Comment bien mélanger le cacao en poudre dans du lait FROID ?
Le 07 novembre 2018 à 21:09:31 Shisui26 a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:06:27 Paname8eme a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:05:37 Shisui26 a écrit :
Tu met ta cuillère dans le lait puis tu la ressors de sorte que du lait arrive le chocolat en poudre,puis tu mélange ton chocolat comme ça,
j'en bois plus maintenant mais durant toute mon adolescence + fac j'ai fait comme ça et aucun soucis
j'ai rien compris réexplique stp
Ben tu fais en sorte de noyer la poudre dans le lait quoi,
tu met ta cuillère dans le lait avec de la poudre en dessous, tu la ressors et tu verses du lait sur de la poudre puis tu recommence ect.
Tu te contente pas de touiller en faisant des ronds quoi.
j'ai toujours rien compris
mais te fatigue pas laisse tomber
Ou alors tu le fais chauffer à la casserole et tu laisses refroidir, très long mais ça vaut le coup
Le 07 novembre 2018 à 21:11:16 Paname8eme a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:09:31 Shisui26 a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:06:27 Paname8eme a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:05:37 Shisui26 a écrit :
Tu met ta cuillère dans le lait puis tu la ressors de sorte que du lait arrive le chocolat en poudre,puis tu mélange ton chocolat comme ça,
j'en bois plus maintenant mais durant toute mon adolescence + fac j'ai fait comme ça et aucun soucis
j'ai rien compris réexplique stp
Ben tu fais en sorte de noyer la poudre dans le lait quoi,
tu met ta cuillère dans le lait avec de la poudre en dessous, tu la ressors et tu verses du lait sur de la poudre puis tu recommence ect.
Tu te contente pas de touiller en faisant des ronds quoi.
j'ai toujours rien compris
mais te fatigue pas laisse tomber
Le 07 novembre 2018 à 21:12:14 Traitre-Judas a écrit :
Toi aussi tu aimes cette merveille de lait froid au chocolat ou au café
ouais
et souvent je rajoute de la canelle, une banane écrasée, des raisins secs et de l'avoine
Le 07 novembre 2018 à 21:13:54 Ozoraa a écrit :
Faut utiliser un shaker de barista mon clé
c'est quoi ? un shaker de go muscu ?
Le 07 novembre 2018 à 21:13:15 Paname8eme a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:12:14 Traitre-Judas a écrit :
Toi aussi tu aimes cette merveille de lait froid au chocolat ou au caféouais
et souvent je rajoute de la canelle, une banane écrasée, des raisins secs et de l'avoine
J'ai un peu de mal avec la canelle et les raisins secs, mais avec la banane et l'avoine
Validaient
Le 07 novembre 2018 à 21:14:28 Sheapten a écrit :
Shaker avec des billes d'acier pour bien niquer leurs mères aux grumeaux.
ayaa
Le 07 novembre 2018 à 21:15:55 BokassaAPL a écrit :
Essaie de le faire au shaker
les trucs de go muscu ? je vais avoir la honte avec mon corps de skinny fragile quand je vais rentrer dans un magasin de nutrition pour go muscu
ca peut s'acheter où sinon cette merde ?
Y'a toujours des paumés qui tentent de faire des choses que même la Nature ne veut pas
Le chocolat ça se consomme chaud
Le 07 novembre 2018 à 21:17:01 kheyri_james a écrit :
Y'a toujours des paumés qui tentent de faire des choses que même la Nature ne veut pasLe chocolat ça se consomme chaud
Va au diable
Le 07 novembre 2018 à 21:18:21 Traitre-Judas a écrit :
Le 07 novembre 2018 à 21:17:01 kheyri_james a écrit :
Y'a toujours des paumés qui tentent de faire des choses que même la Nature ne veut pasLe chocolat ça se consomme chaud
Va au diable
voilà, j'avais meme pas envie de lui répondre
Le 07 novembre 2018 à 21:17:23 _ColonelKilgore a écrit :
Faut prendre du Benco, vu que c'est des genres de "pépites" et pas des grains ça se dissout sans faire de grumeaux
mouais, mais j'aime bien van houten
rajoute petit à petit du lait en mélangeant, et t'écrases les grumeaux sur les parois avec ta cuillère. C'est chiant mais ça marche bien si t'es patient.
Je le fais avec du vanoutaine aussi
Données du topic
- Auteur
- Paname8eme
- Date de création
- 7 novembre 2018 à 20:59:40
- Nb. messages archivés
- 59
- Nb. messages JVC
- 59