Topic de Sanader_56 :

Je suis boucher, des questions ?

Le 14 août 2017 à 00:06:28 rouanne_carlos a écrit :
Et avec les femmes ça se passe ?

Certaines clientes me regardent avec insistance..

Ton plat préféré ? [[sticker:p/1jnh]]

Les études pour devenir comme toi ? [[sticker:p/1kki]]

Tu penses quoi du rapport que l'on a avec les animaux maintenant ?
Je veux dire avec toutes les prises de position (véganisme, anti-spécisme...etc) ?
Des conditions de vies animales dans certains abattoirs...etc ?

Le 14 août 2017 à 00:00:42 oktavsemper a écrit :

Le 13 août 2017 à 23:58:42 Sanader_56 a écrit :

Le 13 août 2017 à 23:52:58 BlanchimentAnal a écrit :
Moi aussi, à Blaviken.

C'est où ça? [[sticker:p/1jnh]]

Le 13 août 2017 à 23:58:42 Sanader_56 a écrit :

Le 13 août 2017 à 23:52:58 BlanchimentAnal a écrit :
Moi aussi, à Blaviken.

C'est où ça? [[sticker:p/1jnh]]

c'est en Redania [[sticker:p/1lm9]]

Ayaaaaaa Redania https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 14 août 2017 à 00:06:28 rouanne_carlos a écrit :
Et avec les femmes ça se passe ?

Au passage, soit ça les fascine un peu, soit ça les dégoute mais de moins en moins... Ca dépends de ta tronche aussi j'imagine

Détaille moi les grandes étapes de la découpe d'un grand mammifère (boeuf, mouton)
Tu ne risque pas de mourir de faim et tu sera toujours utile
Tu bosses une matière noble
En cas de famine ou apocalypse tes mains et ton savoir faire te sauveront ou seront de l'or

Le 14 août 2017 à 00:08:18 Chidouidoui a écrit :
Ton plat préféré ? [[sticker:p/1jnh]]

Les études pour devenir comme toi ? [[sticker:p/1kki]]

Je n'ai qu'un CAP mais on peux se développer avec un BP au niveau superieur voir BM (brevet maitrise) pour l'enseignement.

A noter que je suis boucher de formation mais charcutier dans l'âme et qualifié mais pas diplomé..!

Sinon j'aime tout ce qui est gras [[sticker:p/1lmb]]

Tu fais dans quelle race bovine ? [[sticker:p/1jnf]]

Le 14 août 2017 à 00:11:25 Sanader_56 a écrit :

Le 14 août 2017 à 00:08:18 Chidouidoui a écrit :
Ton plat préféré ? [[sticker:p/1jnh]]

Les études pour devenir comme toi ? [[sticker:p/1kki]]

Je n'ai qu'un CAP mais on peux se développer avec un BP au niveau superieur voir BM (brevet maitrise) pour l'enseignement.

A noter que je suis boucher de formation mais charcutier dans l'âme et qualifié mais pas diplomé..!

Sinon j'aime tout ce qui est gras [[sticker:p/1lmb]]

Est-ce que tu désespéres, quand tu vois qu'un fast-food comme mc'do arrive à marcher ? [[sticker:p/1jnh]]

Le 14 août 2017 à 00:08:54 Wooaahhhhh a écrit :
Tu penses quoi du rapport que l'on a avec les animaux maintenant ?
Je veux dire avec toutes les prises de position (véganisme, anti-spécisme...etc) ?
Des conditions de vies animales dans certains abattoirs...etc ?

Je pense que la réflexion se fait déjà dans nos élevages et que les agriculteur et tous les corps de la filière font tout pour donner bonne image.
Comme pour beaucoup de chose on paye pour les muvais élèves..

Les végans sont pour moi des extrèmistes, on ne les as jamais attaqué, ils s'en prennent à nous. On ne les force pas à manger de la viande. Et nous ne maitrisons pas l'offre et la demande d si j'arrete mon métier quelqu'un d'autre prendra ma place!

Ps: les animaux ne vivent pas à l'abatoir [[sticker:p/1lmb]]

Le 14 août 2017 à 00:11:00 grossefritjes a écrit :
Tu ne risque pas de mourir de faim et tu sera toujours utile
Tu bosses une matière noble
En cas de famine ou apocalypse tes mains et ton savoir faire te sauveront ou seront de l'or

J'ai pas pensé à l'apocalypse, ça me va droit au coeur, merci khey

Le 14 août 2017 à 00:15:56 Chidouidoui a écrit :

Le 14 août 2017 à 00:11:25 Sanader_56 a écrit :

Le 14 août 2017 à 00:08:18 Chidouidoui a écrit :
Ton plat préféré ? [[sticker:p/1jnh]]

Les études pour devenir comme toi ? [[sticker:p/1kki]]

Je n'ai qu'un CAP mais on peux se développer avec un BP au niveau superieur voir BM (brevet maitrise) pour l'enseignement.

A noter que je suis boucher de formation mais charcutier dans l'âme et qualifié mais pas diplomé..!

Sinon j'aime tout ce qui est gras [[sticker:p/1lmb]]

Est-ce que tu désespéres, quand tu vois qu'un fast-food comme mc'do arrive à marcher ? [[sticker:p/1jnh]]

Pas trop non.. j'ai 25 ans j'y suis allé plein de fois comme d'autres faut pas croire

CharlesBerry a écrit :

Tu fais dans quelle race bovine ? [[sticker:p/1jnf]]

Le 14 août 2017 à 00:12:35 CharlesBerry a écrit :
Tu fais dans quelle race bovine ? [[sticker:p/1jnf]]

Blonde d'aquitaine label rouge

Ah c'est bien ça, si tu m'avais sorti Prim'Holstein j'aurais DDB. [[sticker:p/1jnf]]

Le 14 août 2017 à 00:15:56 Chidouidoui a écrit :

Le 14 août 2017 à 00:11:25 Sanader_56 a écrit :

Le 14 août 2017 à 00:08:18 Chidouidoui a écrit :
Ton plat préféré ? [[sticker:p/1jnh]]

Les études pour devenir comme toi ? [[sticker:p/1kki]]

Je n'ai qu'un CAP mais on peux se développer avec un BP au niveau superieur voir BM (brevet maitrise) pour l'enseignement.

A noter que je suis boucher de formation mais charcutier dans l'âme et qualifié mais pas diplomé..!

Sinon j'aime tout ce qui est gras [[sticker:p/1lmb]]

Est-ce que tu désespéres, quand tu vois qu'un fast-food comme mc'do arrive à marcher ? [[sticker:p/1jnh]]

+ c'est un restaurant donc ça me concerne moyen, même s'ils serve des steak hachés horribles...

Le 14 août 2017 à 00:24:09 CharlesBerry a écrit :
Ah c'est bien ça, si tu m'avais sorti Prim'Holstein j'aurais DDB. [[sticker:p/1jnf]]

Ouais hein [[sticker:p/1lmb]]

Le 14 août 2017 à 00:28:15 JacquesRaciste a écrit :
Ton poids/imc ?

1m87 pour 75 Kg

Je suis fitted [[sticker:p/1kki]]

Le 14 août 2017 à 00:28:15 JacquesRaciste a écrit :
Ton poids/imc ?

Quel rapport au fait?

Données du topic

Auteur
Sanader_56
Date de création
13 août 2017 à 23:34:39
Nb. messages archivés
86
Nb. messages JVC
86
En ligne sur JvArchive 220