Topic de Al_Batard :

Ne pas manger la croûte du fromage

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Fais gaffe quand tu traverses dans la rue, tu peux te faire renverser.

Les croûtes dures, c'est non

Les croûtes molles, c'est oui

Le 20 octobre 2017 à 11:26:21 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:25:24 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias [[sticker:p/1lm9]]

Oui les médias ont inventé la listériose

J'ai pas dis ça, mais si tu gobes tout comme ça tu manges plus de viande non plus car il y a des E.Coli ? :rire:

La croute du Reblochon qui grille sur une tartiflette https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/1/1507536871-bourdon.jpg

Ce délice des dieux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/1/1507536871-bourdon.jpg

ça dépends des fromages :hap:
le camembert, le reblochon, la tome c'est oui
le comté, le gouda, c'est non :hap:
Les meilleures c'est celles en cire ou en papier :)

Le 20 octobre 2017 à 11:26:30 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Fais gaffe quand tu traverses dans la rue, tu peux te faire renverser.

j'aurais pris le risque de traverser une rue, toi tu auras pris le risque de manger un truc...

J'ai vomi :malade:

Vous savez quel genre de personne ne mange pas la croute ?

Les FEMMELETTES https://image.noelshack.com/fichiers/2017/09/1488500709-philippot1-2.png

Le 20 octobre 2017 à 11:13:19 1m58maisSolide a écrit :
Ça dépend des croutes
Si tu enlèves la peau du camembert :rire:

1m58 putain :rire:

Je mange quasiment tout le temps la croûte du fromage, c'est comme la viande, quand c'est de la qualité même le gras tu peux le manger :ok:
si vrai fromage de fromagerie je mange
si industriel non

Le 20 octobre 2017 à 11:27:58 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:26:21 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:25:24 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias [[sticker:p/1lm9]]

Oui les médias ont inventé la listériose

J'ai pas dis ça, mais si tu gobes tout comme ça tu manges plus de viande non plus car il y a des E.Coli ? :rire:

Mais non ! Relis moi ! Je dis depuis le début qu'il y a des fromages avec des croûtes qui se mange et des fromages avec des croûtes qui ne se mange pas c'est tout

Le 20 octobre 2017 à 11:04:26 thornmail a écrit :
la plupart sont pas comestibles

mais vas-y

Oh putain, l'abysse des QI d'huitre.

Le 20 octobre 2017 à 11:04:26 thornmail a écrit :
la plupart sont pas comestibles

mais vas-y

Bordel de merde [[sticker:p/1jnc]][[sticker:p/1jnc]]

La croute ç'est comme la peau du poulet c'est le meilleur :oui:

Le 20 octobre 2017 à 11:31:58 Hartus a écrit :
Le fromage :malade:

philistin, le fromage, c'est la vie :cute:

Le 20 octobre 2017 à 11:35:25 The-Pitchfork a écrit :
La croute ç'est comme la peau du poulet c'est le meilleur :oui:

C'est comme les mecs qui retirent la croute du pain ou la peau des pommes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/41/1/1507536871-bourdon.jpg

Données du topic

Auteur
Al_Batard
Date de création
20 octobre 2017 à 11:03:36
Nb. messages archivés
70
Nb. messages JVC
71
En ligne sur JvArchive 120