Vous pensez quoi de ce FOUR à PIZZA à 70€ ?!
Pourquoi se faire chier avec ça ?
Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?
Le 22 novembre 2018 à 20:56:19 Liquid-DnB a écrit :
Pourquoi se faire chier avec ça ?Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?
faut bien acheter des gadgets de merde pour pouvoir se plaindre du coût de la vie trop élevé, réfléchis un peu
Le 22 novembre 2018 à 20:56:19 Liquid-DnB a écrit :
Pourquoi se faire chier avec ça ?Soit t'as un four tradi, soit t'as un four en pierre. Quest ce que c'est que cette invention alakon ?
Parce que ça monte à 350° ce que peu de four tradis font
Et c'est comme ça qu'on cuit une pizza
Le 22 novembre 2018 à 20:57:56 Shintamaru a écrit :
C’est super ces machins, ensuite t’as juste à prendre de la pâte à pizza et des ingrédients et t’as des pizzas cuîtes parfaite à l’infini
alors qu'avec un four normal faut acheter de la pâte à pizza et des ingrédients et... ah non c'est pareil
Pas super si tu vises une bonne qualité khey
Essaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité kheyEssaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?
L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avec
Tes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...
Le 22 novembre 2018 à 21:06:30 Fysdeputt a écrit :
L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avecTes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...
Mais une cuisson au feu de bois je peux pas dans mon studio...À moins qu'il y ait des fours de ce genre et de toute petite taille qui existe. Et encore ça doit être cher.
Donc en attendant, un petit four à pizza électrique, c'est mieux qu'un mini-four tradi non ? À choisir entre les 2
Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité kheyEssaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?
(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas
Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité kheyEssaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?
(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas
Mais 350° c'est impossible pour un mini-four
Le 22 novembre 2018 à 21:08:54 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:06:30 Fysdeputt a écrit :
L'OP tu prends un mini-four électrique (t'en as à 45 euros) ça te cuit aussi bien tes pizzas et surtout tu pourras cuisiner d'autres plats avecTes 350° c'est bien mais rien ne vaudra jamais une cuisson sur pierre au feu de bois + pâte artisanale façonnée à la main. Je doute que tu puisses réunir toutes ces conditions...
Mais une cuisson au feu de bois je peux pas dans mon studio...À moins qu'il y ait des fours de ce genre et de toute petite taille qui existe. Et encore ça doit être cher.
Donc en attendant, un petit four à pizza électrique, c'est mieux qu'un mini-four tradi non ? À choisir entre les 2
Avec le mini-four tradi tu peux cuisiner plus de trucs (poulet rôti, gratins, quiches, tartes salées, gâteaux, croque-monsieurs, tartines garnies…) en plus de tes pizzas
Là par exemple je viens de me faire un far breton, gâteau cuit dans un moule donc impossible à faire dans ton truc; pareil pour un gratin dauphinois… un mini-four électrique c'est plus polyvalent que ton truc et ça cuira aussi bien la pâte à pizza. Moins cher à l'achat en plus
Le 22 novembre 2018 à 21:15:52 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité kheyEssaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?
(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas
Mais 350° c'est impossible pour un mini-four
Une pizza a pas besoin de 350° pour cuire khey, je sais pas où t'as lu ça… l'artisan pizzaïolo qui travaille au feu de bois et qui doit bosser vite je comprends qu'il recherche pile poil ce genre de températures mais toi? Surtout si c'est pour cuire des pâtes à pizza industrielles toutes prêtes quoi
Le 22 novembre 2018 à 21:22:01 Fysdeputt a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:15:52 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:10:19 Fysdeputt a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:05:00 Radiolondres03 a écrit :
Le 22 novembre 2018 à 21:02:30 TuiIe a écrit :
Pas super si tu vises une bonne qualité kheyEssaye de trouver un petit Optima Napoli pour le modder ( enlever le thermostat qui coupe la diode a une certaine température ( bridage ) et ajouter un réflecteur ), tu trouves des Napoli a 60€ sur leboncoin de temps en temps
Tu as l'air de t'y connaître, est-ce qu'un mini-four traditionnel cuit aussi bien les pizza maison que les fours à pizza comme dans le lien que j'ai posté ?
(je réponds à sa place) J'ai un mini-four électrique et c'est nickel pour les pizzas
Mais 350° c'est impossible pour un mini-four
Une pizza a pas besoin de 350° pour cuire khey, je sais pas où t'as lu ça… l'artisan pizzaïolo qui travaille au feu de bois et qui doit bosser vite je comprends qu'il recherche pile poil ce genre de températures mais toi? Surtout si c'est pour cuire des pâtes à pizza industrielles toutes prêtes quoi
Merci clé.
Donc la température à 350 c'est pas obligatoire et ça n'influe pas sur le goût de la pizza. C'est juste pour que ça cuise + vite ...?
Et c'était délicieux
Données du topic
- Auteur
- radiolondres03
- Date de création
- 22 novembre 2018 à 20:55:02
- Nb. messages archivés
- 25
- Nb. messages JVC
- 25