Hop hop hop, on se prépare pour la cuisine
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Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuisson
Et non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band
https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1
Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :
Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuissonEt non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band
https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1
Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :
Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :
Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuissonEt non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band
https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3
Le 15 décembre 2024 à 18:19:18 :
Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :
Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :
Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuissonEt non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band
https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3
Le 15 décembre 2024 à 18:23:17 :
Le 15 décembre 2024 à 18:19:18 :
Le 15 décembre 2024 à 18:17:21 :
Le 15 décembre 2024 à 18:11:51 :
Le 15 décembre 2024 à 18:09:28 endcredits a écrit :
Bien masser la tendre viande sur du Chopin avant cuissonEt non, c'est du bœuf Coréen, il faut le malaxer sur du Moranbong Band
https://www.youtube.com/watch?v=qhXrye7zkwY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=qh2Ct_WZ5oY&list=PL-dzYvkwjg9q2riKl7M_W3k7DaqUcES_b&index=3
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.
Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
de sauce soja sucrée ?
pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?
Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
de sauce soja sucrée ?
pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?
J'ai de la salé mais je préfère le sucré
Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
de sauce soja sucrée ?
pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?
J'ai de la salé mais je préfère le sucré
à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé
à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux
+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece
Le 15 décembre 2024 à 19:57:36 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
de sauce soja sucrée ?
pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?
J'ai de la salé mais je préfère le sucré
à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé
à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux
+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece
Le 15 décembre 2024 à 19:59:50 :
Le 15 décembre 2024 à 19:57:36 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:56:08 [Le_Magnifique] a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:55:25 Campbellrefor11 a écrit :
Le 15 décembre 2024 à 19:22:17 [Le_Magnifique] a écrit :
On fait suer un oignon rouge finement émincé dans sa poêle en inox avec un filet d'huile sésame.Une fois le jus rendu, on ajoute la viande hachée (5 % de préférence).
Après 4-5 minutes, on ajoute 6 cl de sauce soja sucrée, 2 cuillères à café de gingembre, 1,5 gousse d’ail hachée, et quelques gouttes de Tabasco pour relever un peu le tout. On laisse cuire.
On accompagne ça avec des nouilles aux œufs. On se fait pas chier, une casserole portée à ébullition, on ajoute les nouilles, on coupe le feu, on couvre et on laisse cuire 3 à 4 minutes.
de sauce soja sucrée ?
pourquoi tu prends pas de la sauce huitre et de la sauce soja salée ?
J'ai de la salé mais je préfère le sucré
à l'occasion tente la sauce huitre + sauce soja classique clé
à la limite un peu de sucre à feu fort pour caraméliser derrière si tu veux
+ gingembre en morceaux, très finement haché c'est master piece
Ayaaaa
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Données du topic
- Auteur
- [Le_Magnifique]
- Date de création
- 15 décembre 2024 à 18:07:40
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