Le 31 juillet 2017 à 02:51:56 TenMinutes a écrit :Qq1 a déjà gouté le saint vergeron ??
[02:52:46] <Tomedesbauges>[02:50:52] <Goron60>Le gorgonzolaPlutôt "dolce" ou "picante"?
[02:52:46] <Tomedesbauges>
[02:50:52] <Goron60>Le gorgonzola
Plutôt "dolce" ou "picante"?
Dolce direct , je veux que ca coule de partout quand j'en met sur mon pain
[02:54:09] <Galerians>J'aime tout les fromages, sauf ceux qui puent ou qui ont un goût fort. J'ai un palais d'enfant.
Un bon munster
Le 31 juillet 2017 à 02:53:20 Mitsue a écrit :Saint Nectaire AOP, Comté fruité AOP affinage 12 mois, Vacherin, Epoisses.
je vois que monsieur est un khey de goût
Saint Nectaire c'est bon cette merde
Le 31 juillet 2017 à 02:54:47 Tomedesbauges a écrit :[02:54:09] <Galerians>J'aime tout les fromages, sauf ceux qui puent ou qui ont un goût fort. J'ai un palais d'enfant. Un bon munster
Le 31 juillet 2017 à 02:54:47 Tomedesbauges a écrit :
P*tain ma mère mangeait ce genre de fromage avec du pain / beurre, direct dans le café au lait ça me filait la nausée dès le petit matin.
Le 31 juillet 2017 à 02:43:04 ZelProd a écrit :Ficello
Le 31 juillet 2017 à 03:00:14 Lentivirus a écrit :La raclette, égalité avec le Comté, sans les deux je meurs.
Et le gruyère alors ?
Le 31 juillet 2017 à 02:55:36 Sans-Avoir a écrit :Le 31 juillet 2017 à 02:53:20 Mitsue a écrit :Saint Nectaire AOP, Comté fruité AOP affinage 12 mois, Vacherin, Epoisses.je vois que monsieur est un khey de goût
Le 31 juillet 2017 à 02:55:36 Sans-Avoir a écrit :
Je suis partie me chercher un morceau de Comté d'ailleurs