Les plaques a inductions c'est a chier non?
Supprimé- 1
On en parle? Si la surface est pas super propre et y'a ne serait-ce qu'une petite goutte de liquide, bah ca marche pas
On m'explique comment on est censé faire la cuisine la dessus? Dès qu'on doit un peu bouger la poele ou rajouter des trucs, ou la vider et remettre sur le feu bah ca se coupe faut essuyer la poele et la plaque
Pire expérience bordel, et oui j'ai les essayé avec tout type de poele (acier, cuivre, teflon)
Faut juste des casseroles POUR induction.
J'ai l'impression que c'est juste un délire de bobo écolo dont la seul expérience en cuisine c'est de cuire des pâtes
On se sent écolo avec l'induction
Le 30 novembre 2024 à 01:34:11 :
Les miennes fonctionnement parfaitement, meme si la casserole déborde ou que la casserole est mouillée.
Faut juste des casseroles POUR induction.
Bah c'est quoi ? Je te dis que j'ai des poele 100% acier
j'ai une plaque sur les 3 qui a un espèce de faux contact et elle s'éteint toute seule je sais pas pourquoi, sachant que c'est la taille intermédiaire c'est vachement pratique
quel plaisir quand je fais à manger chez mes parents sur des vraies plaques à gaz
Le 30 novembre 2024 à 01:35:38 :
Le 30 novembre 2024 à 01:34:11 :
Les miennes fonctionnement parfaitement, meme si la casserole déborde ou que la casserole est mouillée.
Faut juste des casseroles POUR induction.Bah c'est quoi ? Je te dis que j'ai des casseroles 100% acier
Osef de la matière. Faut le logo l'information "compatible induction"
C'est un revêtement de fond différent, meme si la matière est la meme.
D'ailleurs les casseroles indu coutent plus chere, la douille.
Le 30 novembre 2024 à 01:36:49 :
Le 30 novembre 2024 à 01:35:38 :
Le 30 novembre 2024 à 01:34:11 :
Les miennes fonctionnement parfaitement, meme si la casserole déborde ou que la casserole est mouillée.
Faut juste des casseroles POUR induction.Bah c'est quoi ? Je te dis que j'ai des casseroles 100% acier
Osef de la matière. Faut le logo l'information "compatible induction"
C'est un revêtement de fond différent, meme si la matière est la meme.D'ailleurs les casseroles indu coutent plus chere, la douille.
Non mais ca c'est un truc de gelem juste pour te faire dépenser de l'argent hein, tu sais comment ca marche l'induction? Evidemment que l'acier marche bien mais je parle pas de ca c'est pas le problème ca marche parfaitement tant qu'il y'a pas de liquide ca chauffe comme ca devrait
Le 30 novembre 2024 à 01:36:11 :
5 ans que j'ai ça. 5 ans que ça fonctionne à merveille. Je suis pas du tout écolo, ça consomme moins que du gaz et surtout aucun risque de péter dans mon sommeil.
Bah oui mais même les plaques qui chauffent juste la pas besoin d'utiliser le gaz.. tu l'allumes, ca chauffe et voila y'a pas de faux contact je sais pas quoi
Le seul avantage de l'induction c'est technique car c'est que la poele qui chauffe, mais au dela de ca c'est pas pratique pour cuisiner
- 1
Données du topic
- Auteur
- modoPETOU
- Date de création
- 30 novembre 2024 à 01:33:09
- Date de suppression
- 30 novembre 2024 à 01:46:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 11
- Nb. messages JVC
- 12