Topic de radiolondres03 :

Vous pensez quoi de ce FOUR à PIZZA à 70€ ?!

Pourquoi se faire chier avec ça ?

Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?

Le 22 novembre 2018 à 20:56:19 Liquid-DnB a écrit :
Pourquoi se faire chier avec ça ?

Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?

faut bien acheter des gadgets de merde pour pouvoir se plaindre du coût de la vie trop élevé, réfléchis un peu

Le 22 novembre 2018 à 20:56:19 Liquid-DnB a écrit :
Pourquoi se faire chier avec ça ?

Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?

Parce que ça monte à 350° ce que peu de four tradis font

Et c'est comme ça qu'on cuit une pizza

C’est super ces machins, ensuite t’as juste à prendre de la pâte à pizza et des ingrédients et t’as des pizzas cuîtes parfaite à l’infini

Le 22 novembre 2018 à 20:57:56 Shintamaru a écrit :
C’est super ces machins, ensuite t’as juste à prendre de la pâte à pizza et des ingrédients et t’as des pizzas cuîtes parfaite à l’infini

alors qu'avec un four normal faut acheter de la pâte à pizza et des ingrédients et... ah non c'est pareil

Je vois pas comment on peut en faire rentrer un la dedans
J'ai pas la place pour un four tradi + ça tient sur une table + c'est pas cher

Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?

L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avec

Tes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...

Le 22 novembre 2018 à 21:06:30 Fysdeputt a écrit :
L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avec

Tes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...

Mais une cuisson au feu de bois je peux pas dans mon studio...À moins qu'il y ait des fours de ce genre et de toute petite taille qui existe. Et encore ça doit être cher.

Donc en attendant, un petit four à pizza électrique, c'est mieux qu'un mini-four tradi non ? À choisir entre les 2

Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?

(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas

Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?

(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas

Mais 350° c'est impossible pour un mini-four

Le 22 novembre 2018 à 21:08:54 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:06:30 Fysdeputt a écrit :
L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avec

Tes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...

Mais une cuisson au feu de bois je peux pas dans mon studio...À moins qu'il y ait des fours de ce genre et de toute petite taille qui existe. Et encore ça doit être cher.

Donc en attendant, un petit four à pizza électrique, c'est mieux qu'un mini-four tradi non ? À choisir entre les 2

Avec le mini-four tradi tu peux cuisiner plus de trucs (poulet rôti, gratins, quiches, tartes salées, gâteaux, croque-monsieurs, tartines garnies…) en plus de tes pizzas

Là par exemple je viens de me faire un far breton, gâteau cuit dans un moule donc impossible à faire dans ton truc; pareil pour un gratin dauphinois… un mini-four électrique c'est plus polyvalent que ton truc et ça cuira aussi bien la pâte à pizza. Moins cher à l'achat en plus :ok:

Le 22 novembre 2018 à 21:15:52 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?

(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas

Mais 350° c'est impossible pour un mini-four

Une pizza a pas besoin de 350° pour cuire khey, je sais pas où t'as lu ça… l'artisan pizzaïolo qui travaille au feu de bois et qui doit bosser vite je comprends qu'il recherche pile poil ce genre de températures mais toi? Surtout si c'est pour cuire des pâtes à pizza industrielles toutes prêtes quoi

Le 22 novembre 2018 à 21:22:01 Fysdeputt a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:15:52 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :

Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité khey

Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps

Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?

(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas

Mais 350° c'est impossible pour un mini-four

Une pizza a pas besoin de 350° pour cuire khey, je sais pas où t'as lu ça… l'artisan pizzaïolo qui travaille au feu de bois et qui doit bosser vite je comprends qu'il recherche pile poil ce genre de températures mais toi? Surtout si c'est pour cuire des pâtes à pizza industrielles toutes prêtes quoi

Merci clé. :ok:

Donc la température à 350 c'est pas obligatoire et ça n'influe pas sur le goût de la pizza. C'est juste pour que ça cuise + vite ...? :hap:

Ca peut être un bon plan khey, une erasmus italienne en avait ramené un pour faire des pizzas ici en cité U donc c'est validé par l'élite italienne
Et c'était délicieux :bave:

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radiolondres03
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22 novembre 2018 à 20:55:02
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