Ce soir vous mangez quoi ?
Moi je mange de la soupe 9 légumes en sachet avec des croûtons, deux chipolatas avec deux galettes de pomme de terre et un sandwich jambon maillot pain de mie complet.
Le 15 décembre 2024 à 19:34:41 :
Ça a l'air bon.
Moi je mange de la soupe 9 légumes en sachet avec des croûtons, deux chipolatas avec deux galettes de pomme de terre et un sandwich jambon maillot pain de mie complet.
Bon appétit
Le 15 décembre 2024 à 19:38:24 :
Le 15 décembre 2024 à 19:37:02 :
Rien c'est la fin du mois et les restos du cœur m'ont recale la dernière fois donc je vais retenter dans la semaine sinon j'irais faire les poubelles des magasinsPourquoi recalé ?
Je suis arrivé trop tard les Batman avaient déjà tout embarqués
Une bonne recette occidentale : le nabe mille feuilles
Bon là, c'est avant cuisson
Première fois que je la fais. Rien de technique ou fou.
Je c/c depuis ce site : https://pimentoiseau.fr/2018/01/20/mille-feuilles-nabe/
Ingrédients :
- 1/2 chou chinois
- 200 g de tranches fines de poitrine fumée (peut-être un peu plus, selon la taille de votre chou)
- 75 cl de dashi chaud (ou du bouillon de votre choix)*
- 2 càs de saké (ici du vin de Shaoxing)*
- 1/2 càs de sauce soja*
- 1 càs de mirin*
tous ces ingrédients se trouvent en épicerie asiatique
Préparation
- Lavez le chou à l’eau froide et égouttez-le. Coupez-le en 2 dans la longueur mais en laissant la base intacte. Glissez une tranche de poitrine fumée entre chaque feuille.
- Coupez le chou en 3 ou 4 tronçons de même taille, selon la hauteur de votre cocotte. Enlevez la base.
- Déposez les tronçons bien serrés dans la cocotte pour former une fleur. S’il vous reste de la place, vous pouvez combler les espaces vides avec des champignons par exemple.
- Mélangez le dashi chaud avec la sauce soja, le saké et le mirin. Versez dans la cocotte.
#
- Portez à ébullition puis écumez la surface pour que le bouillon reste clair. Baissez le feu au minimum et faites mijoter sans couvrir, pendant environ 15 min, ou jusqu’à ce que le chou soit tendre. Dégustez bien chaud. Dans la recette originale, c’est servi avec une sauce ponzu mais je trouvais que le bouillon était suffisamment parfumé pour s’en passer, du riz chaud était parfait pour l’accompagner!
Bordel beard t'es level 79 Juste
Persoent je pense eatent pizza
Données du topic
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- Beardislife2-
- Date de création
- 15 décembre 2024 à 19:32:33
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