Topic de joroj :

Les attardés qui mettent de l'huile d'olive dans l'eau des pâtes

Y'a vraiment des gens qui font ça ? :rire:

Y'en a toujours pour repousser les limites de la connerie c'est pas possible :rire:

On s’en fout de la recette originale, on est français, donc on kiffe tout ce qui est crème fraiche et l’emmental, je préfère largement la recette française, excellent moyen de se casser le ventre pour pas cher.
Pseudo supprimé
Il y a un cercle en enfer réservé à ceux qui mettent de l'huile d'olive dans l'eau des pâtes :malade:

Le 25 mai 2018 à 13:26:27 Dunlik a écrit :
On s’en fout de la recette originale, on est français, donc on kiffe tout ce qui est crème fraiche et l’emmental, je préfère largement la recette française, excellent moyen de se casser le ventre pour pas cher.

De quoi tu parles là, on parle d'huile d'olive sur ce topic le génie

Les segpa qui ont séché les cours de physique chimie le font effectivement

Ma coloc fait ça mais mets également de l'huile d'olive pour les lardons https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1475272552-image.png

Alors que les lardons sont déjà gras https://image.noelshack.com/fichiers/2016/42/1477169047-1470238662-jesusqdab.png

Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

Le 25 mai 2018 à 13:29:00 SeigneurBolton a écrit :
Plus : https://www.youtube.com/watch?v=suU0uxisjo4 :ok:

Non mais de toute façon toutes les personnes qui font ça sont impossibles à raisonner, c'est peine perdue

Faut mettre un peu d'huile uniquement dans les pâtes une fois égouttées mais pas dans l'eau ^^

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

On t'as mal appris alors

Pseudo supprimé

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

On apprend à mettre de l'huile dans l'eau des pâtes mais on se sent CUISINIER :)

Le 25 mai 2018 à 13:23:33 BobJames a écrit :
J'ai déjà vu pire perso, quand j'étais gosse la polonaise qui nous gardait vidait carrément la bouteille de ketchup dans l'eau des pâtes, résultat t'as des pâtes roses sans aucun goût :pf:

:rire: :rire:

[13:23:59] <joroj>

Le 25 mai 2018 à 13:23:15 Mokkori--chan a écrit :
Bien tes pâtes collantes l'op ? :)

T'es desco toi non ?

Il sait pas que l'huile d'olive se met apres avoir egouté les pates : $$$

Je le fais

Suffit juste de mélanger avec une cuillère

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

En étude de cuisine tout les chefs disaient que c'est inutile. :)

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

Dommage d'avoir posté ça juste après la vidéo du vrai chef qui explique qu'il faut surtout pas mettre d'huile d'olive dans l'eau pour soit disant les décoller :rire2:

Je ne vois aucun problème

Le 25 mai 2018 à 13:33:50 SeigneurBolton a écrit :

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

On apprend à mettre de l'huile dans l'eau des pâtes mais on se sent CUISINIER :)

J'ai fais un cap cuisine et j'ai jamais vu de chef faire ça. Ils mettent une tonne de sel dans l'eau mais aucunement de l'huile...

Le 25 mai 2018 à 13:37:19 667-MeO-DMT a écrit :

Le 25 mai 2018 à 13:30:34 GiefNation a écrit :
Jsuis allé en lycée hotellier on m'a appris comme ca, mais l'elite s'y connait mieux que d'ancien chefs de restau etoilés c'est sur :oui:

Dommage d'avoir posté ça juste après la vidéo du vrai chef qui explique qu'il faut surtout pas mettre d'huile d'olive dans l'eau pour soit disant les décoller :rire2:

C'est pas de chance effectivement

Données du topic

Auteur
joroj
Date de création
25 mai 2018 à 13:10:24
Nb. messages archivés
67
Nb. messages JVC
67
En ligne sur JvArchive 366