Le 03 avril 2016 à 05:18:54 Auteur blacklisté a écrit : Sushis ou maki je parle .
Ingrédients : Riz ( ça coûte rien ) L'algue autour ( ça coûte rien ) saumon ( même avec du saumon à 30€ le kilo t'en a pour 5€ avec une très grosse assiette de maki , c'est pas une excuse ) Le vinaigre à sushi ( coûte rien non plus ) Du wasabi ( coûte rien ) Gingembre ( quasi gratuit ) Un petit peu d'avocat etc selon le goût
Après pour la préparation ça demande pas grand chose de savoir aérer le riz etc , bien sur qu'un chef japonais 5* c'est cher mais les sushi Shop , supermarché etc embauche pas des mecs hors de prix .
Donc expliquez moi pourquoi c'est au prix du caviar ce truc ? , c'est l'effet de mode et ils surfent sur l'aspect diététique du truc en sachant que quasi personne les fait maison ?
En fait c'est juste que ça viens de Chine ou du Japon donc c'est très cher (parce que ça viens de loin).