Topic de -Winamax- :

Quelle cuisson pour du boeuf?

  • 1
Quelle est la cuisson acceptable pour une belle pièce de boeuf?

Le 06 décembre 2024 à 10:49:59 :
Cru

boeuf encore vivant*

le boeuf c'est bleu voir saignant !

Le 06 décembre 2024 à 10:49:59 :
Crue

On ne parle pas de tartare ni de carpaccio

Tourne et retourne, comme ca https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
Saignant...
À point c'est OK aussi mais un vrai à point, bien rosé au milieu car dans beaucoup de restaurants les cuistots ne maîtrisent pas les cuissons (et c'est ouf...).
Ça dépend des goûts de chacun. Certains l'aiment bien cuit sert d'autres saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2024/34/3/1724273864-tetedequoicoubeh.png
Bleu/saignant en dépit de Paulo..

Le 06 décembre 2024 à 10:54:59 :
Saignant...
À point c'est OK aussi mais un vrai à point, bien rosé au milieu car dans beaucoup de restaurants les cuistots ne maîtrisent pas les cuissons (et c'est ouf...).

Vrai

Le 06 décembre 2024 à 11:01:39 :
Bien cuit c'est interdit

Saignant ou rien

  • 1

Données du topic

Auteur
-Winamax-
Date de création
6 décembre 2024 à 10:49:08
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
17
En ligne sur JvArchive 282