[Photo] Ma pizza végétarienne
Les pizzas végétariennes sont excellentes, moi même qui ne le suis pas il m'arrive d'en manger
Par contre t'es pas obligé de rajouter des concombres par dessus c'est immonde
Le 20 juillet 2018 à 22:34:59 2276 a écrit :
La pizza a pas l'air ouf mais au moins t'as du vin blanc. Et un beau chien !
C'est du rosé khey
Mais franchement la pizza était cool c'est meilleur avec de la viande mais les tomates et aubergies du jardin font la diff
Le 20 juillet 2018 à 22:36:39 Kusone2 a écrit :
Les pizzas végétariennes sont excellentes, moi même qui ne le suis pas il m'arrive d'en mangerPar contre t'es pas obligé de rajouter des concombres par dessus c'est immonde
C'est des courgettes
Vire les concombres
Le reste c'est bon
Le 20 juillet 2018 à 22:36:39 Kusone2 a écrit :
Les pizzas végétariennes sont excellentes, moi même qui ne le suis pas il m'arrive d'en mangerPar contre t'es pas obligé de rajouter des concombres par dessus c'est immonde
c'est des courgettes hein...
et oui pizza végé ca passe bien, la base des pizss c'est végé. tant que y'a de la mozza (et pas de fruits!) c'est validé.
Le 20 juillet 2018 à 22:34:45 LoirisKarius a écrit :
Ouh qu'll est mignon ce chien C'est quoi son nom ?
Méthyl ! Ç veut dire tempête de neige en ukrainien
Le 20 juillet 2018 à 22:37:53 Rablaza9 a écrit :
Le 20 juillet 2018 à 22:36:39 Kusone2 a écrit :
Les pizzas végétariennes sont excellentes, moi même qui ne le suis pas il m'arrive d'en mangerPar contre t'es pas obligé de rajouter des concombres par dessus c'est immonde
C'est des courgettes
Ah mais oui quel con
J'ai jamais compris l'interet de faire des pizzas maison.
Autant les burgers je peux comprendre car c'est facile à faire, ca coute moins cher qu'un McDo en prenant des ingrédients de qualité (viande bouchère, pain boulanger etc.) mais les pizzas...
La pate ne sera jamais aussi bonne que dans une vraie pizzeria, ton four n'est surement pas assez puissant pour lui donner un bon gout, la sauce tomate est industrielle et en plus de ca tu as du mettre du temps avec le repos de la pate. Quand tu sais que pour 12-13€ tu as une pizza d'une bonne pizzeria avec des produits frais et cuite au feu de bois livrée chez toi
Le 20 juillet 2018 à 22:40:31 DieuMessi a écrit :
J'ai jamais compris l'interet de faire des pizzas maison.
Autant les burgers je peux comprendre car c'est facile à faire, ca coute moins cher qu'un McDo en prenant des ingrédients de qualité (viande bouchère, pain boulanger etc.) mais les pizzas...La pate ne sera jamais aussi bonne que dans une vraie pizzeria, ton four n'est surement pas assez puissant pour lui donner un bon gout, la sauce tomate est industrielle et en plus de ca tu as du mettre du temps avec le repos de la pate. Quand tu sais que pour 12-13€ tu as une pizza d'une bonne pizzeria avec des produits frais et cuite au feu de bois livrée chez toi
J'sais pas où t’habite, mais chez moi, autant on a d’excellentes pizzeria, autant celles qui livrent ne fournissent que des galettes de gerbe mal cuite.
Le 20 juillet 2018 à 22:40:31 DieuMessi a écrit :
J'ai jamais compris l'interet de faire des pizzas maison.
Autant les burgers je peux comprendre car c'est facile à faire, ca coute moins cher qu'un McDo en prenant des ingrédients de qualité (viande bouchère, pain boulanger etc.) mais les pizzas...La pate ne sera jamais aussi bonne que dans une vraie pizzeria, ton four n'est surement pas assez puissant pour lui donner un bon gout, la sauce tomate est industrielle et en plus de ca tu as du mettre du temps avec le repos de la pate. Quand tu sais que pour 12-13€ tu as une pizza d'une bonne pizzeria avec des produits frais et cuite au feu de bois livrée chez toi
Bah en fait déjà y'a pas de pizzeria la ou je suis. Et puis j'ai utilisé des légumes de mon jardin et la sauce tomate pareil. Et j'aime bien faire la pate, je suis en vacances j'ai que çq a fouttre, après je vais pas te mentir c'est pas vraiment une vraie pizza, on est plus entre la pâte à pain et à pizza, mais franchement ça passe bien je trouve !
Le 20 juillet 2018 à 22:42:36 Belge_Deter_ a écrit :
Pourquoi il y a des concombres qui sont encore crus et d'autres qui sont complètement grillés ?
C'est la différence entre des aubergines et de tomates en fait
Données du topic
- Auteur
- Rablaza9
- Date de création
- 20 juillet 2018 à 22:28:16
- Nb. messages archivés
- 47
- Nb. messages JVC
- 47