Pourquoi les sushi c'est aussi cher ?
Sushis ou maki je parle .
Ingrédients : Riz ( ça coûte rien )
L'algue autour ( ça coûte rien )
saumon ( même avec du saumon à 30€ le kilo t'en a pour 5€ avec une très grosse assiette de maki , c'est pas une excuse )
Le vinaigre à sushi ( coûte rien non plus )
Du wasabi ( coûte rien )
Gingembre ( quasi gratuit )
Un petit peu d'avocat etc selon le goût
Après pour la préparation ça demande pas grand chose de savoir aérer le riz etc , bien sur qu'un chef japonais 5* c'est cher mais les sushi Shop , supermarché etc embauche pas des mecs hors de prix .
Donc expliquez moi pourquoi c'est au prix du caviar ce truc ? , c'est l'effet de mode et ils surfent sur l'aspect diététique du truc en sachant que quasi personne les fait maison ?
Mais sinon ouais c'est cher putain mais c'est bon
Le 03 avril 2016 à 05:18:54 YFcarrasco a écrit :
Sushis ou maki je parle .Ingrédients : Riz ( ça coûte rien )
L'algue autour ( ça coûte rien )
saumon ( même avec du saumon à 30€ le kilo t'en a pour 5€ avec une très grosse assiette de maki , c'est pas une excuse )
Le vinaigre à sushi ( coûte rien non plus )
Du wasabi ( coûte rien )
Gingembre ( quasi gratuit )
Un petit peu d'avocat etc selon le goûtAprès pour la préparation ça demande pas grand chose de savoir aérer le riz etc , bien sur qu'un chef japonais 5* c'est cher mais les sushi Shop , supermarché etc embauche pas des mecs hors de prix .
Donc expliquez moi pourquoi c'est au prix du caviar ce truc ? , c'est l'effet de mode et ils surfent sur l'aspect diététique du truc en sachant que quasi personne les fait maison ?
Effet de mode , techniques et mode de prepation dans les vrais bon resto qui applique des prix en conséquent sur lesquels sushi shop & co ce sont alignés
Le 03 avril 2016 à 05:20:03 HairyAnus a écrit :
Bouffe de bobo
Pas forcément , après y'a des choses de bobos qui justifient leurs prix mais la
Le 03 avril 2016 à 05:20:25 KOUROXX a écrit :
L'algue autour ( ça coûte rien )
Du sashimi
Les sashimis aussi chers que le reste alors que concrètement c'est une bouchée de poisson cru
Le 03 avril 2016 à 05:21:26 Chateub a écrit :
Le 03 avril 2016 à 05:20:25 KOUROXX a écrit :
L'algue autour ( ça coûte rien )
Du sashimiLes sashimis aussi chers que le reste alors que concrètement c'est une bouchée de poisson cru
Y'a aucune logique malheureusement , les Jean Japon la bas y'a des sushis pas cher comme y'aurait les kébabs chez nous ?
Le 03 avril 2016 à 05:22:42 HairyAnus a écrit :
Si t'es pas d'accord avec moi revoit ta définition de bobo l'auteur
Bah tu peux être un type normal qui mange fast food , m'as forcément très aisé , qui vit simplement sans faire de manières et aimer manger certains trucs , c'est las parceque certains bobos aiment ça que c'est exclusivement de la bouffe de bobo
OWNED by tab
L'algue autour ( ça coûte rien )
Du sashimi avec certains ingrédients sont assez chers mais je comprends pas pourquoi le reste est aussi coûteux
Sinon l'algue autour, c'est la feuilles de nori
l'effet de mode des sushis ?
tain tu dois vraiment habiter dans le trou du cul du monde pour considérer ça comme "à la mode" ou "bobo"...
les sushis ça fait des années que tout le monde en bouffe.
et sinon au pire fais en toi même. c'est pas compliqué, c'est pas si couteux, mais ça demande pas mal de temps de préparation.
Le 03 avril 2016 à 05:26:02 KOUROXX a écrit :
OWNED by tabL'algue autour ( ça coûte rien )
Du sashimi avec certains ingrédients sont assez chers mais je comprends pas pourquoi le reste est aussi coûteux
Sinon l'algue autour, c'est la feuilles de nori
Non mais j'ai déjà vu des sushis au surimi a 1€ pièce je crois
Le 03 avril 2016 à 05:29:39 abawi a écrit :
Comme le McDo, parce que vous êtes prêts à payer ça cher.
Mais y'a des alternatives moins cher et équivalents voir supérieur au MAC do , si tu veux des sushis c'est quoi l'alternative ? Le surgelé
Le 03 avril 2016 à 05:22:44 YFcarrasco a écrit :
Le 03 avril 2016 à 05:21:26 Chateub a écrit :
Le 03 avril 2016 à 05:20:25 KOUROXX a écrit :
L'algue autour ( ça coûte rien )
Du sashimiLes sashimis aussi chers que le reste alors que concrètement c'est une bouchée de poisson cru
Y'a aucune logique malheureusement , les Jean Japon la bas y'a des sushis pas cher comme y'aurait les kébabs chez nous ?
Les sushi sont d'excellentes qualités au Japon contrairement à ici, et même comme ça ils sont pas aussi cher qu'en France sérieux Mais c'est pas donné quand même
Données du topic
- Auteur
- YFCarrasco
- Date de création
- 3 avril 2016 à 05:18:54
- Nb. messages archivés
- 24
- Nb. messages JVC
- 24