On m'explique le succès de O'TACOS ?
Le 13 mars 2019 à 15:17:32 chuucho7mclaren a écrit :
Demandez a payer pour du cordon bleu mais sérieux sortez le dimanche
Pas que y'a tout le reste avec kheyou
C'est comme si tu me dit que je paye pour de la sauce cheddar
C'est sûrement moins cher à faire chez soi mais flemme
Le 13 mars 2019 à 15:16:21 AdroZz a écrit :
Le 13 mars 2019 à 15:15:31 JeanElsass_ a écrit :
Le 13 mars 2019 à 15:12:15 AdroZz a écrit :
Je capte pas pourquoi le fofo crache autant dessus
J'y vais souvent et c'est très bon je trouve
Le tacos avec la viande croque messieur si certains veulent test c'est une valeur sûreCa existe sérieux?
Apparemment oui ça m'a étonné aussi mais c'est excellent
Y en a pas au o'tacos de Strasbourg.
Le 13 mars 2019 à 15:23:58 chuucho7mclaren a écrit :
Cordon bleu seul ou en sauce c'est le cordon bleu le problème ^^
Le cordeau bleu c'est pas sensé être avec du jambon à la base?
[15:25:42] <Lecheur2Fondant>
Le tacos one de Nancy démonte le O tacos sans pression
Le 13 mars 2019 à 15:26:25 Bledonche a écrit :
[15:25:42] <Lecheur2Fondant>
Le tacos one de Nancy démonte le O tacos sans pression
T'as déjà testé au moins ????
Le 13 mars 2019 à 15:31:22 Lecheur2Fondant a écrit :
Le 13 mars 2019 à 15:26:25 Bledonche a écrit :
[15:25:42] <Lecheur2Fondant>
Le tacos one de Nancy démonte le O tacos sans pressionT'as déjà testé au moins ????
Les tacos tout cour c'est une honte a la gastronomie.
Le 13 mars 2019 à 15:25:37 JeanElsass_ a écrit :
Le 13 mars 2019 à 15:23:58 chuucho7mclaren a écrit :
Cordon bleu seul ou en sauce c'est le cordon bleu le problème ^^Le cordeau bleu c'est pas sensé être avec du jambon à la base?
Bah si, mais pour les chances on met de la dinde.
Mais bordel rien qu'a entendre des témoignages de gars qui bossaient là bas t'as pas envie d'y mettre les pieds
Les nuggets qui restent dans l'huile toute l'aprem, et qu' on sert crois mais ils se réchauffent à l'intérieur du tacos, la sauce fromagere avec 1 fois sur 2 une odeur immonde, les viandes périmées, les employés qui se brulent les mains sur les grills...
C'est surtout la hype par rapport au fait que c'est une chaine de Tacos présente plus ou moins partout et ils ont une bonne com', ça se voit à la moyenne d'âge des gens qui y sont
Je crache pas dessus si on m'invite, mais à choisir j'irai ailleurs
Données du topic
- Auteur
- amandegroseille
- Date de création
- 13 mars 2019 à 14:23:36
- Nb. messages archivés
- 99
- Nb. messages JVC
- 100