Qui mange encore des steaks hachés surgelés ?
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?
Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
Le 07 janvier 2018 à 01:01:41 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
AYAAAAA
Le 07 janvier 2018 à 00:58:20 LHUMAINduVORTEX a écrit :
Je suis vegan extreme ++ je ne mange pas de viande, pas de produit laitier, pas de fruit et légumesSeulement ma merde et ma pisse et toi ?
Ton fumier est une denrée importante pour les récoltes, j'ai signal gouv pour non compassion
Le 07 janvier 2018 à 01:01:41 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
les miens ya des bulles chelous et ils sont gris marrons, dois-je m'inquiéter ?
Le 07 janvier 2018 à 00:53:09 VilainLoup a écrit :
J'ai 2 bouchers en bas de chez moi j'y vais pour prendre un seul steak haché des fois
Ca coute cb 1 steak chez le boucher ?
Le 07 janvier 2018 à 01:06:09 ING-Groep a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:01:41 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
les miens ya des bulles chelous et ils sont gris marrons, dois-je m'inquiéter ?
c'est rare les bulles perso par contre wtf la couleur de tes steacks
prépare la carte vitale gros
Le 07 janvier 2018 à 01:08:26 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:06:09 ING-Groep a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:01:41 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
les miens ya des bulles chelous et ils sont gris marrons, dois-je m'inquiéter ?
c'est rare les bulles perso par contre wtf la couleur de tes steacks
prépare la carte vitale gros
je mets bcp de moutarde eco+ mon organisme ne sent rien
Le 07 janvier 2018 à 01:08:03 hugokie a écrit :
ca coute combien au boucher ?
ça dépend le miens les fait en prmo le mardi et mercredi, j'en prend 4 pour 8 euros sinon à l'unité c'est un peu plus de 2.50 e
Le 07 janvier 2018 à 01:06:09 ING-Groep a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:01:41 JalouJalousie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:00:28 BourgondouIIe- a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:59:30 JalouJalousie a écrit :
Famille de prolos donc pas assez de thunes donc: steack haché congelé marque repèreEst-ce qu'ils sont gris avec des bulles après cuisson ?
Est-ce qu'il y a des bouts blancs qui traînent dedans ?Non ils sont pas gris et y'a pas de bulles chelou par contre y'a masse de bout blancs
les miens ya des bulles chelous et ils sont gris marrons, dois-je m'inquiéter ?
C'est normal il y a des poches d'air lors de la confection de la viande et lors de la cuisson ils forment des bulles
Et pour la couleur c'est parce que c'est la viande à proximité du cul
Le 07 janvier 2018 à 01:09:56 Tormundlesolide a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:08:03 hugokie a écrit :
ca coute combien au boucher ?ça dépend le miens les fait en prmo le mardi et mercredi, j'en prend 4 pour 8 euros sinon à l'unité c'est un peu plus de 2.50 e
4 pour 8euros trop cher jen ai 12 pour 7euros à carrefour après quand j'aurais des sous faudras je fasse pareil que toi,
le prolo en moi en salive d'avance
Le 07 janvier 2018 à 01:11:46 hugokie a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:09:56 Tormundlesolide a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:08:03 hugokie a écrit :
ca coute combien au boucher ?ça dépend le miens les fait en prmo le mardi et mercredi, j'en prend 4 pour 8 euros sinon à l'unité c'est un peu plus de 2.50 e
4 pour 8euros trop cher jen ai 12 pour 7euros à carrefour après quand j'aurais des sous faudras je fasse pareil que toi,
le prolo en moi en salive d'avance
Tu verras ça va te changer la vie khey, oui ça fait cher mais au moins c'est bien plus sain et meilleur que ces merde de vache malades.
Le 07 janvier 2018 à 01:07:20 Tahlesanciens a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:53:09 VilainLoup a écrit :
J'ai 2 bouchers en bas de chez moi j'y vais pour prendre un seul steak haché des foisCa coute cb 1 steak chez le boucher ?
Entre 2 et 3€
L'autre jour je voulais 200g de boeuf haché, le boucher cet enculé me dit "y'en a 340g c'est bon?" Pratiquement le double
Le 07 janvier 2018 à 01:14:07 VilainLoup a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 01:07:20 Tahlesanciens a écrit :
Le 07 janvier 2018 à 00:53:09 VilainLoup a écrit :
J'ai 2 bouchers en bas de chez moi j'y vais pour prendre un seul steak haché des foisCa coute cb 1 steak chez le boucher ?
Entre 2 et 3€
L'autre jour je voulais 200g de boeuf haché, le boucher cet enculé me dit "y'en a 340g c'est bon?" Pratiquement le double
ils font jamais gaffe ces enfoirés, pour noel je lui ai demandé un magret de canard pour à peu près 7 euros, il me dit bon ça vous fera 10 euros.
Données du topic
- Auteur
- BourgondouIIe-
- Date de création
- 7 janvier 2018 à 00:43:03
- Nb. messages archivés
- 39
- Nb. messages JVC
- 39