Topic de Al_Batard :

Ne pas manger la croûte du fromage

Le 20 octobre 2017 à 11:15:09 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

On parle pas de babybel, ça fait 20 ans que je mange la croute du camembert, du comte et des dizaines de fromages que j'ai gouté et je suis pas mort hein, putain les fragiles :rire:
La parafine c'est dans les fromages industriels !

Moi je te parle d'edam, de mimolette ou de de gouda par exemple, les croûte de ces fromage ne sont pas comestible ! Mais si tu veux bouffer de la paraffine, laisse toi allez, je m'en fiche

Pour la croute ça dépend des fromages.

Voilà voilà... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491484186-risitasueur.png

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

la plupart des croûte de fromage sont comestibles

mais pas toute

Le 20 octobre 2017 à 11:17:01 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:15:09 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

On parle pas de babybel, ça fait 20 ans que je mange la croute du camembert, du comte et des dizaines de fromages que j'ai gouté et je suis pas mort hein, putain les fragiles :rire:
La parafine c'est dans les fromages industriels !

Moi je te parle d'edam, de mimolette ou de de gouda par exemple, les croûte de ces fromage ne sont pas comestible ! Mais si tu veux bouffer de la paraffine, laisse toi allez, je m'en fiche

Je parle de vrais fromages français, suisses ou italiens pas de merdes hollandaises :-)))

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Le 20 octobre 2017 à 11:14:36 Jean-Luc_M5 a écrit :
j'imagine le mec qui bouffe la croûte du Comté

Je suis désolé, mais tu ne peux pas dire que tu manges du comté si tu ne consommes pas la croute.

Les mecs qui bouffent la croute :rire:

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Tu parles des fromages à pâte dure non cuite ou pas ?

Y en a qui la mange pas ?
Fromage d'abbaye > all https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469402337-pic30.png
Ba ça dépend les fromages fdp, essaye de manger la croute du parmesan tu va moins faire le gangster

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Le 20 octobre 2017 à 11:21:44 Salvatrix a écrit :
Y en a qui la mange pas ?

Visiblement, il y a un mec ici.
Mais il semble confondre fromages industriels du réfectoire avec le reblochon, le morbier, les tommes etc.

La croute du st nectaire si tu la mange c'est direction la morgue mon ami

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias [[sticker:p/1lm9]]

Le 20 octobre 2017 à 11:23:36 pacifikos a écrit :
La croute du st nectaire si tu la mange c'est direction la morgue mon ami

Non mais laisse la sélection naturelle fera son chemin

Le 20 octobre 2017 à 11:25:24 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:22:40 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:20:16 MelonBleu a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:18:25 Jean-Luc_M5 a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:17:27 Al_Batard a écrit :

Le 20 octobre 2017 à 11:12:33 Jean-Luc_M5 a écrit :
Oui c'est ça, allez bouffer la croûte des fromages à pâte pressée non cuite

allez y ne vous gênez pas, sélection naturelle

vous boufferez de la cire et de la paraffine sans broncher

De la paraffine et de la cire dans la croute du reblochon, ce forum me tuera un jour mdr.

je parle pas de reblochon, apprends à lire

Si, tu as parlé de pâte pressée non cuite :)
Pourtant je mange la croute du reblochon, du cantal, de la raclette, du morbier etc :)

un jour tu vas choper la listériose, tu vas rien comprendre

Retourne faire ta propagande ailleurs, je t'ai dis ça fait 20 ans que j'en mange et j'ai jamais eu de soucis, mes grands parents pareil depuis 80 ans, arrête ta parano et coupe toi des médias [[sticker:p/1lm9]]

Oui les médias ont inventé la listériose

Données du topic

Auteur
Al_Batard
Date de création
20 octobre 2017 à 11:03:36
Nb. messages archivés
70
Nb. messages JVC
71
En ligne sur JvArchive 306