Topic de Triboulin :

plus surcoté que la gastronomie française c'est possible ?

  • 1

le seul truc que je prend réellement plaisir a manger c'est entrecôte fritte quoi sinon tout le reste tien pas 1 minutes face a une pizza un burger un kebab ou une autre merde du genre

et dites pas le contraire j'ai travaillé ne restauration l'entrecôte fritte c'est 50% du chiffre d'affaire :(

et je suis même pas sur que l'entrecôte fritte soit "typiquement français en plus"

les fromages sont meilleurs en suisse ou en Italie la charcuterie est meilleurs en Espagne

les vins osef je bois pas c'est un truc de toxicomane

il restes les viennoiseries mais bon c'est full sucre quoi mais bon au moins ça j'avoue que c'est introllable mais bon au delà de deux par semaine c'est le diabète assuré :quoi :(

En vrai y a 0 cote, personne en mange en France et à l'étranger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

C'est surtout l'état français et les boomers qui bouclent dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

La gastronomie c’est pour l’élite.
La musique est considérée comme un art essentiellement pour la musique classique pour autant il y a plus de gens qui écoutent “tourner les serviettes”

Le 25 novembre 2024 à 08:16:06 :
En vrai y a 0 cote, personne en mange en France et à l'étranger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

C'est surtout l'état français et les boomers qui bouclent dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

de ouf

c'est de la propagande

comme le jambon beurre à quel moment c'est bon en fait ?

Le 25 novembre 2024 à 08:18:00 :

Le 25 novembre 2024 à 08:16:06 :
En vrai y a 0 cote, personne en mange en France et à l'étranger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

C'est surtout l'état français et les boomers qui bouclent dessus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

de ouf

c'est de la propagande

comme le jambon beurre à quel moment c'est bon en fait ?

C'est bon, la bouffe française est bonne mais y a 0 cote à l'international https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

pas français les VIENNOISeries du coup

Le 25 novembre 2024 à 08:17:34 :
La gastronomie c’est pour l’élite.
La musique est considérée comme un art essentiellement pour la musique classique pour autant il y a plus de gens qui écoutent “tourner les serviettes”

jamais connu personne qui écoutait du patrick Sébastien et à peut pres tous le monde connait une musique classique qu'il apprécie donc ton commentaire est juste caduc de bout en bout

les fromages sont meilleurs en suisse

liste des sujets

Le 25 novembre 2024 à 08:19:43 :
pas français les VIENNEoiseries du coup

chaud le seul truc potable c'est même pas français https://image.noelshack.com/fichiers/2023/21/3/1684893943-paz-g-geraltlerif-empire-romain-pave-risitas-ronaldo-cesar-malaise-footix-pazula-lu-pa-juventus-jules-real-choquer-r7-madrid-julescepaz-choque.png

Le 25 novembre 2024 à 08:20:37 :

les fromages sont meilleurs en suisse

liste des sujets

t'as jamais gouté du fromage suisse alors

à coté le camenbert c'est de la vache kiri

"autre merde du genre", oui tu as un palais de clébard on le ressent.

Le 25 novembre 2024 à 08:21:22 :
"autre merde du genre", oui tu as un palais de clébard on le ressent.

viens on prend n'importe quel rue de ta ville ou il y a des commerces et on compte combien il y a de restau trad français par rapport au autres ok ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489419617-sans-titre-5.png

"Gastronomie" "entrecôte frites"

Le premier qui feed!

L'OP qui dit ça mais ne cuisine jamais à part des pâtes et ne fait ses courses que dans des supermarchés https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le seul point où je suis assez d'accord c'est pour la charcuterie ibérique espagnole https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

C’est juste que c’est devenu élitiste.
La comparaison avec la musique classique est pertinente.
Pendant qu’il y en a qui mange chez O’tacos et écoute du Jul, d’autres se respectent. :)
Et encore, pour la charcuterie c'est parce que je ne suis pas souvent allé dans le sud ouest, mais j'ai souvenir qu'ils font du très très lourd aussi là bas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

Le 25 novembre 2024 à 08:28:52 :
L'OP qui dit ça mais ne cuisine jamais à part des pâtes et ne fait ses courses que dans des supermarchés https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le seul point où je suis assez d'accord c'est pour la charcuterie ibérique espagnole https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

bah non je cuisine pas de ouf ça en vaux pas la peine

je me fais des steak haché lentille et du blanc de dinde petit poid carrote et j'economie mes calories pour me taper des vrais repas sympas genre pizza kebab burger pate carbonara :(

des trucs bon putain :(

qu'es ce que je vais me faire chier a préparer un boeuf bourignon ?

Le 25 novembre 2024 à 08:29:05 :
C’est juste que c’est devenu élitiste.
La comparaison avec la musique classique est pertinente.
Pendant qu’il y en a qui mange chez O’tacos et écoute du Jul, d’autres se respectent. :)

les tacos j'ai jamais mangé ahi j'avue ça c'est pour les énormes clebars

CUISINE FRANCAISE :
-Foie gras.
-Huîtres.
-Cassoulet.
-Poulet basquaise.
-Escargots au beurre persillé
-Mouclade charentaise.
-Galettes bretonnes.
-Carbonnade flamande
-Quiche lorraine
-Raclette
-Fondue savoyarde
-Fondue bourguignonne
-Gratin dauphinois
- Tartiflette

-Bouillabaisse
-Ratatouille
-Bœuf bourguignon
-Blanquette de veau
-Pot-au-feu
-Coq-au-vin
-Hachis Parmentier
-Steak tartare
-Choucroute
-Soufflé au fromage
-Cuisses de grenouilles
-Escargots
-Filet mignon
-Duxelles
-Lardon
-Tartiflette
-Truffade
-Péla
-Gratin
-Tarte flambée

Fromages :

-Crozets
-Reblochon
-Beaufort
-Comté
Cantal
-Morbier
-Munster
-Tomme
-Saint-nectaire
-Roquefort
-Bleu de Gex
-Tome des Bauges
-Emmental de Savoie
-Emmental français est-central
-Fougerus
-Soumaintrain
-Charolais
-Tome des Bauges
-Bleu des Causses
-Le Bleu des Basques
-Abbaye de Tamié
-Abondance
-Brillat-savarin
-Bleu de Gex
-Chabichou du Poitou
-Brin d'amour
-Mimolette vieille
-Tomme des Pyrénées
-Bouton de Culotte
-Édel de Cléron
-Gruyère français

  • 1

Données du topic

Auteur
Triboulin
Date de création
25 novembre 2024 à 08:14:57
Nb. messages archivés
19
Nb. messages JVC
16
En ligne sur JvArchive 309