Les olives pas dénoyautées sur les pizzas...
Putain, je viens justement d'en manger une où c'était le cas
Je me suis dit que j'aurais pu facilement l'avaler de travers
Bande de fragiles, une olive sans noyau c’est plus une olive, un peu de savoir vivre bordel de merde.
Vous mangez aussi vos steaks bien cuits j’imagine ?
Le 03 octobre 2020 à 22:26:01 PouletSEXUEL a écrit :
De quoi se péter une molaire en deux sérieux
Plus de 2 ans après le début de ce sondage, il semblerait que la majorité soit contre les olives NON dénoyautées sur les pizzas.
Qu'en est-t'il?
Les mœurs auraient-elles changé?
Accepterons-nous le pétage de molaire ? Est-ce que la pizza est un clafoutis? Avez-vous déjà mangé un CLAFOUTIS?
C'est pas systématique mais en tout cas les olives les noyauts sont en principe des vrais olives noirs (de mon expérience)
Le 17 février 2018 à 19:42:01 Risitoxine_12 a écrit :
c'est pire que les morceaux d'ananas putain
T'as pas de goûts
Le 03 octobre 2020 à 22:41:30 chopsuey3 a écrit :
Le truc c'est que souvent quand elle sont dénoyautées c'est pas des vrais olives noires mais des horreurs pas mures sans saveurs et colorés artificiellement.
C'est pas systématique mais en tout cas les olives les noyauts sont en principe des vrais olives noirs (de mon expérience)
Tu n'as pas tord et tu fais bien de soulever ce problème khey!
Données du topic
- Auteur
- Hemorroides_
- Date de création
- 16 février 2018 à 17:29:12
- Nb. messages archivés
- 26
- Nb. messages JVC
- 26