Topic de JeanCuistre :

Mon jambon HYPNOTISE le 18-25

Le 14 janvier 2018 à 22:04:40 Cest_moa a écrit :
Putain y'a encore les ongles :malade:

Tiens un parisien

Le 14 janvier 2018 à 22:38:14 TheOneTrueAsian a écrit :

Le 14 janvier 2018 à 22:34:04 JeanCuistre a écrit :

Le 14 janvier 2018 à 22:27:06 Petit_caca_Noel a écrit :
Jme suis toujours demandé sa tiens comment ? Sa finit pas par pourrir a l'air libre ? Ta combien de temps pour le bouffer ?

Tu peux le conserver 1 an dans son étui en tissu. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515965414-sac-a-jambon-de-savoie.jpg

Une fois que tu l'as commencé, ça se conserve 1 mois.

Le 14 janvier 2018 à 22:28:14 TheOneTrueAsian a écrit :
Bon , déjà 4 kg c'est une épaule , low cost quoi , chez moi j'ai 7kg un vrai jambon ibérique pata negra bellota de la marque cinco jotas bien d'être pauvre l'auteur?

Il a été affiné 40 mois, c'est un produit de qualité labellisé.

Bon tu peut le conserver 1 ans dans son étui mais il faut le suspendre pour une si longue durée , la suspension permettras au gras de continuer à circuler et donc donner du gout , et puis une fois entamée c'est plus qu'1 mois , tout dépends de la conservation .
Après oui ton épaule seras meilleur que le supermarché mais n'appelle pas ça un jambon c'est de l'épaule et surtout goute du vrai jambon pas de l'épaule , elle vient de quel maison ton épaule ?

L'épaule est un jambon aussi.

C'est un Cebo Campo de la marque Altadehesa : http://www.altadehesa.es/fr/

Cebo de Campo , dommage ils ne sont pas nourri aux gland il me semble

Le 14 janvier 2018 à 22:48:01 JeanCuistre a écrit :
Aux herbes aromatiques https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513897981-1472246162-1469402389-smileey16.png

Le 14 janvier 2018 à 22:48:01 JeanCuistre a écrit :
Aux herbes aromatiques https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513897981-1472246162-1469402389-smileey16.png

Tu la payé combien?

130€, c'est suffisant pour nous, on est que deux.

Le 14 janvier 2018 à 22:50:38 JeanCuistre a écrit :
130€, c'est suffisant pour nous, on est que deux.

Après j'ai jamais testé cette qualité mais ça doit être bon quand même , pour info le mien de Cinco jotas qui est le plus reconnu en marque accessible il coûte 620 euros entre 7 et 8 kg , tu devrais y goûter

Le jambon pata negra c'est divin putain :cimer:
putain trop bon, accompagné d'un bon rouge de la Rioja [[sticker:p/1lmh]]

Le 15 janvier 2018 à 02:06:41 perronervoso a écrit :
putain trop bon, accompagné d'un bon rouge de la Rioja [[sticker:p/1lmh]]

J'ai pris du Pomerol et du Margaux avec : https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/1/1515978536-41wajze2vcl.jpg

Le 15 janvier 2018 à 02:09:02 JeanCuistre a écrit :

Le 15 janvier 2018 à 02:06:41 perronervoso a écrit :
putain trop bon, accompagné d'un bon rouge de la Rioja [[sticker:p/1lmh]]

J'ai pris du Pomerol et du Margaux avec : https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/1/1515978536-41wajze2vcl.jpg

Faut pas non plus gâcher !!

Le 15 janvier 2018 à 02:13:58 Gratincourgette a écrit :
C'est un bellota ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Cebo Campo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

C'est pas du Jambon de Bayonne ça

Donc c'est pas si fou https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/1/1516001429-risitas-weird-krankin.png

Le 25 août 2021 à 23:41:37 :
Le mieux c'est ça.

https://jambondirect.fr

Sinon ça va le up de 3 ans ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489748842-000001114444.jpg

T'avais vraiment envie de parler Jambon à ce point ce soir ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/1/1567994655-photoeditor-20190909-040348985.jpg

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JeanCuistre
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14 janvier 2018 à 21:57:30
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