02 octobre 2019 à 10:59:12 YOTONGOKLIX a écrit :
Pas pire que dans les grandes surfaces

Oh que si, 1 milliard de fois pire, c’est du poison ce truc je sais même pas pourquoi c’est autorisé.
Même leurs steak haché surgelés c’est pareil. J’avais du jeter les 9 autres https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/1/1560190268-risitas.jpg

Le 02 octobre 2019 à 11:00:48 cassandre-m a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher :ok:

8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon :ok:

J'te parle de sauciflard bordel :-((

Le saucisson c'est pas juste de la découpe, y a plus à faire et c'est plus long donc c'est normal :)

Le 02 octobre 2019 à 10:59:41 Astrilith a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:58:08 cassandre-m a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

12 euros le saucisson de 250g, qu'il aille niquer sa race le boucher :ok:

8 euros les 500g de merlan de bœuf chez moi et en plus c'est du bon :ok:

16€ du kg pour du merlan c'est donné pour le coup
T'en à qui le font a 25€ :pf:

Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés :ok:
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas

Les grandes surfaces achètent de la viande sous vide en pad, les vrais bouchers achètent des carcasses entières...

Le 02 octobre 2019 à 11:04:27 ART-8 a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés :ok:
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas

Les grandes surfaces achètent de la viande sous vide en pad, les vrais bouchers achètent des carcasses entières...

+1000

Le 02 octobre 2019 à 11:00:45 Karsh_Banni3 a écrit :

Le 02 octobre 2019 à 10:56:45 Jurisf31 a écrit :
si tu veux de la viande de qualité tu go boucherie de ton quartier, tu fais fonctionner l'économie locale et l'artisan du coin :ok:

ou à défaut tu files chez Grand Frais

La plupart des bouchers se fournissent chez les mêmes grossistes que les supermarchés :ok:
C'est juste que dans les supermarchés, ils en écoulent plus donc les prix sont plus bas

Non en tout cas pas le mien , tu vois trèèèès clairement la différence entre ses steak hachés , ses tournedos de boeuf son boudin blanc ses foies de veaux ect ...et ceux des supermachés alentours.

Il est un peu plus cher mais la qualité est là . Je préfère manger de la viande 1 fois par semaine et que ça vienne de chez mon boucher charcutier traiteur plutôt que 5 fois de la viande de mauvaise qualité.

Données du topic

Auteur
ClodoSolide22
Date de création
2 octobre 2019 à 10:53:05
Nb. messages archivés
33
Nb. messages JVC
33
En ligne sur JvArchive 281