Topic de JeanCuistre :

Mon jambon HYPNOTISE le 18-25

c'est pas très halal tout ça
Autant j'adore la viande, mais la voir comme ça ça me donne pas envie :malade:
Putain y'a encore les ongles :malade:

Le 14 janvier 2018 à 22:02:54 JeanCuistre a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/6/1513385657-jamon3.png

:rire:

La moitié des 4kg, c'est du gras. Pour donner le goût. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366602-risitas94.png
Putain c'est bon le jambon putain

Le 14 janvier 2018 à 22:04:40 Cest_moa a écrit :
Putain y'a encore les ongles :malade:

Les ongles [[sticker:p/1lmb]]

Le sabot [[sticker:p/1lm9]]

Les porcs ibériques sont nourris aux glands https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493612692-fautlesavoirhein.png

Le 14 janvier 2018 à 22:25:03 JeanCuistre a écrit :
Les porcs ibériques sont nourris aux glands https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493612692-fautlesavoirhein.png

Comme le porc Corse et le cul d'Alizée.

Jme suis toujours demandé sa tiens comment ? Sa finit pas par pourrir a l'air libre ? Ta combien de temps pour le bouffer ?
Bon , déjà 4 kg c'est une épaule , low cost quoi , chez moi j'ai 7kg un vrai jambon ibérique pata negra bellota de la marque cinco jotas bien d'être pauvre l'auteur?

Le 14 janvier 2018 à 22:27:06 Petit_caca_Noel a écrit :
Jme suis toujours demandé sa tiens comment ? Sa finit pas par pourrir a l'air libre ? Ta combien de temps pour le bouffer ?

Tu le laisse dans la cuisine avec la graisse de la viande posé sur la chair pour éviter que ça sèche + un petit tissu en coton par dessus en plus si on veut

Le 14 janvier 2018 à 22:19:46 JeanCuistre a écrit :
La moitié des 4kg, c'est du gras. Pour donner le goût. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366602-risitas94.png

C'est pas la moitié pour une épaule mais 60 % de graisse , ne dis pas de conneries aux quai , la moitié c'est pour un jambon :hap:

Le 14 janvier 2018 à 22:27:06 Petit_caca_Noel a écrit :
Jme suis toujours demandé sa tiens comment ? Sa finit pas par pourrir a l'air libre ? Ta combien de temps pour le bouffer ?

Tu peux le conserver 1 an dans son étui en tissu. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515965414-sac-a-jambon-de-savoie.jpg

Une fois que tu l'as commencé, ça se conserve 1 mois.

Le 14 janvier 2018 à 22:28:14 TheOneTrueAsian a écrit :
Bon , déjà 4 kg c'est une épaule , low cost quoi , chez moi j'ai 7kg un vrai jambon ibérique pata negra bellota de la marque cinco jotas bien d'être pauvre l'auteur?

Il a été affiné 40 mois, c'est un produit de qualité labellisé.

Le 14 janvier 2018 à 22:34:04 JeanCuistre a écrit :

Le 14 janvier 2018 à 22:27:06 Petit_caca_Noel a écrit :
Jme suis toujours demandé sa tiens comment ? Sa finit pas par pourrir a l'air libre ? Ta combien de temps pour le bouffer ?

Tu peux le conserver 1 an dans son étui en tissu. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515965414-sac-a-jambon-de-savoie.jpg

Une fois que tu l'as commencé, ça se conserve 1 mois.

Le 14 janvier 2018 à 22:28:14 TheOneTrueAsian a écrit :
Bon , déjà 4 kg c'est une épaule , low cost quoi , chez moi j'ai 7kg un vrai jambon ibérique pata negra bellota de la marque cinco jotas bien d'être pauvre l'auteur?

Il a été affiné 40 mois, c'est un produit de qualité labellisé.

Bon tu peut le conserver 1 ans dans son étui mais il faut le suspendre pour une si longue durée , la suspension permettras au gras de continuer à circuler et donc donner du gout , et puis une fois entamée c'est plus qu'1 mois , tout dépends de la conservation .
Après oui ton épaule seras meilleur que le supermarché mais n'appelle pas ça un jambon c'est de l'épaule et surtout goute du vrai jambon pas de l'épaule , elle vient de quel maison ton épaule ?

Données du topic

Auteur
JeanCuistre
Date de création
14 janvier 2018 à 21:57:30
Nb. messages archivés
39
Nb. messages JVC
39
En ligne sur JvArchive 212