Topic de [Le_Magnifique] :

Hop hop hop, on se prépare pour la cuisine

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Ce soir c'est bœuf à la coréenne avec des nouilles aux œufs https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1

Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :

Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1

Quelle est cette diablerie https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283032-golemon-sht.png

Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :

Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :

Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1

Quelle est cette diablerie https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283032-golemon-sht.png

https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3

Le 15 décembre 2024 à 18:19:18 :

Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :

Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :

Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1

Quelle est cette diablerie https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283032-golemon-sht.png

https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3

Tu vas traumatiser ton cuisseau de boeufs avec cette java https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283309-golemon-sht.png

Le 15 décembre 2024 à 18:23:17 :

Le 15 décembre 2024 à 18:19:18 :

Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :

Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :

Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488414-img19.png

Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1

Quelle est cette diablerie https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283032-golemon-sht.png

https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3

Tu vas traumatiser ton cuisseau de boeufs avec cette java https://image.noelshack.com/fichiers/2024/50/7/1734283309-golemon-sht.png

Il y a méprise, je cuis de la viande hachée à 5 % https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

Des conseils pour agrémenter la recette ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png
J'en conclus que ma recette est excellente https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

de sauce soja sucrée ?

pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?

Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

de sauce soja sucrée ?

pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?

J'ai de la salé mais je préfère le sucré :(

Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

de sauce soja sucrée ?

pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?

J'ai de la salé mais je préfère le sucré :(

à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé

à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux

+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece

Le 15 décembre 2024 à 19:57:36 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

de sauce soja sucrée ?

pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?

J'ai de la salé mais je préfère le sucré :(

à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé

à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux

+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece

Je prends note de la sauce huitre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

Le 15 décembre 2024 à 19:59:50 :

Le 15 décembre 2024 à 19:57:36 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :

Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.

Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).

Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.

On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.

Voilà, des féculents et des protéines https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726766-fusion-jesus-jaune.png

de sauce soja sucrée ?

pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?

J'ai de la salé mais je préfère le sucré :(

à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé

à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux

+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece

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Ayaaaa

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[Le_Magnifique]
Date de création
15 décembre 2024 à 18:07:40
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