Cette 9/10 se fait un véritable FESTIN de FRENCH BARCLETTE :
https://www.instagram.com/frenchbarclette/reel/C0-HQHssjCr/?hl=fr
French Barclette : la restauration rapide réinventée par des nordistes !
'''Une success-story bien de chez nous''
Une recette simple mais originale, et conviviale
La French Barclette est un terme générique, pour une recette qui peut se décliner de multiples manières, pour convenir à tous les goûts.
Sur une base de frites ou de pommes de terre vapeur, diverses viandes et charcuteries peuvent être ajoutées, nappées de fromage à raclette. Du bacon, du cheddar, des oignons crispy complètent le tout, de même que des sauces, fromagère ou biggy par exemple.
L’offre est complète, et l’enseigne propose également des tacos, diverses boissons et des desserts de type milkshakes et sundays.
Un développement des plus dynamiques
La French Barclette se déguste sur place ou à emporter. Dans le premier cas, des aires de jeux sont prévues pour occuper agréablement des enfants, et parions qu’Houssain et Lahcen, les jumeaux à l’origine de l’innovation, ne manqueront pas de développer encore leur concept de restaurant à vivre.
Des évènements réguliers sont déjà organisés, qui permettent de gagner de nombreux lots mis en jeu : trottinettes électriques, billets de foot pour le stade Bollaert, maillots, etc.
Le succès est tel que le recrutement est permanent, d’équipiers polyvalents. Nul besoin d’être diplômé en restauration : la formation est prodiguée directement au restaurant, incluant la recette de l’innovation culinaire qui gagnera sans aucun doute le cœur des Français et des gourmands d’autres pays prochainement !
Car l’histoire de la French Barclette ne fait que commencer, et nous avons d’ailleurs une excellente nouvelle : deux nouveaux restaurants ouvriront leurs portes dans les Hauts-de-France en 2024 ! Dans l’attente et pour découvrir bientôt leurs emplacements, suivez les actualités de cette équipe de choc sur Facebook et Instagram !