Ne pas manger la croûte du fromage
Le 20 octobre 2017 à 11:15:09 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
On parle pas de babybel, ça fait 20 ans que je mange la croute du camembert, du comte et des dizaines de fromages que j'ai gouté et je suis pas mort hein, putain les fragiles
La parafine c'est dans les fromages industriels !
Moi je te parle d'edam, de mimolette ou de de gouda par exemple, les croûte de ces fromage ne sont pas comestible ! Mais si tu veux bouffer de la paraffine, laisse toi allez, je m'en fiche
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
la plupart des croûte de fromage sont comestibles
mais pas toute
Le 20 octobre 2017 à 11:17:01 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:15:09 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
On parle pas de babybel, ça fait 20 ans que je mange la croute du camembert, du comte et des dizaines de fromages que j'ai gouté et je suis pas mort hein, putain les fragiles
La parafine c'est dans les fromages industriels !Moi je te parle d'edam, de mimolette ou de de gouda par exemple, les croûte de ces fromage ne sont pas comestible ! Mais si tu veux bouffer de la paraffine, laisse toi allez, je m'en fiche
Je parle de vrais fromages français, suisses ou italiens pas de merdes hollandaises
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Le 20 octobre 2017 à 11:14:36 Jean-Luc_M5 a écrit :
j'imagine le mec qui bouffe la croûte du Comté
Je suis désolé, mais tu ne peux pas dire que tu manges du comté si tu ne consommes pas la croute.
Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc
Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Tu parles des fromages à pâte dure non cuite ou pas ?
Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc
un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre
Le 20 octobre 2017 à 11:21:44 Salvatrix a écrit :
Y en a qui la mange pas ?
Visiblement, il y a un mec ici.
Mais il semble confondre fromages industriels du réfectoire avec le reblochon, le morbier, les tommes etc.
Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etcun jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre
Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias
Le 20 octobre 2017 à 11:23:36 pacifikos a écrit :
La croute du st nectaire si tu la mange c'est direction la morgue mon ami
Non mais laisse la sélection naturelle fera son chemin
Le 20 octobre 2017 à 11:25:24 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :
Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuiteallez y ne vous gênez pas, sélection naturelle
vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher
De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.
je parle pas de reblochon, apprends à lire
Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etcun jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre
Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias
Oui les médias ont inventé la listériose
Données du topic
- Auteur
- Al_Batard
- Date de création
- 20 octobre 2017 à 11:03:36
- Nb. messages archivés
- 70
- Nb. messages JVC
- 71